Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:02
ответ для Oldeni на сообщение "Доброе утречко! :046:Может..."
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Здорово!! а как, как там 25 сантиметров малыша помещаются????
Моя прелесть сначала задирала ногу к голове а потом легла нога на ногу Смешно очень :0 и вообще вертится больше чем лежит
Старый 09-12-2008, 13:04     #8012
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
прелесть какая
здорово так. а мы только после НГ узнаем. кто у нас там, длинноногая красавица или смелый джигит
А на первом УЗИ кого предположили?? или не сказали?
Старый 09-12-2008, 13:05     #8013
ned
Активный участник

ned отсутствует

Кто-нибудь знает каким образом можно попасть в санаторий для беременных за счет гос-ва?
Я сегодня в ЖК спросила у врача, она говорит, что в санаторий отправляет только больница.
Т.е ЖК дает направление в больницу, а те уже отправляют в санаторий....... Но, врач сказала, что она отправляла одну даму в больницу, а там ей в путевке отказали.....
Очень хочу в санаторий, отдохнуть........
Может кто что знает?
Старый 09-12-2008, 13:08     #8014
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А кого рекомендуют? я тоже в ОТТО собираюсь рожать..............

Планирую сходить на консультацию к Колесаевой Жанне Юрьевне. Один из плюсов этого врача - она выедет как на дородовом так и на послеродов. А еще говорят что очень хорошо относится к роженицам независимо от финансовой составляющейи родов. Иду к ней по рекомендации девочек с послеродового, они сами у нее рожали. и категорический не советуют Манану... НЕ помню фамилию отчество.. Но там одна вролде такая дама...
Старый 09-12-2008, 13:09     #8015
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Кто-нибудь знает каким образом можно попасть в санаторий для беременных за счет гос-ва?
Я сегодня в ЖК спросила у врача, она говорит, что в санаторий отправляет только больница.
Т.е ЖК дает направление в больницу, а те уже отправляют в санаторий....... Но, врач сказала, что она отправляла одну даму в больницу, а там ей в путевке отказали.....
Может кто что знает?
Надо сначала узнать есть ли путевки в больгице, чаще всего они бывают в Центре Планирования Семьи. Туда сложно попасть, мест обычно нет. Успеть надо туда до 20 недель. Кладут туда толькопо направлению из ЖК! Лежать там надо не менее 10 дней, потом просить путевку.
НО сначала УЗНАЙ, ЕСТЬ ЛИ ОНИ ТАМ
Старый 09-12-2008, 13:12     #8016
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну а у некоторых после первой беременности стабилизируется гормональный фон и они забывают вообще обо всех аллергиях! от простых до самых сложных. вот... лелею надежду
Я тоже лелеяла такую надежду в первую беременность... Но ничего не изменилось . Правда у меня просто сезонная весенне-летняя аллергия на цветущие растения (с апреля по август ) и постоянная на любых животных. Раньше приходилось есть таблетки почти 5 месяцев в году Иначе я была с опухшими чешущимися глазами и постоянным чиханием и соплями. Но в это году гомеопат подобрал мне схему, которая за 2 недели все эти симптомы сняла и я все лето жила нормально. Надеюсь, что и в следующем году поможет, ттт
Старый 09-12-2008, 13:13     #8017
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Может кто что знает?
я в 2006 г лежала на сохранении в Центре по невынашиванию на ВО при 1 РД и мне сами предложили путевку в Северную Ревьеру. Но знаю если серьезные проблемы с сохранением , то не дают...
Старый 09-12-2008, 13:24     #8018
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Всем привет!!
Поздравляю тех, кто ходил на УЗИ!!!!
А мне пришли списки по нашим сокращениям 8 человек...
Причем будут предлагать писать по собственному....кто откажется, станут выплачивать только "белую" з/п.....беспредел короче....
Старый 09-12-2008, 13:29     #8019
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Надо сначала узнать есть ли путевки в больгице, чаще всего они бывают в Центре Планирования Семьи. Туда сложно попасть, мест обычно нет. Успеть надо туда до 20 недель. Кладут туда толькопо направлению из ЖК! Лежать там надо не менее 10 дней, потом просить путевку.
НО сначала УЗНАЙ, ЕСТЬ ЛИ ОНИ ТАМ
А если я уже лежала на сохранении на раннем сроке 2 раза? Мне опять лежать надо?
А если ЖК даст мне направление в другую больницу? Звонить в эту больницу и узнавать есть ли путевки?
Старый 09-12-2008, 13:34     #8020
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Поздравляю тех, кто ходил на УЗИ!!!!
А мне пришли списки по нашим сокращениям 8 человек...
Причем будут предлагать писать по собственному....кто откажется, станут выплачивать только "белую" з/п.....беспредел короче....
а если обратиться в комитет по труду с заявлением? Пусть разбираются.... Ведь это не законно?