♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 12:49     #15561
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Главное чтоб Аллочку кондратий не хватил от этих слов.
Думаю не хватит, малыш же просто меньше шевелиться будет....не так активно , как сейчас...
Старый 09-12-2008, 12:52     #15562
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Спасибо Засмущалась прям...
Это все не я....это остаточные знания с курсов.
Курсы действительно только на пользу идут.... многое понимать начинаешь....
Старый 09-12-2008, 12:57
ответ для Kostochka26 на сообщение "Спасибо большое, убедила!!!..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, убедила!!!
Придет муж с работы, сразу пристану к нему!
А в дисконт тоже хотела съездить, только вот не знаю пока как туда добраться поудобнее...
от метро чернышевской идет целая куча маршруток которые идут к большеохтинскому мосту, например 269, у меня она недалеко от дома кольцо делает )), только до поздна там не задерживайся, а то в час пик обычно там проблематично залезть в маршрутку ))), а днем, все хорошо. от новочеркасской и ладожской тоже что то ходить должно, номеров не знаю.
от чернышевской остановка с маршрутками на ул. Кирочной 21-23 дома
Старый 09-12-2008, 13:00     #15564
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
А с моим приставания не прокатывают...Шарахается от меня, как от чумной...Говорит: "Ты что, мы же с ним общаемся, он нас слышит и все понимает! Я не могу с ним так поступить!" И вспоминает анекдот "А тебе так приятно, приятно?.." С мая месяца уже страдаю...
Ну так надо его сооблазнить! А самое красивое при беременности - это коленно-локтевая поза, и полезно, и муж не сможет устоять...

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вот достала сегодня свои лекциии с курсов, на которые ходила при первой Б. И решила написать, про предвестники родов, может кому пригодится, если нет, то сорри за ОФФ...
1. За 3-4 недели до родов опускается животик, меняется гормональный фон, в связи с эти бывают слезы, плохое настроение...
2. За1,5-2 недели - перестаем набирать вес, некоторые начинают худеть, чаще просиходит мочевыделения, может быть насморк...
3. Слизистая пробка отходит за 7-10 дней у 50%, у др. 50% может отойти в день родов....
Ближе к родам малыш затихает....
С 36 недели желательно делать санацию и массаж влагалища....
А лучше всего ходить в баню!!!
Очень полезная информация!!! Спасибо!!!! А как санацию влагалища делать? Свечки какие-то специальные?
Старый 09-12-2008, 13:02     #15565
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС
спасибки Светик ))
Старый 09-12-2008, 13:07
ответ для Klass! на сообщение "спасибки Светик ))"
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

дочитала...

Эля, спасибо за ответ - мне вчера все как ты написала, так и оформили - больничный, справку и сретификат на роды. Сертификат на роды на дали на руки, Погребняк сказала, что будет его еще как-то оформлять...Еще мне выписала преперат с железом - Феррум Лек, сказала, что у меня пониженный гемоглобин..

ДЕВОЧКИ, кто-нибудь принимает преператы железа - это не вредно? Правда нужно принимать? Я что-то волнуюсь...

А еще я сегодня поду на третье УЗИ!!!!!
Старый 09-12-2008, 13:07
ответ для Klass! на сообщение "спасибки Светик ))"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Ну так надо его сооблазнить! А самое красивое при беременности - это коленно-локтевая поза, и полезно, и муж не сможет устоять...
а разве можно в такой позе? ну раз уж подняли такую тему... вроде ж нельзя глубоко, а так получается....
Старый 09-12-2008, 13:08     #15568
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:

Очень полезная информация!!! Спасибо!!!! А как санацию влагалища делать? Свечки какие-то специальные?
Эту инфу скопировала с сайта:
Принцип: - Необходимо использовать 2 разных антисептика в первые 2 недели для того, чтобы убить “плохие” микроорганизмы. Но вместе с “плохими” патогенными возбудителями мы убиваем и “хороших”, т.е. нормальную микрофлору влагалища. Поэтому в 3-ю неделю мы подсеваем “хороших”, если нет кольпита. Часто после первых 2 недель усиливаются выделения, тогда необходимы лечебные вагинальные свечи.
Не всем подходят все препараты. Если есть на 2-3 день применения какая-нибудь аллергическая реакция на какой-нибудь антисептик – его надо менять на другой.
Практически необходимо делать следующее:
Каждый вечер подмываться (не спринцеваться!) настоем любой антисептической травы (ромашка, зверобой, шалфей, кора дуба).Если есть проявления молочницы, то необходимо убирать пальцем выделения из влагалища 1-2 раза в день.
Необходимо использовать 2 антисептика из следующего списка:
  • Крем «Малавтилин» (Артлайф).
  • Мирамистин
  • Хлоргексидин (водный раствор)
  • Винилин (бальзам Шостаковского)
  • Бальзам Витаон
  • Элиминатор (Neways)
  • Раствор Хлорофилла.
1 - я неделя : тампоны с любым из антисептиков на ночь
2 - я неделя: тампоны с другим из антисептиков. Тоже на ночь.
3- я неделя. Возможны варианты:
  • Если молочница усилилась, то необходимо использовать лечебные свечи, например с Нистатином. По поводу лечебных свечей необходимо проконсультироваться с врачом.
  • Если слизистая влагалища рыхлая, то необходима дополнительная неделя (перед подсеванием флоры) - тампоны с маслом чайного дерева (2 капли масла чайного дерева на столовую ложку подсолнечного масла).
  • Если выделения не усилились и ничего не беспокоит, то можно использовать тампоны с Лактобактерином или Бифидокефиром («Клевер») или кисломолочный напиток «Эвита» для нормализации мкфлоры. Можно капсулы Бифиформ разводить в чайной ложке воды и использовать их тоже на тампоне.
Некоторым женщинам трудно ввести влажный тампон во влагалище – тогда можно впрыснуть жидкий антисептик (3-5 мл) шприцом без иглы и заткнуть ваткой влагалище на ночь
Старый 09-12-2008, 13:08     #15569
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а разве можно в такой позе? ну раз уж подняли такую тему... вроде ж нельзя глубоко, а так получается....
да так вроде самое удобное...иначе - не получается уже
Старый 09-12-2008, 13:09     #15570
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение

А еще я сегодня поду на третье УЗИ!!!!!
удачи на узи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, как же я тоже хочу.... скорее бы уже....