| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MIDNIGHT на сообщение "Доброе утро девочки!!!!
Вот, может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sungate на сообщение "Прикольно! Повеселила :))
Как..."
|
|
Наш человек
|
Да не за что.
Малявка всё так же. Ночью 2 раза будила и нос промывала, естественно с истерикой. Почти не ест, нос не даёт. Я уже не знаю что с её носом делать. + у меня тоже нос и горло ![]() |
|
|
Как..."
|
|
Элита
|
девочки, приветик!!!
![]() первый день вышла на пол дня на работу, решила к вам заглянуть. целую неделю пролежала дома с ангиной я давно так сильно не болела, хотя ангина хроническая, но последние неск.лет удавалось избежать еетак что, иммунитет опять ослаблен буду восстанавливать |
|
|
Как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MIDNIGHT на сообщение "Спасибо:flower:
Хорошая вещь линеечка,..."
|
|||||
|
Элита
|
Девочки, привет!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, у меня вчера был ахтунг какой-то .... У меня ж на вчера был запланировано начало активного планирования... Так у меня муж... ой, подойжди, сейчас нужно по работе кое-что доделать... ой, извини, забыл в нете кое-что посмотреть... Ой, 5 сек, очень кушать хочется (это в первом часу ночи ).... аааа.... еще с собакой не гулял............в итоге в 2 часа ночи у меня закончилось терпения и я задрыхла ![]() ![]() ............Млин, это чего такое то,а? ... Что ж, мне его в О волоком в кровать тащить и насиловать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Надо заниматься профилактикой, девочки!!! ![]() Цитата:
Вот тебе кулачков на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Девочки, привет!!!! :flower:
Ну..."
|
||
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() и я поздравляю дочурку с 3 годиками 3 месяцемя и 3 днями ![]() ![]() Цитата:
![]() придется тащить и насиловать ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Девочки, привет!!!! :flower:
Ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, чего вы разболелись-то??? Лечитесь, миленькие!!! Вы нам здоровые нужны!!!
![]() Цитата:
Зря ты ему сказала что овулька скоро будет, лучше б просто соблазнила. Проверено-мужчины не любят, когда на них давят!!! У меня вот овулька на днях должна быть (сегодня 14 д.ц), мне самое время к мужу приставать. Но вчера он мне говорит-может не будем сегодня-а я ему так восторженно-мол, да, давай не будем, НЕ ХОЧУ сегодня!!! В итоге перед сном он сам начал ко мне приставать. ![]() а еще в прошлом месяце у нас были ссоры-он жаловался что ему надоело жить ПЛАНИРУЯ, когда секс по расписанию и все разговоры об одном ![]() Мой тебе совет-старайся с ним вообще говорить по-минимуму об овуляции, оплодотворении и прочих терминах. ![]() |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Наш человек
|
$$$$$_______________________________$$$$$
__$$$$$$$$*_____ ________________,,$$$$$$$$* ___$$$$$$$$$$,,_______________, ,$$$$$$$$$$* ____$$$$$$$$$$$$__ ._____.___$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$,_`.____.`_,,$$$$ $$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$,, `.__,`_$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$.@:.$$$$$$$$$$ $$$$$$ ______***$$$$$$$$$$$@@$$$$$$$$$$$**** __________,,, __*$$$$$$@.$$$$$$,,,,,, _____,,$$$$$$$$$$$$$* @ *$$$$$$$$$$$$,,, ____*$$$$$$$$$$$$$*_@@_*$$$$$$$$$$$$$ ___ ,,*$$$$$$$$$$$$$__.@.__*$$$$$$$$$$$$$,, _,,*___*$$$$$$$$$$$ ___*___*$$$$$$$$$$**`,, *____,,*$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$**,, ______ ,*$*$,$$**`___________`**`$$,$*$**,, ____,;`*___`_.*______ ____________*___ `*,, ,,,,.;*____________---____________ _ ____ `**,,,, *.° ? ...° ....O .......°o O ° O .................° .............. ° ............. O .............o....o°o .................O....° ......... ...o°°O.....o ...........O..........O ............° o o o O |
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за @@@@@@@@@@@@@@ и за поздравления.
![]() |
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "Девочки, чего вы разболелись-то???..."
|
|
|
Элита
|
Привет
![]() красочная перспектива.... ![]() ![]() Цитата:
.... Но, естественно, до этого мы затрагивали тему, что вот прививка закончилась, и можно будет не предохраняться .... только в этом плане....А вчера-позавчера я вообще ничего такого не говорила... Наоброт, выползла вчера из ванны вся такая в кофейно-шоколадных ароматах.... И тут на тебе................. Может почуял неладное? .... |
|