Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваши отношения со свидетелями после свадьбы? | |||
Не изменились. Так же общаемся. |
![]() ![]() ![]() |
212 | 69,74% |
Все забыто. Не общаемся. |
![]() ![]() ![]() |
62 | 20,39% |
Другое. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 9,87% |
Проголосовавших: 304. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ladi на сообщение "Хочешь поссориться с лучшей подругой?..."
|
Участник
![]() |
У меня лучшая подруга была свидетельницей! И это была лучшая свидетельница в мире!!! Она столько всего для нас сделала, я стала ее любить только сильнее!
А если отношения с подругой изменились после свадьбы, значит, не такая уж хорошая она подруга. Ведь, как говорят, хороший друг тот, кто может не только утешать, но и радоваться вместе с тобой. |
![]() |
ответ для Мадам ЛЮ-ЛЮ на сообщение "У меня лучшая подруга была..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Наша свидетельница тоже сделала для нас столько, что просто боимся посчитать это в денежном эквиваленте. А вообще мы ее нашей второй женой зовем. Давно уже сказали, что как только разочаруется во всех своих ухажерах, пусть уже полностью к нам жить перебираеЦЦа ![]() |
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "+1
Наша свидетельница тоже сделала для..."
|
Участник
![]() |
Ладно в денежном, а вот, так сказать, в "моральном" плане...Сколько сил, идей, терпения нужно свидетелям... И, знаете, сразу видно, когда свидетельница с душой и желанием участвует в этом событии, а когда так, для галочки...
У меня у одной знакомой была такая свидетельница, которая вообще ничего делать не хотела, в итоге - испорченное настроение невесты... |
![]() |
ответ для Мадам ЛЮ-ЛЮ на сообщение "Ладно в денежном, а вот, так сказать, в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
НО! я у своей подруги на свадьбе только так сказать несла свою венценосную особу рядышком я была свидетельница я ничего не делала ни при подготовке к свадьбе.. ни во время.... а что простите делать?? я првоела только выкуп (к своему стыду очень плохо егто провела) и была рядышком с невестой.. там подержать букетик и прочее.. ну на подхвате..... хотя может Вы это и имели ввиду выкуп от меня.... там мелочки на второй день работала водилой у их гостей.... но ВСЯ подготовка была на ней не знаю, так ли она видела мое участие но она мне не предлагал ничего делать да и что она предложит?????? что я для нее сделаю.. я простите столик в ретсоране не могу занять без ее ведома, ВСЕГДА занимаю не тот стол, она приходит и заставляет пересаживаться я свою подругу - свидетельницу к организации не допускаю.. хотя она и поможет и все есно.. но это моя свадьба.... я ее буду организовывать зачем с моим-то характером....... и веным недовольством.... |
|
![]() |
ответ для Мадам ЛЮ-ЛЮ на сообщение "У меня лучшая подруга была..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но я бы добавила. что иногда дело не только в подурге в отношениях крайне редко виноват только один человек....... |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "+ мульон
но я бы добавила. что иногда..."
|
Участник
![]() |
Это конечно да... Но в данном случае мы обсуждаем ситуацию, когда приглашаем в сидетельницы ту, кого считаем лучшей подругой... В общем, можно сказать так - узнаешь подругу лучше, если она пройдет ИСПЫТАНИЕ СВАДЬБОЙ
![]() |
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "+ мульон
но я бы добавила. что иногда..."
|
Старожил
![]() |
не понимаю: почему отношения должны ухудшится... только если свидетельница случайная приятельница...
у меня свидетельница была ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, и я была свидетельницей у ЛУЧШИХ подруг!!!! моя свидетельница - крестная моих пупсов, этой весной выдала ее замуж - тоже была у нее свидетельницей.. общаемся по прежнему очень тесно...через 2 недели вместе в отпуск едим... ![]() ![]() с двумя другими подругами тоже прекрасные отношения... видимся только очень редко ![]() ![]() |