Сделаю подарок = буду ревновать? Как поступить?! ищу компромисс.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:51     #11
877
Активный участник

877 отсутствует

Старый Кошелек, а на ваш, мужской взгляд, как лучше поступить? ГКА в список не входит Надо, чтобы Гнать Козу не получилось, но и у этой самой козы чтобы заворота кишок не было не нервной почве

второй, наверное.... оставить валяющуюся кучку?
Старый 08-12-2008, 12:52     #12
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

если бы кто-нибудь мало того что начал рыться в моих вещах, но еще и выкидывать их...я бы крепко задумалась не выкинуть ли мне этого уборщика вслед за моими вещами

мне кажется вариат 2 самый лучший.
Старый 08-12-2008, 13:16     #13
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Выбрасывать не надо, второй вариант адназначна! А остальные билеты уберите куда-нибудь (в коробку сложите и в шкаф или кладовку) и не выбросили (уважаете его прошлое и ты пы) и альбом будет радовать не только МЧ, но и Вас
Старый 09-12-2008, 00:31     #14
кукуруза
Ветеран

Профиль кукуруза

кукуруза отсутствует

посмотрите на это с другой стороны. меня вот, например, бодрит то, что у него там где-то какие-то другие были. вот немного расстраивает то, что он не с ними, значит они были ничего особенного, (а в некоторых случаях и вообще беее), а это мне обидно. ну, в общем, я полна противоречий, но чувства положительные. я бы оформила все и просматривала потом сама, злорадно улыбаясь при мысли, что он мне достался. ее пусть вспоминает, а ночью со мной. и днем.
Старый 09-12-2008, 00:34     #15
Guzyal
Элита

Guzyal отсутствует

Может те билеты, до Вас как - то в кучку оформить по одной штучке, а где Вы вместе были - уже во всей красе, еще бы хорошо дополнить вашими с ним фотками с мероприятий
Старый 09-12-2008, 06:36     #16
877
Активный участник

877 отсутствует

Цитата:
Сообщение от меридиан Посмотреть сообщение
посмотрите на это с другой стороны. меня вот, например, бодрит то, что у него там где-то какие-то другие были. вот немного расстраивает то, что он не с ними, значит они были ничего особенного, (а в некоторых случаях и вообще беее), а это мне обидно. ну, в общем, я полна противоречий, но чувства положительные. я бы оформила все и просматривала потом сама, злорадно улыбаясь при мысли, что он мне достался. ее пусть вспоминает, а ночью со мной. и днем.
я раньше тоже такая была. А потом - очень сильно обожглась из-за этого. Самое главное то, тчо чуть ли не сама подтолкнула тогда, дала развиться "отношениям", с юмором, но провоцировала. А если бы присекла, то все могло бы совсем не так сложиться. Поэтому ревность теперь оставляем как факт. А к прошлому я всегда ревновала, в принципе...... придерживаюсь позиции страуса: пусть это есть, ноя этого видеть не хочу

Начала оформлять уже, решила пока сделать все, где мы вместе были, если время-силы-вдохновения остануться, то остальные тоже сделаю. А эти два билета сложу в один кармашек, лежать будут оба, но в глаза не бросаться не будет
Фотки тоже вставляю, если фотографировались! Вчера три странички сделала уже, если интересно - могу похвастаться
Старый 09-12-2008, 09:40     #17
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

хвастайтесь
Старый 09-12-2008, 10:02     #18
877
Активный участник

877 отсутствует

не хочет грузится (((( на работе инет с придурью (( попозже выложу
Старый 09-12-2008, 10:59     #19
Пусть Повезет
Активный участник

Пусть Повезет отсутствует

выкинуть нафиг
Старый 09-12-2008, 11:17     #20
льва
Активный участник

льва отсутствует

Я бы все собрала в альбом. Ведь он хранит ВСЕ билеты, а не только те, где он был с другой девушкой, значит они ему дороги как воспоминания о концертах, где был, а не о людях, с кем был.
К тому же, если ему захочется вспомнить о той девушке, он это сделает и без билетов.
Не глупите и ничего не выбрасывайте, возможно, эта проблема Вами надуманна, и существует она исключительно в Вашей голове. Сохранив все, Вы наоброт покажете молодому человеку, что он Вам дорог со всем его прошлым. Вам не принадлежит тот кусочек его жизни, что-либо изменить из прошлого Вы не сможете, но сохранить его воспоминания Вам под силу, даже если какие-то из них Вам не греют душу. Он оценит и будет Вам благодарен, и смотреть будет на Вас как на хранительницу его жизни, а не эгоистичную разрушительницу.