Жители Коломяг!Все сюда - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 17:02     #791
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Очень просто: еду в Ручьи, забираю старшую с занятий в МШМ, садимся на 193 маршрутку -- и мы у цели!
А если от нас, то еще проще, автобусы всякие через Пионерку, вечно в номерах путаюсь... 172 и 127, что ли?
Мы ходим в "Радужное" время
Баня по вторникам с 12 до 21, по четвергам с 12 до 17 по адресу – Байконурская 13 к.2 – 3 этаж
По вторникам вечером бывает много народу , а в остальное время, вроде, нормально. Можно и в любые другие дни-часы ходить, но ценник какой-то другой... не помню какой.
Старый 12-11-2006, 22:59
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Девочки, тут у нас девушка появилась из наших Коломяг , но мы её запугали своими разборками про садики ...давайте дружно жить и приглашать общаться новеньким! тем более таким новеньким! ник-зяблик! вот её темка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...69#post1856369
Старый 12-11-2006, 23:29
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Мы всех новеньких очень любим!!!!!
Старый 12-11-2006, 23:36     #794
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

новеньким всегда рады

ЗЫ а какие разборки? не было разборок, так... предложение про сады в отдельном топе... исключительно из соображений удобства
Ну а пока будут такие очереди в сады, заведующие хорошими не станут, всегда будут обиженные и недовольные, и их очень легко понять...
Старый 13-11-2006, 00:16     #795
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
т.е в месяц 9 получается? и 4500? дороговато...
в Егозе за такой месяц 2800
Думаю, тут какая-то ошибка. Мы ходим на занятия для малышей. 2 раза в неделю по полчаса. В месяц получается 900 рублей или 1000 в зависимости от количества занятий. Группа кратковременного пребывания в "Деловой волне" с 9.00 до 13.00 стоит 5400 рублей в месяц. В Егозе месяц для малышей стоит 1600р. Занятия 1 раз в неделю 1,5 часа. Кроме того, в Егозе необходимо сразу покупать годовой абонимент, а также вносить единовременный взнос "за место
Старый 13-11-2006, 00:36     #796
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Мне нравится, что в "Деловой волне" есть способ оплаты "по факту", то есть за каждое занятие отдельно каждый раз, как отзанимался. В "Егозе", насколько я осведомлена, такого нет (по крайней мере не было, когда я им звонила). Деньги, уплаченные авансом,естественно не возвращаются, прада? А Даша моя человек непредсказуемый, к тому же заболеть может (или она, или Максим).
Старый 13-11-2006, 16:09     #797
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Думаю, тут какая-то ошибка. Мы ходим на занятия для малышей. 2 раза в неделю по полчаса. В месяц получается 900 рублей или 1000 в зависимости от количества занятий. Группа кратковременного пребывания в "Деловой волне" с 9.00 до 13.00 стоит 5400 рублей в месяц. В Егозе месяц для малышей стоит 1600р. Занятия 1 раз в неделю 1,5 часа. Кроме того, в Егозе необходимо сразу покупать годовой абонимент, а также вносить единовременный взнос "за место
Мы ходим в Егозу, платим за месяц ТОЛЬКО. Занятия у нас дважды в неделю по 2ч. 2800руб стоит в месяц.
Получается, в Деловой волне дороже... если учитывать часы общие.
Старый 13-11-2006, 20:59     #798
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Мы ходим в Егозу, платим за месяц ТОЛЬКО. Занятия у нас дважды в неделю по 2ч. 2800руб стоит в месяц.
Получается, в Деловой волне дороже... если учитывать часы общие.
Это хорошо, что за месяц. Раньше ( я летом узнавала) они говорили, что только годовой абонимент. Вообще-то я про более старший возраст не знаю, а для малышей в Волне получается дешевле, хотя если считать часы то то же самое
А вот интересно, кто ещё куда ходит. Есть же ещё "Солнышко" и "Крошка.ру", и "Элита".
Старый 16-11-2006, 12:19     #799
julkras
Частый гость

julkras отсутствует

Здравствуйте дорогие мои деревенские жители! Мы живем на Земском, у меня создалось такое впеч. что большинство живет по ту сторону детской железной дороги, или ошибаюсь? Ответьте, кто поближе. Моему Темке 3,4. Мы в прошлом году бились за садики в нашем районе, в итоге плюнула я на это гиблое дело и пошли мы в 43 садик на Королева. Вообщем довольны хотя неблизко, но под горкой садике как не так загружены и нет такой нервозности . Жаль конечно, потому что теперь никого то из района особенно не видим. А раньше ходили в Егозу. Хочу спросить про гражданство-мне в пасп. на Земском сказала, что подавать надо на Омской, а кто делал у нас на Земском? Расскажите???? Очень рада , что наконец написала, а то чегой то тоскливо в ноябре....
Старый 16-11-2006, 12:39
ответ для julkras на сообщение "А и мы ведь из Коломяг"
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

Мы, мы близко!
Мы около "Перекрестка"
Ох, про общение и не говорите. Теперь все, с кем гуляли с рождения, но еще не ходят в сад, видя нас на улице, делают вывод что мы на больничном и начинают шарахаться...