| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Хо-хо на сообщение "Таня, а как вы добираетесь до..."
|
|
Зверь
|
Очень просто: еду в Ручьи, забираю старшую с занятий в МШМ, садимся на 193 маршрутку -- и мы у цели!
![]() А если от нас, то еще проще, автобусы всякие через Пионерку, вечно в номерах путаюсь... 172 и 127, что ли? Мы ходим в "Радужное" время Баня по вторникам с 12 до 21, по четвергам с 12 до 17 по адресу – Байконурская 13 к.2 – 3 этаж По вторникам вечером бывает много народу , а в остальное время, вроде, нормально. Можно и в любые другие дни-часы ходить, но ценник какой-то другой... не помню какой. |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, тут у нас девушка появилась из наших Коломяг
, но мы её запугали своими разборками про садики ...давайте дружно жить и приглашать общаться новеньким! тем более таким новеньким! ник-зяблик! вот её темка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...69#post1856369 |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Мега-элита
|
Мы всех новеньких очень любим!!!!!
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Девочки, тут у нас девушка появилась из..."
|
|
Старожил
|
новеньким всегда рады
ЗЫ а какие разборки? не было разборок, так... предложение про сады в отдельном топе... исключительно из соображений удобства Ну а пока будут такие очереди в сады, заведующие хорошими не станут, всегда будут обиженные и недовольные, и их очень легко понять... |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "т.е в месяц 9 получается? и 4500?..."
|
|
Ветеран
|
Думаю, тут какая-то ошибка. Мы ходим на занятия для малышей. 2 раза в неделю по полчаса. В месяц получается 900 рублей или 1000 в зависимости от количества занятий. Группа кратковременного пребывания в "Деловой волне" с 9.00 до 13.00 стоит 5400 рублей в месяц. В Егозе месяц для малышей стоит 1600р. Занятия 1 раз в неделю 1,5 часа. Кроме того, в Егозе необходимо сразу покупать годовой абонимент, а также вносить единовременный взнос "за место
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Думаю, тут какая-то ошибка. Мы ходим на..."
|
|
Элита
|
Мне нравится, что в "Деловой волне" есть способ оплаты "по факту", то есть за каждое занятие отдельно каждый раз, как отзанимался. В "Егозе", насколько я осведомлена, такого нет (по крайней мере не было, когда я им звонила). Деньги, уплаченные авансом,естественно не возвращаются, прада? А Даша моя человек непредсказуемый, к тому же заболеть может (или она, или Максим).
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Думаю, тут какая-то ошибка. Мы ходим на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Получается, в Деловой волне дороже... если учитывать часы общие. |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Мы ходим в Егозу, платим за месяц..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А вот интересно, кто ещё куда ходит. Есть же ещё "Солнышко" и "Крошка.ру", и "Элита". |
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Это хорошо, что за месяц. Раньше ( я..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте дорогие мои деревенские жители! Мы живем на Земском, у меня создалось такое впеч. что большинство живет по ту сторону детской железной дороги, или ошибаюсь? Ответьте, кто поближе. Моему Темке 3,4. Мы в прошлом году бились за садики в нашем районе, в итоге плюнула я на это гиблое дело и пошли мы в 43 садик на Королева. Вообщем довольны хотя неблизко, но под горкой садике как не так загружены и нет такой нервозности . Жаль конечно, потому что теперь никого то из района особенно не видим. А раньше ходили в Егозу. Хочу спросить про гражданство-мне в пасп. на Земском сказала, что подавать надо на Омской, а кто делал у нас на Земском? Расскажите???? Очень рада , что наконец написала, а то чегой то тоскливо в ноябре....
|
|
|
ответ для julkras на сообщение "А и мы ведь из Коломяг"
|
|
Старожил
|
Мы, мы близко!
Мы около "Перекрестка" Ох, про общение и не говорите. Теперь все, с кем гуляли с рождения, но еще не ходят в сад, видя нас на улице, делают вывод что мы на больничном и начинают шарахаться... ![]() |