Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Катеринна на сообщение "Старшие классы"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, а я в шоке от грамотности нынешних учителей ![]() ![]() По теме, не считаю, что наши дети хуже, чем мы были в их возрасте. Умнее - это точно. В возрасте моих детей мои одноклассники (мальчики) уже все анашу попробовали курить. |
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Может ваш урок не очень интересный, что..."
|
Guest
|
Не все уроки интересны но есть воспитание .Помню себя не интересно сидишь спокойно и занимаешься своими делами
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
" дети ведут себя так , как им позволяют."-кто то хорошо здесь подметил
считаю золотые слова! мой сын в 8 классе и есть уроки где они ведут себя отвратительно а если уроки где не забалуешь! кстати вот как раз биология! он приходит и говорит что на биологии только пикни: будут проблемы. и сидят спокойно и слушают и д/з делают. а вот с историей например другая ситуация. я пришла за 10мин. до окончания урока поговорить с учителем(она молодая после института 2года только) стою за дверью, и понимаю что в классе просто все дети орут болтают, по классу ходят(подсмотрела в замочную скважину) а учительница стоит у доски и монотонно рассказывает что-то и НИКТО на нее не обращает внимания!!!!!!!!!!!!!! когда закончился урок я спросила ее почему нет дисциплины на ее уроке. она говорит,а это вообще класс ужасный такой: они на всех уроках так себя плохо ведут. типа от меня ничего не зависит... вот и делаю я выводы!! как учитель себя поставит так и будет!!! у каждого свое мнение,у меня такое.. |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "В том-то и дело, барышни, что начинать..."
|
Старожил
![]() |
[quote=solveig;1900762]В том-то и дело, барышни, что начинать надо с себя, с родителей, а потом только спрашивать с учителей. Учитель в школе нужен, что бы давать ребенку знания, а воспитанием должны заниматься родители. А послушать всех, так учителя уроды и недоучки, зря получающие зарплату, поскольку не дают ребенку необходимых знаний
Ну вот. Что и требовалось доказать! Голос педагога со стажем. А вы вообще то знаете что школа - это учреждение образования и воспитания детей. И эту обязанность со школы никто не снимал. Прочитайте устав любой школы. И почему учителя думают, что они нам одолжение делают тем ,что детей учат? И ещё постоянно напоминают родителям (и детям) что зарплата у них Ох какая маленькая, как будто родители в это время миллионы зашибают и с ними поделиться не хотят. |
![]() |
|
|
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
![]() Я так понимаю ваши старшеклассники музыку тоже не на магнитафоне слушают,а скорее всего с плеером - так чем они отличаются от Вас в молодости? ![]() |
|
![]() |
ответ для Диета на сообщение "[QUOTE=solveig;1900762]В том-то и дело,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Катеринна на сообщение "но если говорить о средних и плохих, то..."
|
Ветеран
![]() |
Почитайте А. Иванова "Географ глобус пропил". Странный какой-то пост :/ Если это просто высказать возмущение, так выплеснули уже. А что делать -то прделагаете или может сделали уже ?
|
![]() |
|
Guest
|
Извиняюсь за ошибки !!!С клавиатурой сталкиваюсь редко. стараюсь писать быстрее не особо читая что получилось.и вообще очень волнуюсь .уж очень для меня актуальна эта тема.Спасибо всем за мнение.Теперь буду искать проблему в своей неправильной подаче предмета и себя.МАША музыку слушают в мобильнике без наушников .
|
![]() |
ответ для Катеринна на сообщение "Извиняюсь за ошибки !!!С клавиатурой..."
|
Хранитель
![]() |
Вообще-то конечно потрясающе - учитель приходит и жалуется на детей.
Вместо того, чтобы рассказать как он сам справляется да еще посоветовать что-то путное родителям сложных подростков. Представляете себе Макаренко, который говорит: "Ну и детишки мне достались, я в шоке!" А вы еще обижаетесь, что некоторых педагогов "недоучками" называют... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Форум - все-таки почти устное общение..
Представляете себе учителя, который вышел из класса впервые, например (я поэтому Вас, Катя, и спрашивала - Вы недавно преподаете?), отдышался и спросил подружек "ух, они что, все такие, дети, или у нас школа такая, или мне просто не повезло?" Тут-то ничего плохого нет. Ну и пожаловаться, пар выпустить, тоже можно. Просто неплохо бы обозначить, какие Вы собираетесь выводы делать, раз уж разговор пошел. Для себя, для родителей.. А про клавиатуру и ошибки - не корите себя, опечатки возможны и никто Вас за них не съест, просто для удобства читающих перечитывайте быстренько перед отправкой свои посты и подправляйте явно видимые опечатки. Извините за занудство, просто в знаках препинания (у меня тоже с ними проблемы бывают, и часто) видится интонация пишущего. Поэтому намного _удобнее_ читать и мысль яснее, если знаки препинания, смайлики и тп расставлены. |