| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Привет, Викуль! :support:Ты со старого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s54.radikal.ru/i144/0812/5f/9a504..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Танеч, а мне в принципе больше не в..."
|
|
|
Наш человек
|
А чего тебе еще то делать в крутом корсете
![]() ![]() Цитата:
Тебе красиво в нем ! ![]() Я поняла ! ![]() В Б-Б есть ширмы !! Мы Танчика и Светика за ширму посадим, дабы не искушать общественность !! ![]() Конечно шучю ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "бедный Киря!:flower:
а..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
а зачем смесь мать????????если у тебя свое молоко?????? понятно что не пошло, скажет мать сбрендила ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() как ты теперь у нас редко появляешься, мы скучаем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А чего тебе еще то делать в крутом..."
|
|
Наш человек
|
Ох уж эти глазки !!
![]() Света, ну до чего Тимошка красавчик !!! ![]() Прелесть мальчик ! ![]() |
|
|
ответ для Katofeinka на сообщение "Танчик корсет сногшибательный!
Да, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мой перестал есть блендеровскую еду только кусками и сам-руками! ![]() суп тоже в два приёма-овощи руками,а водичку-я с ложечки даю |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "а не пробовала просто кусочками..."
|
|
Наш человек
|
Танюха,ты в корсетах бесподобна!!!!!
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() очень здорово!!!!!!!! надо было и мне вписаться...... ![]() прелсть!прелесть!прелесть! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
приветик. да делаю коллаж к новому топику.
так что с тебя фотка где ты с Гошей ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
СВЕТА ![]() ![]() ![]() ![]() КАкие глазки у Тимоши, в пижаме очаровательны ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() или помните как в Морозко, мы их в лохмотья оденем и щеки сажей намажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
ну форум и тормозит!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ну хоть часть прочитала, вторая часть не грузится!!!!!!! новеньким добро пожаловать! А у меня теперь тут есть тезка! Катофеинка, привет! ![]() Фотки Илюшки - как открытки! очень симпатичный мальчик! ![]() Таня-Варапуся и Светик -видела ваши фотки, молодцы, что встретились! ![]() отличная у вас была компания! Вот малышки Танюшкины поправятся, либо напросимся в гости, либо к себе зазовем! А пока им кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, твои коллажи с каждым днем все лучше и лучше! Кристи в банке с венком на голове - красота! Я сначала не поняла, что монтаж, думаю, ни фига себе, как это она умудрилась нашу пухляшечку засунуть в такую узкую вазочку? ![]() Как Кристи? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ваши чихания? Ира-тато, спасибо за ссылку Смоби ![]() опять мужа разоряю!!!!!! ![]() С новым вас садиком! Как там Машке нравится в музее-то? ![]() Санька с ослом ![]() ![]() ![]() Оля-трулеля - и вас с новым садом! ты сделала правильный выбор! что-то вспомнила как ты рассказывала про бумажки завернутые, которые мужу подсовывала ![]() ![]() ![]() Ната-Алекса, как ты на работе то? получше? или также сильно переживаешь? Глаша когда с няней, а меня дома нет, даже пару часов - так вся изведусь прямо! Юля-Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не сопливил перед НГ! и чтобы зубки вылечил спокойно - без страха и слез ![]() Покрывало твое зелененькое - отпад. сказать, что очень красивое - не сказать ничего. Обалденное! Где такое приобрела? Безумно мне понравилось оно!!!!!!!! Света-кузина - у балерины такое интересное лицо, есть твои черты однозначно, форма лица, разрез глаз. Очень интересная и привлекательная дама, как и ты! ![]() Танчик - ну ты звезда форума прямо! Сначала ногти! ах! Красота! А за такую цену Потом платье, корсеты - да ты просто роковая и роскошная женщина! ![]() Ксюша - Артушонок-моя любовь форева Снежок понравился на вкус? ![]() Классный у вас комбезик и шапочка! У тебя новая аватарка, пока не привыкла еще ![]() Оля-Яська, мелкая с ушками в максидоме - смешнулька ![]() |