♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 23:11     #15441
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Т.е. ты просто даешь заявку и человек везет тебе всё твоих размеров и фасонов???? А ссылочку на группу кинь, Олюшка... Я почитаю.
именно так...роешься в каталогах НМ, Линдекса и т.п. и делаешь заказ
http://vkontakte.ru/club1590649

http://vkontakte.ru/club4304807
Старый 08-12-2008, 23:13     #15442
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Привет всем
хочу поделиться впечатлениями. Была на приеме у врача Алексея Аркадиевича Бруева (18 РД)

Я как-то не ожидала, что это будет именно прием врача - весы, давление, замеры пуза...и в итоге - диагноз - отеки
Я сразу забыла вообще, что пришла по поводу родов. Бруев сказал, что назначает мне 3 препарата, и встречаемся через неделю. Если все будет так же - он меня кладет на дородовое. Если все будет ок -тогда встретимся уже ближе к родам... Дал свой моб.тел. сказал звонить в любое врем, если что.

Шла в роддом вполне довольная собой, вышла оттуда расстроенная, напуганая и с ощущением, что я больна смертельно
Позвонила своему врачу из ЖК. Та один из трех препаратов сказала исключить за ненадобностью, а остальные пропить.
Через неделю поплетусь снова в РД... по поводу рожать или не рожать с врачом, я даже понятия не имею: могу рожать -могу не рожать. Меня настолько выбило из колеи этими лекарствами, дородовым и гестозом, что мне стало так фиолетово на роды - они еще далеко, а отеки вот они!

Впечатления от врача: усталый дядя, у него как раз роды шли, он периодически выбегал, созванивался с акушеркой. Вежливый, производит впечатление компетентного человека и специалиста.
Про роды я практически не спрашивала -все равно через неделю снова к нему идти. Но задала вопрос про то, как часто он будет на моих родах появляться. Он ответил, что вообще слишком частые его появления - признак задуматься а все ли идет гладко... В этом мы с ним сошлись.
А так я вся в своих отеках, очень расстроена
ой, дружочек.. не расстраивайся.. может не все так страшно

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Не правда! Никакой фотки, просто вписывается имя и фамилия. Некоторые страны просят отдельную визу на ребенка с фотографией. Финская идет просто +1.
агась
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
у меня тожа, но мужа сказал что надо обязательно менять в след году, у него заканчивается, а мне на новую фамилию и сынулика туда сфотать
ясненько
Старый 08-12-2008, 23:14     #15443
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Привет всем
хочу поделиться впечатлениями. Была на приеме у врача Алексея Аркадиевича Бруева (18 РД)

Я как-то не ожидала, что это будет именно прием врача - весы, давление, замеры пуза...и в итоге - диагноз - отеки
Я сразу забыла вообще, что пришла по поводу родов. Бруев сказал, что назначает мне 3 препарата, и встречаемся через неделю. Если все будет так же - он меня кладет на дородовое. Если все будет ок -тогда встретимся уже ближе к родам... Дал свой моб.тел. сказал звонить в любое врем, если что.

Шла в роддом вполне довольная собой, вышла оттуда расстроенная, напуганая и с ощущением, что я больна смертельно
Позвонила своему врачу из ЖК. Та один из трех препаратов сказала исключить за ненадобностью, а остальные пропить.
Через неделю поплетусь снова в РД... по поводу рожать или не рожать с врачом, я даже понятия не имею: могу рожать -могу не рожать. Меня настолько выбило из колеи этими лекарствами, дородовым и гестозом, что мне стало так фиолетово на роды - они еще далеко, а отеки вот они!

Впечатления от врача: усталый дядя, у него как раз роды шли, он периодически выбегал, созванивался с акушеркой. Вежливый, производит впечатление компетентного человека и специалиста.
Про роды я практически не спрашивала -все равно через неделю снова к нему идти. Но задала вопрос про то, как часто он будет на моих родах появляться. Он ответил, что вообще слишком частые его появления - признак задуматься а все ли идет гладко... В этом мы с ним сошлись.
А так я вся в своих отеках, очень расстроена
Полин, а как он выглдяит? молодой такой - лет 35-40? светлые волосы? невысокий и плотный?
Старый 08-12-2008, 23:20     #15444
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Пришла домой, сели с мужем смотреть Перевозчик-3. сынуля впервые свою голову прямо мужу под руку "подогнал"!
так это было трогательно, мы его поочереди гладили
класс!!!!

а я думала моя мужа придумывает, что видит головку и может ее нащупать (вид при этом заправского гинеколога делает)
ну мну то не видно из-за пузяки этой самой головеночки сладкой... посему думала что мужа совсем

ан нет
Старый 08-12-2008, 23:20     #15445
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Пришла домой, сели с мужем смотреть Перевозчик-3. сынуля впервые свою голову прямо мужу под руку "подогнал"!
так это было трогательно, мы его поочереди гладили

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Полин, а как он выглдяит? молодой такой - лет 35-40? светлые волосы? невысокий и плотный?
ай, молодец я тут своему рассказывала про Натали, сказала что у нее муж возрастной как и мой зайка, тоже 39 лет... так он так обиделся "мне что 65 лет, что ты меня возрастным называешь"... мне таааааааааак стало стыдно
Старый 08-12-2008, 23:22
ответ для kurenok на сообщение "а кто ещё рыбак??:008:"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
а кто ещё рыбак??
Муж ейный....
Старый 08-12-2008, 23:23
ответ для e_lya на сообщение ":love: ай, молодец:flower: я тут..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение

ай, молодец я тут своему рассказывала про Натали, сказала что у нее муж возрастной как и мой зайка, тоже 39 лет... так он так обиделся "мне что 65 лет, что ты меня возрастным называешь"... мне таааааааааак стало стыдно
ну моему 36, но он на столько не выглядит... а еся б пуза не было, так вообще больше 28 не дала б никада... правда, поседел очень за 3 с лишним года жизни со мной, да и взгляд стал такой устааааааалый...
эх... извела мужика
Старый 08-12-2008, 23:24     #15448
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
прикольно...
а роды первые???????????
а воды отошли или подтекают?
ей же почти рожать уж можно, а она спать легла
во молодец
а врачу позвонить?????
Воды отошли не у неё, у другой девочки!!!!!!
у неё пробка отошла с утра))
Старый 08-12-2008, 23:24
ответ для e_lya на сообщение ":love: ай, молодец:flower: я тут..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение

возрастной... ну ты мать и сказанула...
Старый 08-12-2008, 23:26
ответ для olik_ на сообщение "регидрон он же после тошнилки..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули-дорогули.... простите меня, пощадите.... Подвожу вас, но ничего не могу поделать... Мы на больничном, не сможем в четвеееерг...
Сейчас врач приходила, поставили нам кишечную инфекцию, правда, в лёгкой форме...Сидим дома и не пилюкаем....
А ещё в среду мы хотели ехать заключать договор в роддом....
Бедненькие... Держитесь!!!! Надеюсь, завтра уже получше будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
и срок у нас идентичный
у меня 31 и 4 тож
Ага! А ты с кем рожать будешь?

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
регидрон он же после тошнилки (простите)? да, про него тоже сказали иметь в виду
тьфу-тьфу-тьфу, сидит щас кушает бульончик с рисиком..... уже изнылась вся, от голода
регидрон он от обезвоживания, там всякие полезные соли содержатся... хорошая штука!