| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Я не знаю про ПГД, но у знакомой была подобная ситуация при естественной Б. Подробностей про сроки не могу сказать, но вряд ли маленькие, т.к было известно, что мальчик остановился в развитии, а девочка родилась здоровенькой. Оксана, если хочешь - напишу ей в ЖЖ или личку- спрошу что и как было (дочка у нее уже в школу ходит, 2 кажется, класс, если не 3)
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а эта икона есть прям везде-везде? в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ведь не у всех же эмбриошек всё гладко было , были и те, кого забраковали , но не по трихромосомии, а по монохромосомии, т.е. это не уроды, Дауны и т.п. Эти были генетически сильные обе. Все другие органы развиты правильно, пальчики как надо, желудок, почки и т.п. носик правильный, губы тоже. а воротниковая зона - это и есть отек? кто-нибудь разбирается в этом? как вообще генетики, уже когда женщина беременная, определяют что у нее ... "больной" ребенок? просто PAPP или АФП? с двойней он не работает вроде... |
||
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,кто-нибудь колол прегнил как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно делают поддержки прегнилом, но у каждого индивидуально, а доктор из ЖК тебя не вела до протокола и во время, и подсадки не делала. Как у тебя дела обстоят с гиепрой? Короче, надо все нюансы принимать во внимание |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я не знаю про ПГД, но у знакомой была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще ПГД не отвечает 100 % за все заболевания. Оно вычисляет некоторые хромосомные нарушения, а уродства (нет ноги, короткие руки, наподобие) (ужасное слово) - оно не вычисляет. Мне так в МГЦ разъясняли. Когда делала кариотип и млс-типирование, спрашивала, что еще можно сделать, чтобы отсеять такие страшные заболевания. После, мне и разъяснили, что невозможно везде подстелить соломку.
Оксана, я вот думаю, не лечь бы тебе в больницу, чтобы за тобой был усиленный присмотр, за девочками, как у них все происходит? Или амбулаторно наблюдаться, спроси Кулеш про амбулаторно. Ты когда к ней идешь? |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Вообще ПГД не отвечает 100 % за все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Оксанчик, очень-очень жаль!!!!
![]() ![]() ![]() Вы сильные, справитесь! Держись! Оксан, ты потом, когда в себя прийдешь и если тебе это надо, узнай в Аве, как они допустили такое, и если это ошибка генетика, пусть они хотя бы деньги вернут за ПГД. |
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Маша, я в ауте! У тебя дочь 17 лет?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,кто-нибудь колол прегнил как..."
|