***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 20:13
ответ для yanola на сообщение "Всем здрасть!:support: Давно не..."
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
девочки! Всем огромнейшей спасибо за поздравления!!!!!!!!! Прям засмущали Я вас ЛЮ!
Поехала домой отмечать
И я от всей души поздравляю тебя. Чтобы все у тебя было просто отлично

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Примите и меня в свои ряды!!!
Конечно принимаем. давай знакомиться. Я Лиля. Рассказывай о себе. Мы с самого начала тут о себе каждый рассказывали

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем здрасть!
Давно не заходила, не читала вас. Сперва только токсикоз мешал, а на прошлой неделе еще и в больницу попала с кровотечением Сбежала оттуда вечером в пятницу - после того как сохраняющие препараты отменили, а вот токсикозу моему ничем кроме таблеток помогать не собирались - и я там 3 дня практически голодала В общем как только заболел желудок неподетски - поняла, что надо сваливать И вот сейчас гораздо лучше стала себя чувствовать
Выздаравливай. Если не сильно расстраивает вспоминать об этом, расскажи, что с тобой такое приключилось, что ты в больницу попала. Не ради любопытства, просто хочу быть готова ко всему и знать что делать, а то меня уже сегодня отругали здесь за прием утрожестана, хотя до этого многие писали что принмают и никто и словом не обмолвился, что это очень "опасный" препарат в плане самолечения
Старый 08-12-2008, 20:28     #5662
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Выздаравливай. Если не сильно расстраивает вспоминать об этом, расскажи, что с тобой такое приключилось, что ты в больницу попала. Не ради любопытства, просто хочу быть готова ко всему и знать что делать, а то меня уже сегодня отругали здесь за прием утрожестана, хотя до этого многие писали что принмают и никто и словом не обмолвился, что это очень "опасный" препарат в плане самолечения
Да у меня просто внезапно началось кровотечение, небольшое, но и не несколько капелек, так что я сразу скорую вызвала. Пила ток витамин Е и фолиевую. Ну и из "запрещенного" пила церукал (1 таблетку в день - по совету врача), но мне его и в больнице прописали (я так и не поняла, почему его назначают - в аннотации написано, что нельзя в первый триместр). Выписку еще не получила, может там напишут, что и с чего случилось
Старый 08-12-2008, 20:37     #5663
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!!!!!!!! Вот наконец-то дошла до вас. На работе - никак!
Ощущения сегодня - ужасть...тошнутики пожаловали с самого утра! И так до вечера! Сейчас уже вроде поприличнее! Так что еле-еле отработала, настроение было не фонтан!
Но ничего! Прорвемся! Как вы тут???
Старый 08-12-2008, 21:19     #5664
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Ем правда не очень много. Перекусываю воосновном. Мне кажется из-за стресса это. Муж не хочет второго ребенка. Устроил как на рынке за помидоры: Дочь нужна, а второй ребенок нет. Собрал вещи и переехал к родителям, уже 1,5 мес. живем отдельно.
Вот такая вот судьба. Прям и не знаю. Думала сначала что он просто загулял или может что-то ему не нравиться и он хочет что-то поменять. Но не таким же способом. А теперь я уже думаю что изначально была не нужна ему. Поиграл в семью - оказалось не для него и ушел.
Может еще все образуется... Мужики - народ такой, как дети! Это хочу-это не хочу!
Главное - это дети!!!
Все будет хорошо!
Старый 08-12-2008, 21:30     #5665
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем кто еще меня не забыл - огромный приветище! Мы вернулись с отдыха. ......
Сейчас вроде все устаканилось, но пойду запишусь сегодня на прием ЖК уже наконец, для меня срок два месяца - опасный, т.к. были два выкидыша еще очень давно, но говорят, что организм все помнит и может повторить.
Сходи обязательно! Лишним не будет!
Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
А я вот все же считаю, что одной акушерки мало, нужен грамотный а адекватный врач, которому на тебя не плевать, ибо именно он будет принимать решения по стимуляции или нет, КС или нет, и все эти ЦУ давать акушерке... они оба ОДИНАКОВО важны!
я так рожала второго и собираюсь также.. тут такая лотерея, что повышать себе еще риск бесплатными родами не хочется
А еще же меня мамы, ждущие не первенцев поймут! дома то фиг дадут отдохнуть потом, поэтому именно в тишине и ПОСЛЕ родов - это КАААЙФ в роддоме )
Это-то все понятно... Но хочется и на елку, как говорится, влезть и задницу не ободрать! Ближе к лету ценники всяко уже придут к 100тыщам - если все брать, что ты описала! Я не готова на такие траты... Нам деньги просто так с неба не падают - поэтому придется выбирать - от чего отказаться! Послеродовой палаты платной скорей всего не будет у меня... мне главное - родить! А уж отдохнуть... там и в роддоме ежели деть не спокойный будет - не получится...
У меня первая беременность, я много пока не знаю, но судя по отзывам моих подруг и приятельниц буду пытаться искать серединку! 100тыщ - это перебор!
ИМХО.
Старый 08-12-2008, 21:37     #5666
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
обязательно укрепляйте иммунитет.
Я переболела вирусным конъюктивитом, а точнее аденовирус. В моем случае это было заказно.
Вы у окулиста были?
Не,не были.Врач сказала если не пройдет,тогда на следующей неделе к нему. А почему было заказано,если не секрет?

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Примите и меня в свои ряды!!!
Принимаем Рассказывай о себе

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем здрасть!
Давно не заходила, не читала вас. Сперва только токсикоз мешал, а на прошлой неделе еще и в больницу попала с кровотечением Сбежала оттуда вечером в пятницу - после того как сохраняющие препараты отменили, а вот токсикозу моему ничем кроме таблеток помогать не собирались - и я там 3 дня практически голодала В общем как только заболел желудок неподетски - поняла, что надо сваливать И вот сейчас гораздо лучше стала себя чувствовать
Ого как! Хорошо,что уже ты дома

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!! Вот наконец-то дошла до вас. На работе - никак!
Ощущения сегодня - ужасть...тошнутики пожаловали с самого утра! И так до вечера! Сейчас уже вроде поприличнее! Так что еле-еле отработала, настроение было не фонтан!
Но ничего! Прорвемся! Как вы тут???
Приветики Меня что-то тоже достают эти тошнутики, но уже не постоянно,только периодами,что тоже уже радует Очень надеюсь,что к НГ токс отступит
Старый 08-12-2008, 21:51     #5667
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Вобще-то у нас уже две двойни в июлятах - первая вот у Оли (есстественным путем всё произошло), а вторая у Алены (ЭКО). Но обе девочки давно тут не появлялись... Волнуюсь...
Я вам тут не говорю, но мне в личку периодически поступают сообщения "Юля, убери меня из таблички..." Очень грустно и страшно... Имена озвучивать не буду, т.к. кто хотел, сами отметились тут, а некоторые не хотели в топе сообщать грустные новости...
Да... Грустно! Будем надеяться, что нет отключили или просто не хотят раньше времени...
Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Вот он минус беременности, начинает хотеться именно того что нельзя! Как в первую, так и во вторую беременность хочу томатный сок. А нельзя.
Пойду сейчас куплю что-нибудь другое, а ечты о соке буду глушить.
А я в воскресенье литр выпила - ничего вкуснее не пила...это в токс самый...в коркой черного хлеба!
Старый 08-12-2008, 22:10     #5668
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Не,не были.Врач сказала если не пройдет,тогда на следующей неделе к нему. А почему было заказано,если не секрет?
Ну вирус потому что. Я заболела этоя бякой примерно через 1,5 мес. после родов, болела целый месяц. Муж заразился от меня.
А у вас глазки гноятся или нет?
Старый 08-12-2008, 22:14
ответ для alisa на сообщение "Всем-всем доброе утро!!! Не..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки, только обратите внимаение, что это самое молоко в треугольных пакетах в Окее например, даже вне холодильника стоит. Оно не пастеризованное, а стерилизованное (то, что хранится по 6 месяцев). так что, к сожалению, кроме пакета, у меня оно никакой ностальгии не вызывает.
Хранится оно 4 месяца. Таки да - стерилизованное. Льют его в Ростове-на-Дону (Кагальницкий МЗ). У них большой госзаказ, поэтому в наших сетях бывает с перебоями. Раньше было страшным дефицитом, сейчас спрос упал - наигрались)) Это так...мини-информашка - издержки профессии))))

Всем здравсьти!
Меня накрыл токс...
До работы буквально доползла...
За день: стакан чаю, мандаринка, яблоко, свекольный салат и корочка хлеба...И все до обеда, потому что вечером капец...
Старый 08-12-2008, 22:15     #5670
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Привет! Меня выписали
правда завтра ещё в ЖК, не знаю, закроют ли больняк... мож ещё придержат.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Эт собака на сене получается!

Я готова за роды заплатить тыщ 30, не больше! Все остальное можно с успехом потратить на ребенка! У меня есть возможность заплатить из декретных, но эт перебор!
Просто столько историй есть, что не всегда полный "ол-инклюзив" лучше б/п родов! Я рожать хочу с акушеркой по договоренности, а отдельная платная палата люкс мне не нужна! За 4 дня - такие суммы...не для меня! Лучше на эти деньги очень орошее приданное купить - коляску-кроватку...
Это конечно, токо мое мнение! Каждая из нас сама решает - где и за сколько рожать... Высказала свое отношение ко всему этому.
Не кидайте в меня помидорами!
совершенно согласна!

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Привет! очень рады!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Рассказывай про пузико!!! А это тебе

Девченки! Я чета сегодня начиталась всякой инфы про внутриутробное развитие и воспитание.
И чета такая паника охватила. Сижу плачу и думаю как он там?
Мне кажется что я отвратительная мать! Мозгом понимаю, что надо побольше положительных эмоций, но НИЧЕГО с собой поделать не могу! Я превратилась просто в какую то мигеру!
Все злит!!!! Мне чета так страшно!

А еще мне когда то крестная рассказывала, что ей малыш постоянно снился!
А мне не снится, значит я действительно плохая мать!
Какой ужас! Очень грустно
ой у меня такая же фигня! злюсь, психую, да ещё и постоянно кажется, что что-то не так идет, хотя нет причин так думать... всё тянет залезть в какой-нибудь топ типа "с ЗБ простились навсегда..." Думаю, что что-то может произойти у меня, надо зайти почитать, что пишут, отчего, почему.... потом становится страшно ЭТО читать... тоже никак не могу переключиться на позитив. Тут заставила в последнии дни лежания в больнице сделать мне 4-е!!! УЗИ (на 9 недельке), просто чтобы сердечко послушать. Врач поняля, что у меня это "клиника" глянула мне, подтвердила что бьется, казалось бы, пора успокоиться, а всё страааашноооо....