ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 21:17     #22581
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

спасибо, девчонки. я еще как-то держалась из последних сил, когда Лебедев это всё рассказывал... а потом на экране увидела: сначала обе спали, а потом видимо так долго на них светили прожектором, что они проснулись и давай там плясать внутри ... и стучались другу другу кулачками. Какувидела это, всё... разревелась. Эти крохи по 6 см, вторая даже меньше, а уже общаются друг с другом...
Старый 08-12-2008, 21:17     #22582
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девы я тута, прочитала вас сначала, пока читала уже всё забыла чего кому написать хотела ...
Ой, Оксан, дай бог, чтобы всё обошлось и сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Читаю и плачу...
Старый 08-12-2008, 21:21     #22583
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Оксана, очень больно было за тебя, когда читала. Оля-Ассоль правильно сказала, я с ней согласна. Береги себя и старшую девочку. Может и жестоко скажу, но ИМХО: лучше одна здоровенькая, как бы сейчас не было больно за вторую. Наверно, это судьба такая. Держись и старайся не нервничать.
Старый 08-12-2008, 21:24     #22584
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
спасибо, девчонки. я еще как-то держалась из последних сил, когда Лебедев это всё рассказывал... а потом на экране увидела: сначала обе спали, а потом видимо так долго на них светили прожектором, что они проснулись и давай там плясать внутри ... и стучались другу другу кулачками. Какувидела это, всё... разревелась. Эти крохи по 6 см, вторая даже меньше, а уже общаются друг с другом...
блин, Оксана, не могу...держись, дорогая, это не в наших силах, ты сделала все возможное, а там природа по-своему распоряжается.
Ты ездила одна или с мужем? Лебедев тебя поуспокаивал, поддержал?
Старый 08-12-2008, 21:24     #22585
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

это всё правильно, лучше одна, но здоровенькая, теперь главное ее не потерять и что со второй будет непонятно все еще... и вообще остался осадок такой... - та, кот. здоровая вытянула все силы из второй
Старый 08-12-2008, 21:26     #22586
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Береги малышку... И себя.. Даже не знаю, что тебе сказать.... Держись...
Старый 08-12-2008, 21:30     #22587
Онега
Элита

Онега отсутствует

Оксан, держись...
Очень это тяжело, я понимаю, но что делать...
Может где еще УЗИ сделать???
Или этот Кулеш не может ошибаться, Оксан???
Старый 08-12-2008, 21:32     #22588
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
ХГЧ 0,3

Держись, не отчаивайся, ещё всё получится
Цитата:
Оксаночка, читаю тебя и слезы льют рекой. Ты такая молодец, ты всё сможешь, конечно нужно настроится на лучшее
Старый 08-12-2008, 21:36     #22589
Онега
Элита

Онега отсутствует

Блин, как такое вообще может быть??
Я чего-то не пойму...
По поводу "рассосаться"............................
Старый 08-12-2008, 21:37
ответ для AssOl' на сообщение ":041::041::041:блин, Оксана, не..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
блин, Оксана, не могу...держись, дорогая, это не в наших силах, ты сделала все возможное, а там природа по-своему распоряжается.
Ты ездила одна или с мужем? Лебедев тебя поуспокаивал, поддержал?
ездила с мужем, тут Лебедев проявил себя крайне терпеливым доктором всё слушал, как Сережка его учил из-за чего такое могло получится и очень корректно ему отвечал

Лебедев.. ну не то чтобы успокаивал, он просто изначально выбрал правильный тон (ну для меня правильный. может кому-то только хуже от этого было), он меня не жалел, он излагал факты, говорил что может быть , а что нет и что теперь делать и чего ждать.