>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 21:12     #28181
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
спасибо

!
спасибо! кончно, нужно все соответствующее и макияж и прическа и низкстати, это один

это один и тот же. он двусторонний
Тань, тебе просто супер!
Старый 08-12-2008, 21:13     #28182
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Танчик - корсет отпад просто!!! Супер-секси! Мне лично, ну прям очень понарвился розотвато-белый !..
Миллашка... жалко товю подружку... кулачком малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про питание... мы сиську немного посасываем днем.. но у меня стало убывать молоко, причем пошло на убыль резко на этой недели... Дык вот, 3 раза в день кушаем как люди-человеки.. помимо этого пьем кефир -бифидок , или ряженку ну и воду. Смеси не даю вообще - как-то не пошло у тушканелли..
Старый 08-12-2008, 21:15     #28183
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Танчик, это двусторонний корсет??? Ваще круто! Здорово тогда - два в одном!
Ждем тебя на годовасии в этом корсете.... МУЖИКИ БЕРЕГИТЕСЬ!!!!
Старый 08-12-2008, 21:18
ответ для tanchik85 на сообщение "Свет, думаешь надо чаще?"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Свет, думаешь надо чаще?
Я не знаю. просто мой пупс не вытерпит столько времени без еды. А как ему не давать? Он орет и нам есть не дает.
Старый 08-12-2008, 21:22     #28185
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я не знаю. просто мой пупс не вытерпит столько времени без еды. А как ему не давать? Он орет и нам есть не дает.
дааааааааа... эт проблема. Тимка тоже как увидит, что мы чего-нить дуем моментально подскакивает и начинает орать.. неть ОРАТЬ!.. короче шухаримся по углам когда едим
Старый 08-12-2008, 21:23     #28186
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А у нас что-то кефир прокатил 2-3 раза и усе. Не хочет, плюется. а ъхочется питание разнообразить. А какие овощи даете? Я варю картошку, ну иногда туда капусту цветную или тыкву. Фантазии не хватает.
Старый 08-12-2008, 21:24     #28187
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
дааааааааа... эт проблема. Тимка тоже как увидит, что мы чего-нить дуем моментально подскакивает и начинает орать.. неть ОРАТЬ!.. короче шухаримся по углам когда едим
и мы шухаримся. Или суем ему корочку хлеба или печенье. Тогда можно есть.
Старый 08-12-2008, 21:26     #28188
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ДА, ДА, ДА. У нас таже песня. Только покормила. Сама сажусь. Все... Истерики, если ему не дам то. что ем.
Цитата:
А у нас что-то кефир прокатил 2-3 раза и усе. Не хочет, плюется. а ъхочется питание разнообразить. А какие овощи даете? Я варю картошку, ну иногда туда капусту цветную или тыкву. Фантазии не хватает.
А вот у нас с кефиром как-то не срослось. Один раз я его с сахаром дала, тогда попил чуть-чуть. Без сахара, даже не рассматривалось. А потом даже и с сахаром ни в какую
Старый 08-12-2008, 21:28     #28189
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!Я на минутку, ща идем мыться и спать укладываться.
Сегодня опять ходила курсовик сдавать.....Оказывается, что препод у меня не защиту принимает, а просто беседует пока.....А защита тока на след неделе...А я то все понять не могла, че его все не устраивает...вроде на все вопросы отвечаю...
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Представила картину как ты ходишь, держишь Сашку и еще и баночку между ног (У СЕБЯ)
Думаю ЧТО же могло случиться ??
Позже поняла, что вроде у Сашки...
Все таки Санька с Т высокой
Бедняжка... Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я даже не ругаюсь, что Яська мои зелененькие кулачки транжирит !! Мне ж для Сашиндры ничего не жалко !!

Пошла читать...
Танюш, не ты одна, неравнодуша к зеленому

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Руся девушка неторопливая,сидит на попе ровно,никуда не спешит Брови в кучу собирает.
Умничка-Русечка!!!

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Он по идее служить должен 15 месяцев. Осталось уже 2. Семья ни на чем не настаивала, очень даже такие понятливые оказались. Жена я у него одна, конечно. Я бы на другое не согласилась

Да, пожила я там, и что-то как-то мне не очень. Скучно. Я из Питера же опять же. А он из Кемера. Деревняяяяя

Нет, это я вас сейчас быстренько разубежу У них с 40 года прошлого века или где-то там, закон принят, что многоженство запрещено. Так что слава богу мой вырос уже на нормальном примере, где муж имеет одну жену, так что хоть скоко денег, жена одна, ну а любовниц, конечно, как везде
ААааа, понятно!!Скоро папка домой вернется!!!
А на каком языке ты с родней общаешься?

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Вот мы, и я и муж и сынуля. Но муж у меня шатен, не блондин.
А ниже Клоун. Вот какой он в живую
Ой, какие вы беленькие с сыночком!!Чудо просто!!!
Старый 08-12-2008, 21:29     #28190
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Ну в общем и у меня тот же джентельменский набор в овощах...
Я еще кабачок тушу в сметанке. В супчик кладу свеклу , капусту белекочанную.

Давала недавно форельку запеченую в духовке - ТАК понравилось!!! И мозги давала пробовать говяжьи - не оторвать было ( если никто не пробовал мозги, то они на сковородке жаряться минут 10 не больше. По концентрации очень нежные. Как вязкая сметана. )