Где проколоть уши? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 18:03
ответ для Ciniza на сообщение "Отрывок из..."
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Нашла я недалеко от дома иглорефлексотерапевта. Сегодня сходили с дочкой, поставили точки.
Мне не очень понравилось. Точки она ставить хотела зеленкой ( вопрос о величине точки?), хорошо я взяла маленький маркер. Точки как МНЕ кажется стоят ассимитрично и на мой вопро, не кажется ли ей, что точки стоят немного не так, сказала, что ей все ок. Сынишка был со мной и "на пару" с дочкой подошел, что бы тоже точки поставить, так она ему тоже на левом ухе посередине поставила, а на правм, как у дочки, точка смещена к внешнему краю. Да еще нарисовала их не маленькими сыну, а за чем-то с горошинку сделала. Ведь сын баловался, а она разошлась ни на шутку.
Точки по ее словам она проверяла по реакции кожи на нажатие. Почему-то по ее словам бледный синюшный оттенок в "мертвой" зоне, а точки она нам нарисовала, где яркий ответ организма был, покраснение ( хотя, почему бы не покраснеть, если она нажимала со всей силы). И зачем ставить тогда на живой зоне?
Зрение паадать не должно, только лучше. В общем типа все у нас будет хорошо, на обработочки можно к ним походить будет, и шейный отдел позвоночника ей не понравился, и стельки нам на ноги надо ( адресок прилагала). В общем на мои 500 кровных пыталась накрутить в будущем еще услуг...Не отрицаю возможность наличия проблем, но уж очень навязчиво все было.

Теперь я в растройстве, не думала что на такого "враля" ( слово врач от него пошло") попаду, и думаю, или еще искать спеца или идти и в субботу как планировали проколоть, только вот по каким точкам, даже не знаю. Толи по иглорефлексотерапевта, толи как хирург скажет, по чисто середине мочки.
Да, консультировались в МЦ "глобус" на ул. Щербакова.
Старый 04-12-2008, 18:19
ответ для Настя на сообщение "Где проколоть уши?"
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Еще нашла наконец тему, которую я не так давно создавала про прокол ушек
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=743778
Старый 08-12-2008, 20:17     #33
Evtol
Гость

Evtol отсутствует

А кто-нибудь еще нашел хорошего иглорефлексотерапевта?