| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fedarina на сообщение ":wife:Свекровь "обкакала" наш..."
|
|
Наш человек
|
...не трать свои нервы... имхо ты права... не должно быть больших дырок... даже таких чтоб палец просунуть...
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "имхо, конечно, но я еще с беременности..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
только другие банки прцент снимут я буду через сбербанк платить там вроде 3 процента за перевод берут и тайна моя останется со мной )))) по поводу скидки - вроде как домик 434 стоит по основному прайсу а со скидкой 50 проц и с наценкой организатора он будет около 270 р + 13% - около 300 р стоить вроде так... но не уверена конечно Цитата:
потрындели с маманей о том о сем потом муж приехал и мы помчались )))))) короче конечно подробного инструктажа не было но она же не первый раз сидеть с ребенком оставалась а уже 4 или 5ый...))))) да УНО конечно же )) у меня привозной - из Италии привозила сначал один а потом просила коллегу привезти еще один вроде говорят что в детском мире есть и в лукоморье... правда я сама ни разу не видела говорят где то возле касс лежит или висит... Цитата:
у нас в районе так редко что то продают что по любому посмотреть вещи я схожу! и подругу свою я подсадила на это дело ))) она теперь тоже охотится за хорошими игрухами нашего района )) так что если что увидишь то сразу мне пиши!!заранее спасибо)) Цитата:
вообще мне кажется что там цены на все товары незаметно как то выросли... правда я там только игрушки заказываю и кое что из уходовых вещей Цитата:
и скидку еще дают некоторые игрухи получаются на 200-300 р дешевле!!! и доставка всегда быстро и в срок и с отзвоном заранее курьеры так расторопно всегда работают и еще можно бронировать товар - если он придет то ты первый на него в очереди стоишь и тебе отзвонятся сразу - мне так звонили как раз недавно мне нравится там заказывать - я уже много чего там купила |
|||||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я тут выяснила что можно в любом банке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...я в них разочаровалась... расчитывала купить кресло там по хорошей цене... но придется покупать в ЦПДК... |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Уф, хорошо:))! А то уже готова была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
приятно что вы надели наш браслетик )) Цитата:
но народ кстати до сих пор похоже успокоиться не может ))) так что лучше даже не заходи туда - там страшно )))) |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ну зачем тогда выставлять на сайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
согласна что это странная политика - добавлять в список товаров те которых нет и никогда не было - не понимаю зачем так сделано и для чего это надо... у меня там подруга так же пыталась купить кресло и коляску но их нет и не было в наличии и она не стала связываться и ждать... и правильно поступила )) я там только игрушки заказываю - с ними ттт проблем не бывает а вообще их склад рядом с моим домом тут находится - минут 15-20 идти |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "согласна что это странная политика -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это рядом с его работой... |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "поздравляю с покупкой )
приятно что..."
|
||
|
Ветеран
|
Мы вернулись с прогулки, нас хватило на 30 минут смотрения по сторонам,
а потом опять заладили о старом - хочу на ручки. Может привыкнет, для нас и 30 мин молча в коляске много. А то в слинге уж больно скользко, боюсь упасть. Цитата:
У нас когда был насморк мы лечили гриппфероном не помогло. А после Альбуцида на 2 день насморка уже не было. И всем кто болеет тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Мы вернулись с прогулки, нас хватило на..."
|
|
Мега-элита
|
скоро будет еще одна закупка Смоби и Симбы - игрух.
![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=911490 |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ну зачем тогда выставлять на сайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я тут выяснила что можно в любом банке..."
|
|
Мега-элита
|
Всё правильно, домик получается 310 р. У Анны на первой странице, в списках, уже написаны цены с учетом 50% и орган.%.
|