~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 19:17     #34321
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
у меня после осмотра кровитпозвонила акушерке она сказала жди схваток.но я почему то переживаю.разве так должно кровить?алая кровь прямо.живот как при месячных тянет.может у кого так было?

ну то что живот тянет, то это могут так схватки проявляться. Тянет постоянно, или периодами? Про кровь не знаю. У меня в прошлый раз пробка отошла с кровяными выделениями, но алой крови не было
Старый 08-12-2008, 19:19     #34322
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А еще меня в последнее время убивает мысть, что после выписки придется гостей принимать. Никого не хочу видеть. Ну как люди не понимают, что не до них. А ведь все равно придут свекры, мои родители и сестра Андрея с мужем. Но в этот раз ничего готовить не собираюсь - пусть дома кушают. купим торт и шампанское. И всех в сад.
Оооо, как я тебя понимаю...Тоже НИКОГО не хочу видеть - совсем не до них...
Тока я им всем сказала - будете меня забирать из роддома, вот сами приедете ко мне домой заранее и все приготовите, а потом еще и уберете...А мне будет не до того совсем.
Старый 08-12-2008, 19:20     #34323
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
ну то что живот тянет, то это могут так схватки проявляться. Тянет постоянно, или периодами? Про кровь не знаю. У меня в прошлый раз пробка отошла с кровяными выделениями, но алой крови не было
у меня прямо как месячные.алая кровь.врач сказала что могут быть выделения после осмотра.но я не думала что прямо кровить должно.звонить опять акушерке своей мне неудобно.скажет совсем достала.тянет постоянно живот.но это нормально.т.к. родить могу сегодня зватра .а вот кровь!!!
Старый 08-12-2008, 19:21
ответ для mumz на сообщение "у меня прямо как месячные.алая..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
у меня прямо как месячные.алая кровь.врач сказала что могут быть выделения после осмотра.но я не думала что прямо кровить должно.звонить опять акушерке своей мне неудобно.скажет совсем достала.тянет постоянно живот.но это нормально.т.к. родить могу сегодня зватра .а вот кровь!!!

я бы позвонила. скажи, что кровит прилично. в конце концов здоровье дороже всех неудобств
Старый 08-12-2008, 19:22     #34325
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
достаточно.прямо пятна.блин ,чего делать не знаю прямо....
Нам говорили, что кровь должна быть как при месячных - темная, а если алая - то не хочу тебя пугать, но это может быть признаком отслойки плаценты...т.т.т. не дай бог...Подожди еще чуток, может тебе просто там чего-то наковыряла акушерка неаккуратно, а ежели не пройдет - я б позвонила врачу всеж-таки((
Старый 08-12-2008, 19:22     #34326
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

а может позвонить в скорую и просто проконсультироваться?
Старый 08-12-2008, 19:24     #34327
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
я бы позвонила. скажи, что кровит прилично. в конце концов здоровье дороже всех неудобств
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Нам говорили, что кровь должна быть как при месячных - темная, а если алая - то не хочу тебя пугать, но это может быть признаком отслойки плаценты...т.т.т. не дай бог...Подожди еще чуток, может тебе просто там чего-то наковыряла акушерка неаккуратно, а ежели не пройдет - я б позвонила врачу всеж-таки((
Цитата:
а может позвонить в скорую и просто проконсультироваться?
подожду еще немножко.если не перестанет.то позвоню тогда.вот у меня вечно все не как у людей
Старый 08-12-2008, 19:25     #34328
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Оооо, как я тебя понимаю...Тоже НИКОГО не хочу видеть - совсем не до них...
Тока я им всем сказала - будете меня забирать из роддома, вот сами приедете ко мне домой заранее и все приготовите, а потом еще и уберете...А мне будет не до того совсем.

а я просто не хочу видеть даже. Я же не смогу уйти в комнату от гостей. а сидеть развлекать их, улыбаться. Ну не хочу, хоть убейте.
Старый 08-12-2008, 19:26     #34329
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Яна пропала. подержу ка я кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 19:26     #34330
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
у меня после осмотра кровитпозвонила акушерке она сказала жди схваток.но я почему то переживаю.разве так должно кровить?алая кровь прямо.живот как при месячных тянет.может у кого так было?
млин, ты за что ей деньги платишь!!! звони немедленно!!! хоть в 4 часа ночи!!! хоть спросить - а нормально что у меня в левом ухе чешется?
звонить по любому поводу, тем более, что ты переживаешь за последствия ЕЕ осмотра!!!