Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Не, Вы меня, конечно, простите...Но я в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
420 р. - это парная вырезка. Так что 367р. - это вполне реальная цена за говядину нормального качества. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Привезеная откуда? Из мерки или..."
|
Наш человек
![]() |
Баранина стоит - нога, готовая к приготовлению - т.е. без всего лишнего, но с внутренней костью 5д. за паунд, без кости такая же 7д. Перец, ты зря споришь о том, чего не знаешь: говядина в Америке вкуснее намного, как и баранина, как и утка, как и гусь
![]() Про молочку спроси у питерцев - на форуме куча топиков была о том, что молоко все из порошка. В Питере испортилась даже обожаемая мною молочка на Кузнечном рынке. В Штатах почти нет нашего творога и невкусные йогурты. Сыр в Питере мне нравится больше. Все остальное - лучше или такое же, как на рынке в Питере. ![]() Ты хватит уже предполагать-то, расскажи о том, чего знаешь сам. ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Баранина стоит - нога, готовая к..."
|
Наш человек
![]() |
Молоко совецкое пить невозможно. Перешли на Valio - финское. 44-54 р. за литр в зависимости от магазина. 3,5 % жирности, красное.
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Привезеная откуда? Из мерки или..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. Икра черная вообще товар особый -мнополизированый и налоглизированный донельзя. Я сравнивую икру похожего качества и ее цену. Естественно икра из России в штатах стоит дороже чем в России (и иранская еше больше) -ну так кто ее покупает то? 3. За 15 долларов можно купить тортик в частнйо пекарне, вкусный. Но на вкус и цвет.. 4. В чем прикол -не знаю. Но яйца вкуснее. 5. Молочка -вещь специфическая, сравнивать что-то кроме масла с молоком сложно. Хорошее масло стоит 4.50 за полфунта, есть дешевле намного -но я его не покупаю, как и молоко -покупаю Lactose Free. 6. В Америке свинину лопают вовсю. И наоборот кстати -чем популярнее продукт -тем больше оборот тем дешевле цена. Поэтому крыжовник в 5 раз дороже голубики. Корейку ягненка австарлийскую- которая в штатах примерно 600 руб за кг - в Питере в Лэнде продают почти по 1200. На рынке бывает и дороже. |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Баранина стоит - нога, готовая к..."
|
Небожитель
![]() |
Ждем когда скажут, сколько щас стоит баранина в СПБ.
Я не говорил, что она невкусная, невнимательно читаешь. А утка - вообще сплошной жир, не советую. Из СПБшного молока можно сделать и брынзу и творог, из англицкого - веростность где-то 30-40%. Все остальное портится. Про рыбу, что то вообще за гранью понимания. |
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "Сравнение текущих цен в России и США"
|
Наш человек
![]() |
В Штатах еще другое отношение к конкурентности цен. Т.е. продукт, который востребован бОльшим числом потребителей, будет максимально стремиться к себестоимости, а тот, который мало кому нужен, наоборот, быть намного дороже ее.
Т.е. школьные принадлежности в августе везде дешевле раза в 2-3. Индейка самая дешевая перед Рождеством и Благодарением. И тыпы. Поэтому то, что свинина дешевая, а говядина и баранина дорогая говорит как раз о том, что она пользуется бОльшим спросом, а не наоборот ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Говядина в нашем одном из дешеных..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Раз есть охота говорить, о разнице вкусовых ощущений от говядины в разных торговых точках, значит, все не так плохо, как кому-то хотелось предъявить. |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "1. Импортная венгерская. Та что в..."
|
||||
Небожитель
![]() |
Может быть потому, что в мерку ее параходами везут?
Цитата:
Цитата:
Правда? Даже вкуснее экологических на спец. диете? Цитата:
Цитата:
Ну, астралийская и новозеландская это далеко не самый лучший вариант, ее же месяц везут параходом. Нужно парную сравнивать. И местного производтства. |
||||
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ждем когда скажут, сколько щас стоит..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "В Штатах еще другое отношение к..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Про принцип этот слышал - насколько я понимаю, в Европе наооборот :-) |