Ушел муж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 19:22
ответ для Vilka13 на сообщение "Ушел муж"
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Я немного не понимаю, автор, Вы же считаете, что такое поведение мужа - ненормальным. Вас это не устраивало. В ответ на Ваши запилы - муж свалил. Что Вас не устраивает теперь? Человек , возможно, не хочет меняться...

а вообще давайте, по порядку-куда ушёл? что сказал? вещи взял? когда вернется? Последний Ваш диалог?

Автор, Высейчас пострайтесь себя взять в руки - пока мысли скачут Вам трудно рассказать, а нам понять. Мы обязательно что-то придумаем.
Но мне кажется этоне понадобиться - вернётся через пару часов
Старый 08-12-2008, 19:30     #2
Vilka13
Частый гость

Vilka13 отсутствует

Все свободное время играет? А сейчас работает или на больничном? Во что играет-то?
сейчас не на больничном, играет, когда прийдет с работы, в выходные как проснется сразу за компьютер
Старый 08-12-2008, 19:39     #3
Vilka13
Частый гость

Vilka13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Особо Одарённая Посмотреть сообщение
Я немного не понимаю, автор, Вы же считаете, что такое поведение мужа - ненормальным. Вас это не устраивало. В ответ на Ваши запилы - муж свалил. Что Вас не устраивает теперь? Человек , возможно, не хочет меняться...

а вообще давайте, по порядку-куда ушёл? что сказал? вещи взял? когда вернется? Последний Ваш диалог?

Автор, Высейчас пострайтесь себя взять в руки - пока мысли скачут Вам трудно рассказать, а нам понять. Мы обязательно что-то придумаем.
Но мне кажется этоне понадобиться - вернётся через пару часов
Ушел жить к другу, жили в моей квартире, тк свою он сдает и квартира находится в кировске
Сказал, что будет играть и его не волнует, что мне это не нравиться
Вещи забрал
последний диалог, пришла с работы он опять за компьютером, начала говорить, что это неправильно, плохо, что есть семья, которой нужно внимание, он разорался, собрал вещи и ушел