Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 18:19     #7901
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Я все хотела спросить - не бейте, если уже обсуждали. Вы с маленькими собираетесь летом с отпуск? Мы обычно ездили всей семьей к родным мужа в КавМинВоды и суперски там отдыхали. Но это поезд 2 суток, самолет на такое количество народа нам уже не осилить. И полуторамесячного ребенка в южный поезд тащить... И дома сидеть... ой, не знаю.
Может в конце августа - начале сентября слетаем =). Рано еще загадывать .
Старый 08-12-2008, 19:11     #7902
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нет,я не рискну.
Я собираюсь отправить своих родителей с детьми в Тунис и еще муж поедет с детьми на море (или в Джемете,мы там уже 5 лет подряд отдыхаем,или в Турцию).-так что бы месяц в общей сложности они купались.Я фанат моря,в этом уходящем году мои дети была на море в общей сложности 2,5 месяца,(2 раза в Еги,месяц в Джемете и 2 недели в Турции),я очень рада за них.
Если кризис не нарушит планы. С таким малявочкой не хочу ехать.В июне и июле совсем рано,а в августе слишком жарко везде.
Очень хочу на недельку в Еги в ноябре,но это как деньги будут.
Мы тоже ездили в Джемете, но не очень удачно. Там было страшно много водорослей, плавали как в щавелевом супе. И холодно, дети из соседнего номера ходили вечерами в вязаных свитерах, мы не догадались взять. Я ходила там и тосковала по Адлеру - не знаю, какой у них в связи с Олимпиадой ценник, но этот тропический климат, пальмы, дендрарий... Даже галька не доставала. В Лазаревском тоже понравилось.
Старый 08-12-2008, 19:13
ответ для Malek на сообщение "ой, наверняка, они ... В субботу..."
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
ой, наверняка, они ...

В субботу ездили всем семейством в Карусель, все довольные, выходим, идем к машине,...подходит парнишка лет 17, примерно, говорит сбежал из Дет. Дома и попросил хлеба и молока - отдали. Муж сказал, что его уже не в первый раз видит, что он уже к нему подходил, тоже самое просил,...муж ему тогда денег предложил, но он категорически отказался и просил только поесть... Ну и что вы думаете, сидела в машине всю дорогу в слезах и мысли всякие в голову лезли про всех детей брошенных и т.п. ....и все выходные на всякие передачи грустные и страшные натыкаюсь...ой, кошмар...
Прям читаю и плачу сразу, как дура! Чесс слово реву постоянно
Старый 08-12-2008, 19:15     #7904
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, а вот я интересуюсь, мы в группе в контакте будем альбомчик создавать с фотками наших пузяков на разных сроках для хронологии событий (т.е. истории) или это лишнее, как вы считаете?
+1! Мне кажется что можно выкладывать фотки тех, кто не боится А кто боится, тот посмотрит-посмотрит, да и свои фотки выложит
Старый 08-12-2008, 19:19     #7905
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Нет,я не рискну.
Я собираюсь отправить своих родителей с детьми в Тунис и еще муж поедет с детьми на море (или в Джемете,мы там уже 5 лет подряд отдыхаем,или в Турцию).-так что бы месяц в общей сложности они купались.Я фанат моря,в этом уходящем году мои дети была на море в общей сложности 2,5 месяца,(2 раза в Еги,месяц в Джемете и 2 недели в Турции),я очень рада за них.
Если кризис не нарушит планы. С таким малявочкой не хочу ехать.В июне и июле совсем рано,а в августе слишком жарко везде.
Очень хочу на недельку в Еги в ноябре,но это как деньги будут.
А я очень хочу на море! Думаю, что если с малышом все буде ОК(а будет именно так!) То в сентябре всем семейством полетим в Тунис. Мне там очень нра Вся Европа летает с малышами, а мы всё боимся, не так нельзя! Лишь бы деньги были
Старый 08-12-2008, 19:22
ответ для Avanty на сообщение "День добрый.. Девочки , я вся в..."
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
День добрый..

Девочки , я вся в шоке... 27 октября свекровь скончалась, а вчера ее мать (бабушка мужа).. я вся в истерике... А тетки говорят что это ребенок забирает ...

радует только что сегодня с пузожительницей пообщаюсь.. назначили мне промежуточное узи.. еду к 19 часам в МГЦ...
Пошли всех теток в САД! И ни на кого не обращай внимания! Ну есть же такие гадкие тетки(простите если что не так)! А вообще соболезную...
Старый 08-12-2008, 19:25     #7907
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня все хорошо, животик растет потихоньку, особенно к вечеру. Сдала сегодня кровь на пороки, но я спокойна, все будет ок.

Я не против, никто же их кроме нас не увидит

Я от гепатита В тоже в этот раз хочу отказаться, а вот БЦЖ поставлю.
Ой, ты молодчина, а вот я не могу к сожалению этим же похвастаться, я такая паникерша....

Девчонки, вы меня общим мнением тоже уже склонили к отказу от прививки гепатита В...

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки,знаю,что сто раз была эта тема,но все равно спасайте меня
Никак не избавиться от насморка,горло вылечила, а нос полон соплей
Нет сил сейчас отматывать и искать,что можно, плииииз
ну вобщем уже все посоветовали...Выздоравливай скорее и не болей уже!!!!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а мы в воскресенье выбрались в Павловск!
На ёлочки в снегу посмотреть!!! Там просто шикарно в этом снежном лесу1
мы скатали снеговика больше человеческого роста!!!
А это ёлки новогодние!

просто завораживает, очуметь красотень!!!да еще с моим Новогодним настроем...

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А из детских песен меня как-то с месяц назад чуть не до слез расстроила песня про нарисуем вот и вышел человечек, а как он будет жить на свете, мы за это ни в ответе... уууу...

И есть детская песенка про слона в зоопарке, которая неизменнно меня печалит с детства - кредо у неё такое
А я всегда плачу от " песенки мамонтенка"

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
День добрый..

Девочки , я вся в шоке... 27 октября свекровь скончалась, а вчера ее мать (бабушка мужа).. я вся в истерике... А тетки говорят что это ребенок забирает ...

радует только что сегодня с пузожительницей пообщаюсь.. назначили мне промежуточное узи.. еду к 19 часам в МГЦ...
Сочувствую вам...держитесь!!! Ой эти родственники...хочется прям нецензурно высказаться...мало того , что БРЕД, ВЗДОР и ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ, так как еще язык повернулся такую гадость сморозить...а они вообще не в курсе, что сейчас идет высокосный год или в эту , так сказать, примету они не верят ?...короче дуры!!!
Старый 08-12-2008, 19:37     #7908
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Avanty, извини за мою наглость, я тут посмотрела твои фотки в контакте, у тебя сынок случайно не в школу Сервантеса ходит?
Старый 08-12-2008, 19:39     #7909
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Мы тоже ездили в Джемете, но не очень удачно. Там было страшно много водорослей, плавали как в щавелевом супе. И холодно, дети из соседнего номера ходили вечерами в вязаных свитерах, мы не догадались взять. Я ходила там и тосковала по Адлеру - не знаю, какой у них в связи с Олимпиадой ценник, но этот тропический климат, пальмы, дендрарий... Даже галька не доставала. В Лазаревском тоже понравилось.
Конечно,кому как.Но мы туда поехали в первый раз когда сыну было всего 9 мес.
И в этом году сразу после Египта поехали туда,я по Египту так не скучала как по Джемете. Мы ходим туда где нет водорослей ,да и ездиим всегда только в июне или уже сентябре.
Старый 08-12-2008, 19:40     #7910
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да первый стекла не должны быть тонированны, виза нужна и страховка, если на своей машине вроде еще грин карта (если правильно пишу), у меня муж в этот раз ездил с мужем моей сестры, он как раз занимается перевозкой людей в финляндию в такие шоп туры, вот он к ним хвостом и присоединился если надо точнее могу подробнее узнать
ну я пока ссылочки от Oldeni почитаю, если останутся вопросы буду к тебе приставать...

Цитата:
Виза конечно нужна,это же Евросоюз.
Пускают тольео с заводской тонировкой (ну вот у нас на машине например,зеленоватые стекла-но это от завода такие шли,значит пустят). И тонировка касается только первых трех стекол,на задних можно. Но на лобовом нельзя даже ленточку от солна (некоторые делают).
И еще нельзя,например,без шиповки после 1 ноября.
Или там...
Ну короче говоря,надо все узнать в топике про Финляндию.
ну конечно, смейтесь надо мной... , ну на самом деле я только про визу то и знала, это уж так как наводящий вопрос задала...
спасибо девчат, почитаю...