УМЕНЬШЕНИЕ ЗП ВОСПИТАТЕЛЕЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДС - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 19:13     #1
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от эльфика Посмотреть сообщение
А дату на заявлении своим почерком писать, или просить сразу 365 заявлений на каждый день в году писать? Вы реально с этим сталкивались или чисто теоретически рассуждаете? Это не шуточное дело и если обман выявится, то весь сад будет наказан и денежно и кучей проверок.
Это вообще подсудное дело, мне кажется, заведующие не пойдут на это. Нас тут попросили даже заявление написать, что ребенка берем после обеда, но перед сном, чтобы не нарваться на проверяющую комиссию.
Возможно премии разрешат давать какие-то, раз уж урезают за численность групп.
Старый 08-12-2008, 19:16     #2
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Это вообще подсудное дело, мне кажется, заведующие не пойдут на это. Нас тут попросили даже заявление написать, что ребенка берем после обеда, но перед сном, чтобы не нарваться на проверяющую комиссию.
Возможно премии разрешат давать какие-то, раз уж урезают за численность групп.
+100. Все точно.
Старый 09-12-2008, 00:14     #3
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Да я об этом и пишу! Просто не всегда есть возможность написать такое заявление заранее: иногда родители звонят и говорят: можно мы в сад сегодня не придём - бабушка приехала, сапоги промокли, да просто проспали или лень по такой погоде тащиться... мало ли у кого какие проблемы Если ребёнок отмечен как присутствующий, а его на самом деле нет, то на этот случай и нужно заявление! Просто его можно написать заранее, чтобы, с одной стороны, не тащиться в сад с этим заявлением, а с другой стороны, не подставлять этот самый сад, если такого заявления ты не принёс, а тут вдруг нагрянула проверка!

Надеюсь, теперь я наконец понятно объяснила...
Старый 09-12-2008, 16:23     #4
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Да я об этом и пишу! Просто не всегда есть возможность написать такое заявление заранее: иногда родители звонят и говорят: можно мы в сад сегодня не придём - бабушка приехала, сапоги промокли, да просто проспали или лень по такой погоде тащиться... мало ли у кого какие проблемы Если ребёнок отмечен как присутствующий, а его на самом деле нет, то на этот случай и нужно заявление! Просто его можно написать заранее, чтобы, с одной стороны, не тащиться в сад с этим заявлением, а с другой стороны, не подставлять этот самый сад, если такого заявления ты не принёс, а тут вдруг нагрянула проверка!

Надеюсь, теперь я наконец понятно объяснила...
Я каждый год в сентябре пишу заявление на имя заведующей с просьбой разрешить моему ребенку посещать ДС в свободном режиме по семейным обстоятельствам. Мы периодически опаздываем, а в хорошую погоду по пятницам иногда муж (т.к. свободен) его на дачу утаскивает.
Никаких проблем нет.
Старый 09-12-2008, 16:24     #5
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsa Посмотреть сообщение
Я каждый год в сентябре пишу заявление на имя заведующей с просьбой разрешить моему ребенку посещать ДС в свободном режиме по семейным обстоятельствам. Мы периодически опаздываем, а в хорошую погоду по пятницам иногда муж (т.к. свободен) его на дачу утаскивает.
Никаких проблем нет.
А вас отмечают каждый день как присутствующих или как?