~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 18:57     #34311
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Ничего..потом привыкнем ))
я сейчас вас читаю,у меня тянет живот... думаю,что скоро схватки начнуться... уже неделя почти прошла, а я забываюсь,что уже не Беременная.

Шампанское,чтобы процесс ускорить?

а шампанское - чтоб не то что ускорить, а испытать последнее средство из арсенала перехаживающих
касторка, все-таки это жесть, мне кажется...
Старый 08-12-2008, 18:58     #34312
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Что-то мне мама настроение испортила. Опять
Она не понимает, зачем мне Максим в роддоме нужен... если буду рожать ночью, то лучше будет, если он останется дома с Тёмой и приедет ко мне утром, чтобы Тёму не будить. И вообще, быстро я не рожу, оказывается
После этого следует фраза:"Ну ты подумай сама, как лучше, конечно, я Тёму заберу, если надо. Но зачем, я не понимаю."
вот и поговорили...
Старый 08-12-2008, 19:01     #34313
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Она не понимает, зачем мне Максим в роддоме нужен... если буду рожать ночью, то лучше будет, если он останется дома с Тёмой и приедет ко мне утром, чтобы Тёму не будить. И вообще, быстро я не рожу, оказывается
После этого следует фраза:"Ну ты подумай сама, как лучше, конечно, я Тёму заберу, если надо. Но зачем, я не понимаю."
вот и поговорили...
я ваапще трубку не беру уже 3 недели, если маман звонит...
да и быстро мы не родим, это точно!! мужья наши два раза успеют на работу сходить, пока рожать будем
Старый 08-12-2008, 19:02     #34314
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
вот и поговорили...

а зачем будить? У нас мама моя приедет и до утра останется у нас. Утром покормит завтраком и поедет к себе с Ванькой. Ну это если я ночью надумаю отправиться в путешествие
Старый 08-12-2008, 19:10     #34315
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

А меня сегодня звонками достали. Сначала позвонила соседка по даче, потом консьержка наша . Типа как ты там, как себя чувствуешь? Еще не родила7 и все в этом духе. Так и хотелось послать подальше. Блин, ну узнаете, когда время придет
Старый 08-12-2008, 19:12     #34316
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

у меня после осмотра кровитпозвонила акушерке она сказала жди схваток.но я почему то переживаю.разве так должно кровить?алая кровь прямо.живот как при месячных тянет.может у кого так было?
Старый 08-12-2008, 19:14     #34317
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
да, ладно? а ты дизайнер чего?
Наружная реклама и полиграфия в основном (раньше упаковка еще была), иногда для web что-нить...
Вобщем, типа вот этого
http://www.free-lance.ru/users/marsu...p?prjid=162024
http://www.free-lance.ru/users/marsu...hp?prjid=84677

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
новости от iylitt-ы

Всем огромный привет. У нас нормально. Только чего-то погшли красные пятна на попе и лице с белой серединой. врач еще не видел. кормят странно, щи, манка, рыба. на этаже есть кулер. Тепло.

И пожалуюсь. муж просит Василисой назвать, а сам вообще не знает, когда приедет а Дема всем говорит, что мама уехала за Сестричкой

Ура Ирине! (это про др.Ирина)мы тебя ждем (это про меня) вспоминаю Леру - деньги на телефоне тают
Ух, терпения им...А пятна говорят у многих ребенков новорожденных такие бывают...
А мне Василиса тож нравится очень ...
Старый 08-12-2008, 19:15     #34318
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

А еще меня в последнее время убивает мысть, что после выписки придется гостей принимать. Никого не хочу видеть. Ну как люди не понимают, что не до них. А ведь все равно придут свекры, мои родители и сестра Андрея с мужем. Но в этот раз ничего готовить не собираюсь - пусть дома кушают. купим торт и шампанское. И всех в сад.
Старый 08-12-2008, 19:16     #34319
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
у меня после осмотра кровитпозвонила акушерке она сказала жди схваток.но я почему то переживаю.разве так должно кровить?алая кровь прямо.живот как при месячных тянет.может у кого так было?
Алой не должно быть вроде, хотя я не спец ... А много? Или чуть-чуть?
Старый 08-12-2008, 19:16     #34320
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Алой не должно быть вроде, хотя я не спец ... А много? Или чуть-чуть?
достаточно.прямо пятна.блин ,чего делать не знаю прямо....