УМЕНЬШЕНИЕ ЗП ВОСПИТАТЕЛЕЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДС - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 18:57     #1
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
А на этот случай умные заведующие и воспитатели заготавливают заявления от родителей - мол, отпросились на один день/полдня по уважительной причине - к врачу и т. п. Но родители должны будут оплатить этот пропущенный день, так что сами воспитатели без согласия родителей не могут "ставить в ведомости" что им захочется Этак лучше всего будет работать вообще без детей - пиши себе в ведомости нужное количество, и вся недолга (это к предыдущему посту, который № 16 )
А вы думаете родители согласятся оплачивать те дни, которые они болеют? , тем более что уже сейчас если пропускаешь меньше 3 дней подряд- то бухгалтерия все равно на эти одиночные дни плату начисляет.
Старый 08-12-2008, 23:59     #2
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
А вы думаете родители согласятся оплачивать те дни, которые они болеют? , тем более что уже сейчас если пропускаешь меньше 3 дней подряд- то бухгалтерия все равно на эти одиночные дни плату начисляет.
Вот это как раз на случай, если ребёнок отмечен присутствующим, а на деле его нет - пропускает не по болезни, а "по обстоятельствам" А вообще случаи разные бывают. Некоторые и во время болезни соглашаются оплатить - для них это копейки, а саду лишние "детодни" (ну и словечко! ) не помешают
Старый 09-12-2008, 15:20     #3
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Вот это как раз на случай, если ребёнок отмечен присутствующим, а на деле его нет - пропускает не по болезни, а "по обстоятельствам" А вообще случаи разные бывают. Некоторые и во время болезни соглашаются оплатить - для них это копейки, а саду лишние "детодни" (ну и словечко! ) не помешают
А вот у нас родители не согласны платить за те дни, когда они на больничном. да и я бы тоже наверное не согласилась бы наверное...
Старый 09-12-2008, 15:38     #4
Лансер
Участник

Лансер отсутствует

Цитата:
А вот у нас родители не согласны платить за те дни, когда они на больничном. да и я бы тоже наверное не согласилась бы наверное...
Только не ругайтесь, может глупость спрошу: Родители должны оплачивать только дни посещения ребёнком д/с, за минусом больничных?
мы официально болели с 01 сентября 2 раза, но на оплату это никак не повлияло, как было 350 рэ в месяц, так и есть и в ноябре заплатили вперёд за декабрь.
Вот пишу сейчас сумму 350 в месяц, а самой смешно - до 1 сентября я в день нянечке платила 800.
Старый 09-12-2008, 15:39     #5
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лансер Посмотреть сообщение
Только не ругайтесь, может глупость спрошу: Родители должны оплачивать только дни посещения ребёнком д/с, за минусом больничных?
мы официально болели с 01 сентября 2 раза, но на оплату это никак не повлияло, как было 350 рэ в месяц, так и есть и в ноябре заплатили вперёд за декабрь.
Вот пишу сейчас сумму 350 в месяц, а самой смешно - до 1 сентября я в день нянечке платила 800.
Очень странно, должны пересчитать за дни болезни. Не платите, обратитесь в бухгалтерию сада, если у Вас все пропуски со справками.
Старый 09-12-2008, 16:22     #6
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Ясное дело, не со всякой зарплаты... Многие же получают не в пример сотрудникам д/с, и им не жалко заплатить на 100 р. больше, если с заведующей хорошие отношения... Я знаю, что у нас в группе некоторые родители сами такое предлагают после объяснений заведующей, что "детодней" не хватает