☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 18:44     #6761
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
А мой сына спит на животике. И коленочки под себя подбирает и попку отклячивает!
старшая так спала после года. Я сначала пугалась, ноги вытаскивала, а потом почитала поспрашивала и угомонилась, и дала ребенку спать как хочет. А Ю спит, как положишь так и лежит, иногда с боку на спину ляжет, а тут 1-ый раз, ну я и удивилась
Старый 08-12-2008, 18:45     #6762
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Спасибо за поддержку и кулачки, надеюсь все разрешится.
Завтра муж пойдет в банк доказывать, что на момент совершения операции он не был в Питере.
П.С. Я в Питере была в шоке что просят и пин-код ввести, да еще и подпись поставить. Так как в Таллинне имеют право просить только что-то одно: либо либо. А это, видимо, для бОльшей безопасности делается.

Вик, спасибо! С Океем связались, они сейчас высяняют что да как. Ждем от них звонка.
Старый 08-12-2008, 18:46     #6763
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку и кулачки, надеюсь все разрешится, а то придется в долги влезать.
Завтра муж пойдет в банк доказывать, что на момент совершения операции он не был в Питере.
П.С. Я в Питере была в шоке что просят и пин-код ввести, да еще и подпись поставить. Так как в Таллинне имеют право просить только что-то одно: либо либо. А это, видимо, для бОльшей безопасности делается.

Вик, спасибо! С Океем связались, они сейчас высяняют что да как. Ждем от них звонка.
нет. надо что-то одно, не надо и то и то, эт уж их перестраховка видимо
Старый 08-12-2008, 18:47     #6764
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Это не то что не приятно, это ужасно! Мы-то с мужем поголодаем месяцок, ничего, а вот как растить ребенка без копейки денег - ума не приложу!
Спасибо за кулачки.
Почему не будешь об этом писать? Забанят?
а вдруг?
согласна со всеми, надо доказывать, что муж был не в Питере и возвращать деньги

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
моя зазноба заснула на животе. Уаас дети спят так?
эт и полезно и нет ведь. самая безопасная поза на боку......
мой обожает на животе спать
Старый 08-12-2008, 18:48     #6765
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
нет. надо что-то одно, не надо и то и то, эт уж их перестраховка видимо
Ааа. Нас просили и то и другое Муж еще постоянно возмущался. Может, потому что карта не российского банка, поэтому?
Старый 08-12-2008, 18:51     #6766
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

А у нас сейчас ужас-ужас был
У меня стол компьютерный с полками.На полке стояла ваза стеклянная.Она рухнула ни с того ни с сегоШмякнулась она прямо передо мной,разлетелась на осколки,самое ужасное, что Макс стоял рядом со столомНи один осколок не попал ни на него ни на меня
Старый 08-12-2008, 18:53     #6767
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
а тортик. я пекла для старшей на год шарлотку и творожный торт. все и дети и взрослые были в восторге. особенно если красиво украшено..........и аллергий нет. Уж разок в этот день моно дать ченить такого этокого.
Да отличный вариант!!! С фруктами и творожком!!! Возьму на заметку!

Цитата:
старшая так спала после года. Я сначала пугалась, ноги вытаскивала, а потом почитала поспрашивала и угомонилась, и дала ребенку спать как хочет. А Ю спит, как положишь так и лежит, иногда с боку на спину ляжет, а тут 1-ый раз, ну я и удивилась
А мой так в 11 месяцев!!! Такой лапусик, особенно когда проснеться Сонный гномик!!
Старый 08-12-2008, 18:53     #6768
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У меня стол компьютерный с полками.На полке стояла ваза стеклянная.Она рухнула ни с того ни с сегоШмякнулась она прямо передо мной,разлетелась на осколки,самое ужасное, что Макс стоял рядом со столомНи один осколок не попал ни на него ни на меня
напугались наверное оба. хор что все обошлось.
Старый 08-12-2008, 18:57     #6769
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
В том то и дело что запоров не было!!!!!!Мы на ИВ но смесь мы даем два раза в день.

Нужно заставлять... ВОт у меня Сережка не пьет воду из рожка и поильника! А из чашки пьет!!! Зато сок и чай из чашки не пьет!!!Не понятно....

Какая лапулька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:fl ower:

Согласна! Я тоже про рыночное мясо слышала жуткие истории!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зубастики прибыли!!!!У нас тоже 8 зубиков!
Заставляю С боями грамм 20 удается запихнуть (из соски, ложки, кружки, поильника и шприца с мягким наконечником). Но надо знать характер моей дочи Если не хочет, то никакими танцами с бубнами не заставишь. В течение дня из жидкого 2 раза смесь, ну и сколько-то сока пополам с водой (совсем мало)
Старый 08-12-2008, 19:02     #6770
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мдаааа... Ну и денек
Хорошо, что все обошлось Я все подобные вещи убрала уже от греха подальше

А еще мы сегодня хотели наших оконщиков вызвать, чтобы по гарантии окно отремонтировали (перестало работать микропроветривание), так фирма банкрот оказывается

Еще
Димка стал готовить курицу в духовке, и забыл убрать пластиковую доску. Она расплавилась и стала вонять на всю кухню И пока Даня ел, вдыхал пары пластмассы, а я думала - что это за запах такой

В общем, единственное что надо сейчас сделать - просто тупо пойти и лечь спать! Чтоб больше ничего не случалось