☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 18:20     #6741
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

моя зазноба заснула на животе. Уаас дети спят так?
эт и полезно и нет ведь. самая безопасная поза на боку......
Старый 08-12-2008, 18:21     #6742
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я бы годовасику взрослый торт давать не стала, для взхрослых заказать можно где угодно красивый торт, хоть на ЛВ, хоть где - я и на форуме заказывала, в Буше суперические заказывала тоже, а малышу бы сделала что-то вроде этого

http://moikroha.ru/forums/lofiversio...x.php/t59.html

или такого

http://maminsite.ru/gurman.files/resept1.htm

или любые другие тортики с этого сайта, там прикольные есть и абсолютно съедобные для детей
Ален, конечно же понятно, что малышке никто взрослый тортик не будет давать За ссылочки спасибо Я хочу заказать здесь именно для взрослых тортик. Посмотрю в Буше еще, спасибо за наводку
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, я в ужасе!
Сегодня муж получил на карту родительскую зарплату, его счет хакнули, и сняли почти все деньги Успели купить только памперсы, кашку Дане и корм коту Как теперь жить весь месяц я не знаю, следующие деньги мы получим только 8 января
В выписке написано, что якобы он своей картой платил в Питерском Окее на Пулковском. В этом Окее он не был ни разу. Они там тоже в шоке.
Алла, какой ужас!!!!!!! Слушай, на чеке, когда расплачиваешься, ставиться подпись покупателя. Если твой муж якобы расплачивался в Окее, у них должен сохраниться дубликат чека с подписью. Если подписи нет или если подпись не его, то можно будет разбираться. Первым делом пишите заявление в милицию. Только вот вопрос - карта где выдавалась - в Эстонии или в Питере? Если будет нужно, я или мой муж сможем сходить в тот Окей на Пулковском (мы живем рядом). Ты созвонись с банком и все узнай
Старый 08-12-2008, 18:22     #6743
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
На животе спать отлично просто! И при ОРВИ гораздо лучше чем на спине.
У меня спит только дочка из всех детей, мне очень нра!
Старый 08-12-2008, 18:23     #6744
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Я бы годовасику взрослый торт давать не стала, для взхрослых заказать можно где угодно красивый торт, хоть на ЛВ, хоть где - я и на форуме заказывала, в Буше суперические заказывала тоже, а малышу бы сделала что-то вроде этого

http://moikroha.ru/forums/lofiversio...x.php/t59.html

или такого

http://maminsite.ru/gurman.files/resept1.htm

или любые другие тортики с этого сайта, там прикольные есть и абсолютно съедобные для детей
ссылки здоровские, надо будет начать тренироваться)))) покупной не хочу, еще напокупаемся, когда все будем есть)))
Старый 08-12-2008, 18:23     #6745
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ален, конечно же понятно, что малышке никто взрослый тортик не будет давать За ссылочки спасибо Я хочу заказать здесь именно для взрослых тортик. Посмотрю в Буше еще, спасибо за наводку

Ааааааааааааааа, то есть чисто для взрослых, ну тут вариантов море конечно!
Старый 08-12-2008, 18:24     #6746
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девы, я в ужасе!
Сегодня муж получил на карту родительскую зарплату, его счет хакнули, и сняли почти все деньги Успели купить только памперсы, кашку Дане и корм коту Как теперь жить весь месяц я не знаю, следующие деньги мы получим только 8 января
В выписке написано, что якобы он своей картой платил в Питерском Окее на Пулковском. В этом Окее он не был ни разу. Они там тоже в шоке.
какой кошмар. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 08-12-2008, 18:25     #6747
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Девы, я в ужасе!
Вот гады! Кошмар какой!!! А можно в этой ситуации что-то сделать, чтобы деньги вернуть или ничего не поделать уже?
Старый 08-12-2008, 18:28     #6748
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Девы, я в ужасе!
жестоко.. НАДЕЮСЬ ВСЕ РАЗРУЛИТСЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
на животе-хорошо! а для 9 мес малыша эта поза вполне безопасна
С ДНЮШКОЙ ВАС!!!
Старый 08-12-2008, 18:28     #6749
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Да,да, Алл, Алена права - элементарно доказывается, что муж в тот день в Питере не был вообще. Только вот мне кажется, что без милиции тут все-таки не обойтись. Деньги должны вернуть. Правда пока вернут, пока туда-сюда, время то пройдет, а на носу праздник... Ну что за люди???? Ну что за уроды, ну как так можно
Старый 08-12-2008, 18:29
ответ для Aiti на сообщение "А дорогу отремонтировали до..."
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
моя и компота то столько не пьет, не говоря уже об остальном.
Да уж... Сережка у меня тоже не пьет столько...
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
страсти то какие. а мы воду вообще не пьем, и врач ничего насчет воды не говорила...
а как у вас это дело обнаружили?
Совершенно случайно, Сережка начал капризничать-не спать ночью. Мы думали что зубы все режучтся! Врач сказал уже коренные лезут... А потом он в очередной раз плакал ночью и вызвала скорую. А там помяли животик и сказали что животик тугой! А до этого температура была 38 один день.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ужас какой!
Мы 500 мл наверное в общей сложности выпиваем, если брать смесь и сок.
Я тоже была удивлена,спросила еще:"Это объем с соком и чаем?" А врач сказал сок это еда...

Цитата:
Хм, 500 мл воды - это безумно много для детки пить . Попробовал бы врач столько впихнуть.
А что Серёжа ест в день?

Поздравлялки с 11-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление! Я тоже считаю что многовато... но что делать??? Ведь взрослому вроде до 3 литров воды нужно пить в день... Сережка ест утром кашку. В обед мясо с овощами или супчик. ПОлдник творог или йогурт. а ужин смесь.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А дорогу отремонтировали до Светогорска? там раньше и на танке только с риском для жизни можно было проехать.

А это на кого попадешь. Закону такого нету. И если очередь большая, то недовольные жизнью сограждане могут и не пустить до погранца доехать.
Мы ездим всегда ночью - в 21 из СПб, в полночь на Торфяновке. Практически никогда нет очереди. Правда, для едущих на один день это неудобное время.

Пейте больше! Будьте здоровы!
Очаровательного январского февраленка и его родителей с 11 месяцами!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЦВЕТОЧКИ! А мы подходим к таможенникам, и нас в другие воротики пускают! Дорогу сделали! Там теперь просто отпадно ехать!!! Мы всегда ездим через Светогорск у нас в под Иматрой дом. Нам там ближе! А вообще я знаю один сайт где есть камера он-лайн показывают что твориться на границе. ТОлько не помню где Брусника или Торфяновка?!