Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для manasha на сообщение "к июню пройдет :) я тож часто..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ROMAшKA на сообщение ":046: это что за кулинарная книга?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Активный участник
![]() |
Как почувствовать мужчине все прелести беременности:
1-3 месяца. 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. на следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит- оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. к ногам привяжите мешочки с песком по полтора килограмма. 4. ешьте творог, если не хочется - по чуть-чуть. 5. это не ешьте, вам нельзя, это тоже и это, лучше - яблочко. 6. бросьте сигарету, вы что?! 7. прилягте и съешьте еще йогурт. 8. вытирайте, раз стошнило. не зовите жену- она занята. 9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 3-6 месяцев. 1. к животу спереди привяжите матрац с водой. 2. если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. спать тоже с матрацем. Как-как! на боку! 4. не забудьте выпить снотворного с утра. 5. а перед уходом на работу-литр воды. 6. на ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. в нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. ватку носите постоянно. 8. тяжело дышать? проветривайте чаще. некоторым помогает. 9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. как на что? н спид и сифилис. не важно что вы уже сдавали. 6-9 месяцев. 1. каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут. когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать- вставайте и собирайтесь на работу. ах, вас качает? сочувствую, это пройдет. 2. матрац накачайте посильнее. 3. выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кг каждый. 5. вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 6. если же вам кажется что у жены появился другой мужчина- будьте снисходительны. 7. уделяйте жене больше вашего времени и внимания. представьте- ведь ей тоже тяжело! 8. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? всё то же- на спид и сифилис. |
![]() |
ответ для ALEKSSS на сообщение "Как почувствовать мужчине все прелести..."
|
Старожил
![]() |
[quote=ALEKSSS;19009696]Как почувствовать мужчине все прелести беременности:
Представляешь , я такое описание в интернет нашла дала мужу почитать, а он так завелся. наверно представил..... ![]() |
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Мега-элита
![]() |
я кстаи мужу предалагала выпить снотворного,съесть 1 кг мандаринов( от них его тошнит обычно) и выпить мочегонного. и на работу
![]() |
![]() |
ответ для manasha на сообщение "я кстаи мужу предалагала выпить..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение "я кстаи мужу предалагала выпить..."
|
Старожил
![]() |