| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "На самом деле я поначалу была полна..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спит она в кроватке, но: 1. она изначально там спала и никаких проблем с этим у нас не было. 2. с 1,5 месяцев она не просыпается ночью. 3. наш папа не контролирует себя во сне. 4. я не высыпаюсь когда сплю с ней. А я еще говорила, что не буду качать ребенка, что памперсы только на ночь и на прогулку и что влажные салфетки это абсолютно ненужная вещь ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "по следам...
стараюсь таки гулять,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Я плакаю...со смеха, вот это выражение лица, мда...первый прикорм рулит
![]() ЗЫ что-то как-то 90% кабачка на пельмене и 10% в нем ![]() |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "трешка...
Ну ладно;)
Спасибо,что-то я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ЗЫ купить новый ноут иль прилепить ЮСБ клаву молоток, теперь как что-то ломаться будет, все на пельменя валить ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "да отправила,но мы не пошли,т.к.случай..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() (под столом...) |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ооо!!! здорово! у вас двушка? или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
то, что раньше звали сиамами - это тайцы, иногда -их длинношерстные вариации (современные балинезы). Есть колор-поинтовый окрас и у сибиряков - невская маскарадная, и у персов, и у экзотов. Помимо этих есть еще бурмы... сложно сказать, какое "чудо" у твоей свекрови. Раньше называли сиамами все, что такого окраса, увы. надо сказать, что в современном мире ни одна из этих пород не агрессивна, но бывают агрессивными особи, которые являются помесью и просто унаследовали этот окрас. Поинтовый окрас сам по себе не обозначает принадлежности к какой-либо из этих пород. Теперь о том, почему существует миф об агрессивности. Долгое время в России разведение шло с близкородственным инбридингом (скрещиванием близких родственников) и без селекции по характеру. У многих животных- из потомства, полученного в результате подобных скрещиваний, были заломы на хвосте. И долгое время это считалось признаком породистости. До тех пор, пока не выяснили, что узлы на хвосте чаще всего указывают и на наличие проблем с позвоночником, защемленных нервов и т.п. - отсюда шла и агрессия животных. Попробуй быть ласковым, когда гладят прямо по больному!.. Что касается супер-родословной... я в них верю, только когда она есть в печатном виде, заверенная клубом, принадлежащим к одной из семи существующих в мире фелинологических систем. вот, сорри, девочки, за такой оффтоп. |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Медея,спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Блин, сижу читаю форум, ребенок спит на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
US
работает вытащила все клавиши, вымыла, высушила и прилепила обратно ![]() никто и не узнаааеееетттттт ![]() |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Оль, Мишка перестал быть похожим на..."
|
|
Элита
|
|