| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
А я наоборот до беременности вообще почти перестала сексом заниматься (бедный муж!), на втором месяце был всплеск либидо, даже без всякого секса во сне оргазм испытывала (а у меня вагинального вообще не было никогда, только клиторальный), а тут всякие эротические сны, приятные очучения
и тыды.А сейчас (3 месяц) опять не хочу. Но это уже из-за цистита, который у меня всегда после секса обостряется =(( |
|
|
#2 |
|
Ветеран
|
Девочки,я хоть сейчас и не беременная,но планирую.А так у меня уже двое мальчишек есть.
Так вот в первую беременность занимались сексом постоянно и до самых родов.С сыном всё ОК(ему уже 12,8 лет). Во вторую беременность-постоянно ставили угроу и запрещали,но мы всё равно занимались сексом,как говориться:медленно и печально ![]() Не отказывайте себе в удовольствии.ну не может быть плохо малышу от того,что вам ХОРОШО!!! Я презики не использовала,т.к. в муже уверенна была,а многи подруги используют,т.к. такой уверенности нет. |
|
|
ответ для super.yulia на сообщение "Девочки,я хоть сейчас и не..."
|
|
Частый гость
|
Я раньше тоже была в этом уверена
![]() Мне в первую беременность тоже угрозу ставили, секс запрещали. Мы занимались и все было в порядке. А в эту на 11 неделе после секса (даже не обычного, а орального) у меня кровотечение сильное началось. Правда, тьфу-тьфу, быстро остановилось, но в больничке пришлось 1 неделю полежать и испугалась я ужасно. Теперь не занимаемся, но секса хочется-я-я-я!!! Еле сдерживаюсь. |
|
|
ответ для Ластивка на сообщение "Я раньше тоже была в этом уверена..."
|
|
Старожил
|
у меня муж уже отбивается начал
говорит пощади устал, хотя во время токсикоза обижался, что дальше будет не знаю, зашевелился малыш, как то страшновато, а муж вапще теперь отказывает - может боится что его потрогают??? ![]() |