~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 15:15     #3191
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Да тут возникла новая проблема-муж ругается чтоу меня кусок кожи над швом висит-говорит пузо отростила - плакать хочется..да еще и весь живот в этих растяжках ужасных Да когда платье мерили продавщица говорила-вам бы похудеть надо, чувствую себя какой-то коровой...Депрессуха замучила
И хорошо что ругаетя! Мой не ругается, так я отъела 10кг , вот ужо который год думаю, что б с этими 10кг такое сделать. Муж не ругается, так дальше думок процесс не идет. А если б ругался, то я бы может хоть печенья поменьше есть стала б.

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Наташу (Фенечка) и Леночку поздравляю с месяцем!
Поздравляем

Цитата:
Вот и мы)))

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Камила в день выписки (5дней)
Красотки и мама и доча
Старый 08-12-2008, 15:17
ответ для Mendes на сообщение "Камила в день выписки..."
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Камила в день выписки (5дней)

КАМИЛЕ МЕСЯЦ!!!
вы такие хорошенькие, ты молодец-в макияже вся прямо, мне некогда ваще, хоть я раньше из дому не могла выйти без парада,

а где такую красоту для королевны вашей вы купили, платье восторг, нежность, честно...
Старый 08-12-2008, 15:18     #3193
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Пока есть время...
Кто ещё не видел - знакомьтесь, моя радистка Кэт (она же - Карина по свидетельству о рождении):

Старый 08-12-2008, 15:19     #3194
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И хорошо что ругаетя! Мой не ругается, так я отъела 10кг , вот ужо который год думаю, что б с этими 10кг такое сделать. Муж не ругается, так дальше думок процесс не идет. А если б ругался, то я бы может хоть печенья поменьше есть стала б.
и я печеньки ем.... ну и что, жрать хочу постоянно, каждые 2 часа пусть сами мужики покормят-все поймут
Старый 08-12-2008, 15:27     #3195
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Пока есть время...
Кто ещё не видел - знакомьтесь, моя радистка Кэт (она же - Карина по свидетельству о рождении):
Какая лапуля

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
и я печеньки ем.... ну и что, жрать хочу постоянно, каждые 2 часа пусть сами мужики покормят-все поймут
Я тоже постоянно хожу жрать и постоянно что-нибудь жую в зеркало смотреться уже страшно и взвешиваться тоже страшно
Старый 08-12-2008, 15:31     #3196
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Я сегодня иду к хирургу на прием-правда паспорта нет, не знаю даже примут или нет..по телефону сказали примут..а там дальше буду просить слезно направление скорейшее на процедуру эту по кишечнику и скорее бы все это уже закончилось...
Стараюсь не писать про свои проблемы...А так- дикие схваточные боли продолжаются каждый день и практически длятся целый день..никакие диеты по исключению соленого, жареного, тушеного, жирного, сладкого, острого и всего что вызывает пучение и колики..не помогает..лекарства тоже...
Шев после кесарева тоже болит-весь красный..Жду скорее похода к гинекологу своему и попрошу УЗИ..не дай Бог что..
Ульяшка ничего-спит по ночам..Но все больше требует внимания, пузырей целый рот стал постоянно..Какаем плоховато-раз в день, а то и ни разу-может что-то не так?Трубочка на нас не действует, делали вчера клизму-так столько из нее вышло г..ужас
Купаться очень любим и гулять тоже, не плачем-нам даже попку мыть такое удовольствие доставляет)
И еще все время просимся на ручки-ни минуты не можем без внимания..
Это еще у меня мама тут и почти все делает она-я все равно стреляюсь...Иногда плачет и я не могу понять что ей не так..жалко становится
Да тут возникла новая проблема-муж ругается чтоу меня кусок кожи над швом висит-говорит пузо отростила - плакать хочется..да еще и весь живот в этих растяжках ужасных Да когда платье мерили продавщица говорила-вам бы похудеть надо, чувствую себя какой-то коровой...Депрессуха замучила
продавщицу в сад! с мужем поговорить он же помнит, какой живот огромный становится, а кожа не всегда остается какдо бер-ти...
Цитата:
Леночка (Shepka)!
Поздравляю с Днём Рождения!

Поздравляем!!!
Цитата:
Наташу (Фенечка) и Леночку поздравляю с месяцем!

Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Пошли их на ....!!!!Ты-мама, женщина, исполненная собственного достоинства и красоты, ты достойна уважения и восхищения-ты растишь ему доченьку, без тебя ВАС бы у него не было!!!!!
+1!
Старый 08-12-2008, 15:31     #3197
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно хожу жрать и постоянно что-нибудь жую в зеркало смотреться уже страшно и взвешиваться тоже страшно
А У НАС ВЕСА ТОКА ДЕТСКИЕ
Старый 08-12-2008, 15:36     #3198
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Девочки, а подскажите, как правильно ребёнку рост померить? Приложила к ней к спящей сейчас и получила 58-59 см, но у ней ещё коленки присогнуты - как их растягивают-то вдоль чтоб без погрешностей??? Они же дёргаются...
Старый 08-12-2008, 15:43     #3199
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, как правильно ребёнку рост померить? Приложила к ней к спящей сейчас и получила 58-59 см, но у ней ещё коленки присогнуты - как их растягивают-то вдоль чтоб без погрешностей??? Они же дёргаются...
Попробуйте как в поликлинике-вдвоем лучше, один фиксирует головку и сбоку держит конец СМ, а второй распрямляет ножку одной рукой, а второй измеряет другим концом СМ

Ну вы большие однако-58-59см, мы еще 51 см
Старый 08-12-2008, 15:43
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. А МЫ В БОЛЬНИЦЕ. У МЕЛКОГО С ЖИВОТИКОМ ПРОБЛЕМЫ. ПИШУ С ТЕЛЕФОНА.