Уж замуж невтерпеж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 15:00     #1
ЗыС
Ветеран

ЗыС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Так ведь и масса случаев когда "только после свадьбы" и через год два расходятся со словами "откуда ж я знал что оно так"... ТЕМ БОЛЕЕ что встречи в отличие от совместного проживания это чистая романтика без быта.... Все слишком сказочно, а потом опана и приехали.. оказывается готовить не любит, стирать не умеет и т.д. и т.п. (я не тока про жену я про обоих). Так же можно выяснить что МЧ живет от ЗП до ЗП и откладывал деньги на свидания, а так "пельмени только по праздникам" и многое многое другое... Кому как конечно, но я бы в эту лотерею точно играть не стал... не мое.... Слишком высокие ставки.

Согласна с тобой дэн, что можно ошибиться и разочароваться, но для чего моск у человека в голове??? можно же за 2 года встречь узнать человека и понять хочешь ты с ним быть, хочешь ли чтобы он стал отцом твоих детей... и даже насчет быта - когда люди встречаются они ж не только по кинотеатрам ходят! есть возможность узнать друг друга и в плане быта..
Старый 08-12-2008, 15:05     #2
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
Согласна с тобой дэн, что можно ошибиться и разочароваться, но для чего моск у человека в голове??? можно же за 2 года встречь узнать человека и понять хочешь ты с ним быть, хочешь ли чтобы он стал отцом твоих детей... и даже насчет быта - когда люди встречаются они ж не только по кинотеатрам ходят! есть возможность узнать друг друга и в плане быта..
Любить два года и не жить вместе? да я б с ума сошел.. месяца два бы выдержал. а потом бы выкрал
Старый 08-12-2008, 15:11     #3
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Любить два года и не жить вместе? да я б с ума сошел.. месяца два бы выдержал. а потом бы выкрал
Можно-можно... живу и думаю как бы подольше... ведь кайф, никаких бытовых проблем... только дна сплошная вечная любовь... я бы ваще раздельное проживание устроила, в разных квартирах... со встречами по обоюдному желанию... вот это рай Даже согласна называться женой, если это будет так нужно, хотя без энтузиазма
Видимо, наибольшая моя любовь - свобода
Старый 09-12-2008, 15:07     #4
ЗыС
Ветеран

ЗыС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
Можно-можно... живу и думаю как бы подольше... ведь кайф, никаких бытовых проблем... только дна сплошная вечная любовь... я бы ваще раздельное проживание устроила, в разных квартирах... со встречами по обоюдному желанию... вот это рай Даже согласна называться женой, если это будет так нужно, хотя без энтузиазма
Видимо, наибольшая моя любовь - свобода
Когда я первый раз чуть не вышла замуж у меня были те же мысли - разные комнаты - обязательно, спать вместе - ужасно, и жить порознь =-супер..
Слава Богу, что всё вышло так, что свадьбы не случилось...
Теперь я понимаю, что это были мягко говоря странные отношения (с моей стороны)
уж совсем не любовь.
Старый 09-12-2008, 15:16     #5
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
Когда я первый раз чуть не вышла замуж у меня были те же мысли - разные комнаты - обязательно, спать вместе - ужасно, и жить порознь =-супер..
Слава Богу, что всё вышло так, что свадьбы не случилось...
Теперь я понимаю, что это были мягко говоря странные отношения (с моей стороны)
уж совсем не любовь.
гыыы
у мя мама ща считает, что спать в разных комнатах супер.. разные оедяла пркрасно
и УБЕЖДАЕТ МЕНЯ, что спать под одним одеялом крайне неудобно......))))
мол мушш мешает уснуть ворочаеццо и проч
пытаюсь ей объяснить, что ента не важно мне.... дык куда там
пытаюсь ей напомнить, как они в начале семейной жисти спали на односпальном!!!!!!! диване...... и ПРЕКРАСНО ТАМ УМЕЩАЛИСЬ по личным ее воспоминаниям...
но не веритЬ))))))
сорри за офф
навеяло
Старый 09-12-2008, 15:47     #6
ЗыС
Ветеран

ЗыС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
гыыы
у мя мама ща считает, что спать в разных комнатах супер.. разные оедяла пркрасно
и УБЕЖДАЕТ МЕНЯ, что спать под одним одеялом крайне неудобно......))))
мол мушш мешает уснуть ворочаеццо и проч
пытаюсь ей объяснить, что ента не важно мне.... дык куда там
пытаюсь ей напомнить, как они в начале семейной жисти спали на односпальном!!!!!!! диване...... и ПРЕКРАСНО ТАМ УМЕЩАЛИСЬ по личным ее воспоминаниям...
но не веритЬ))))))
сорри за офф
навеяло

ахахаха
та же фигня с родителями - когда приезжают на дачу - обитают в разных комнатах
наверное надоели друг другу за много много лет)))))))))))