Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Циния на сообщение "В Египте с мелкими как раз хорошо с..."
|
Ветеран
![]() |
Как раз в эти месяце в Египте с малышом делать нечего.Сезон ветров,т.е. постоянно дует ветер, сильные перепады температуры , после захода солнца ( до 10 гр.).Море холодное.
|
![]() |
ответ для Julia S на сообщение "Как раз в эти месяце в Египте с малышом..."
|
Ветеран
![]() |
На 100% согласна. Мы взрослые мерзли.В воду только после дополнительного согрева заходили и то на 2 минуты. Песок в глаза метет. Жуть.
|
![]() |
ответ для Чупокабра на сообщение "На 100% согласна. Мы взрослые мерзли.В..."
|
Ветеран
![]() |
Не знаю. Вам наверное не повезло с погодой. Мы были в феврале, было до обеда очень жарко, вода просто горячая. Половина вечеров только были ветренные и холодные, и то, только половина. Народ даже сгорал то и дело. В нашем отеле отдыхала пара с 5-ти месячной малышкой, все было хорошо. Я говорю про Шарм. В Хургаде действительно холоднее.
|
![]() |
ответ для Julia S на сообщение "Как раз в эти месяце в Египте с малышом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
это вы где были? В Дахабе наверное? Я была в январе в Шарме - вода +22, воздух +25 днем. В 16-30 правда с пляжа уходили, но вечера теплые и ветер терпимый вполне. Вечером +15, +17, кофточка на плечи и вперед. В детском бассейне вода с подогревом, елси море кажется холодным... Я правда была без ребенка, еще беременная. Прекрасно отдохнули с мужем 2 недели. Ребенка пока не везу потому что толькоп ошли в ясли итак много болеем, в нашем положении лучше ехать в этом году на север в снег - а так сидели бы мы там в Египте весь декабрь-январь точно. |
|