Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 14:31     #1
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Вещи суперские!
Вот,я поэтому очень люблю финские вещи,да и вообще европейские. Они не броские,не рыночные расцветки,но все так стильно и мило. А главное удобно до жути....
я тоже люблю европейские вещи, не красятся, не растягиваются, нитки не торчат.... и всегда как новенькие выглядят, ребенку комфортно - это самое важно, все из натуральных тканей

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня паника. Сегодня ребенок бесился с утра и бросил в меня мягкой игрушкой. Неожиданно среагировала собака и прыгнула мне прямо на живот в то место, где обычно козявка толкалась.....прыгнула.
Как у вас дела? с малышком все в пордяке, шевелюшки есть?

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня назрел вопрос - кто-нибудь принимает курантил?
мне его на 15/16 неделе прописали, но я пить все же не стала, почитала, что его прописывают обычно после 20 недель, и вообще аннотация у этого препарата оооочень какая-то страшная , там столько всяких противопоказаний и побочных действий, а еще врач сказала что надо пропить за беременность 3 курса
анализы у меня хорошие, питаюсь правильно и качественными продуктами, решила что может 2-й курс пропью, но окончательно решу после второго планового узи

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всю ночь моя дочурка (и я) сегодня не спала, только под утро задремала... чесалась... В сад я ее сегодня не повела, участкового педиатра вызвала. Может больничный дадут опять...
Похоже аллергия у нее, так ничего кроме сыпи и сильного зуда нет...
нам от зуда помогла мазь элидел, оооочень хорошая, но и не дешевая (покупали за 925 руб. маленький тюбик)
нам фенистил не помогал, врач посоветовала эту мазь
была аллергия на молоко, не могли долго избавиться от зуда и пятен, а эта мазь буквально на 3-й день сняла у нас красноту и зуд
может и вам поможет

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ой, насчет спать в лифчике... Это я практиковала после родов. Месяцев 8 точно спала. Потому что и грудь болела без него, и молоко текло, так что, могла спать только в лифчике и с прокладками.
По прошлому опыту, прокладки мне, похоже, можно уже закупать. К родам приличный запас будет. Как они у меня улетали, с какой космическй скоростью...
я тоже все хожу и на прокладки засматриваюсь, в прошлую беременность у меня молоко еще в роддоме пришло на 2-3-й день, врач-педиатр которая проверяла каждое утро грудь у мамашек сказала что у меня больше всех молока на отделении пришлось даже 3 дня ходить на физиотерапию в РД и купить молокоотсос, т.к. образовались застои в груди, доча не успевала выпить молоко
Старый 08-12-2008, 21:14     #2
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
...Как у вас дела? с малышком все в пордяке, шевелюшки есть?
...
Вчера вечером вроде покопошилась немножко, даже муж почувствовал. Была на приеме у врача, та толком ничего не сказала, сказала, если будут выделения, то велкам в больничку, если что-то будет беспокоить - сходить на узи. На узи не успела, врач до 11 принимал. Пойду завтра. День сегодня суматошный был - с проблемами сына весь день бегала, шевелюшек не чувствовала, зато живот побаливал. Сейчас сижу за компьютером - вроде пинается чтобы слезала с компьютера, сейчас пойду спать ложиться, буду прислушиваться.
Старый 08-12-2008, 21:21     #3
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет!!! Провела три часа в очереди в поликлинике Померили давление - 120 на 80, продлили больняк до пятницы. Начальство решило выдать работу на дом, на неделе муж поедет забирать, в связи с этим выходить в пн. совсем не хочется Вот думаю, дадут ли в ЖК больничный... Девочки, кто брал в консультации, сильно ли врачи упирались? Моя, вроде, нормальная, но кто знает...

Ладно, пошла вас читать
Старый 08-12-2008, 21:31     #4
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я вас периодически читаю(все правда не успеваю), писать ну никак не получается

У нас все Оки, на УЗИ сказали все нормально. На прошлой неделе вылез животик и вроде почти прошел токсикоз (ттт что б не вернулся). В связи с вылезанием живота пришлось всем рассказать про интересное положение

Я смотрю вы тут юга обсуждаете. А беременный никто не едет на море?
Мы хотим в феврале на Канары слетать, вроде там не жарко будет. Но как то немного боязно...
Это отлично, что ты с хорошими новостями, поздравляю!!

...эх, я бы съездила, да не начто и не с кем..., как же хочется к морю, на песочек...