| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Нет,значит я определенно жду..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
мне его на 15/16 неделе прописали, но я пить все же не стала, почитала, что его прописывают обычно после 20 недель, и вообще аннотация у этого препарата оооочень какая-то страшная , там столько всяких противопоказаний и побочных действий, а еще врач сказала что надо пропить за беременность 3 курсаанализы у меня хорошие, питаюсь правильно и качественными продуктами, решила что может 2-й курс пропью, но окончательно решу после второго планового узи Цитата:
нам фенистил не помогал, врач посоветовала эту мазь была аллергия на молоко, не могли долго избавиться от зуда и пятен, а эта мазь буквально на 3-й день сняла у нас красноту и зуд ![]() может и вам поможет ![]() Цитата:
пришлось даже 3 дня ходить на физиотерапию в РД и купить молокоотсос, т.к. образовались застои в груди, доча не успевала выпить молоко |
||||
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "я тоже люблю европейские вещи, не..."
|
|
Активный участник
|
Вчера вечером вроде покопошилась немножко, даже муж почувствовал. Была на приеме у врача, та толком ничего не сказала, сказала, если будут выделения, то велкам в больничку, если что-то будет беспокоить - сходить на узи. На узи не успела, врач до 11 принимал. Пойду завтра. День сегодня суматошный был - с проблемами сына весь день бегала, шевелюшек не чувствовала, зато живот побаливал. Сейчас сижу за компьютером - вроде пинается чтобы слезала с компьютера, сейчас пойду спать ложиться, буду прислушиваться.
|
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Вчера вечером вроде покопошилась..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Провела три часа в очереди в поликлинике
Померили давление - 120 на 80, продлили больняк до пятницы. Начальство решило выдать работу на дом, на неделе муж поедет забирать, в связи с этим выходить в пн. совсем не хочется Вот думаю, дадут ли в ЖК больничный... Девочки, кто брал в консультации, сильно ли врачи упирались? Моя, вроде, нормальная, но кто знает...Ладно, пошла вас читать ![]() |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Всем привет!!! Провела три часа в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...эх, я бы съездила, да не начто и не с кем... , как же хочется к морю, на песочек... |
|