Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: М.Московская
Сообщения: 610
![]() |
Вот, в принципе, мой вопрос. Или ткните пальчиком пожалуйста на ссылочку. Оч срочно надо, а то уже разморозила. Размером примерно в большую корюшку, поэтому и в смятении, что с ней сделать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для катрусик на сообщение "Подскажите, пожалуйста, как приготовить..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 669
![]() |
|
![]() |
ответ для катрусик на сообщение "Подскажите, пожалуйста, как приготовить..."
#3
|
lucky girl
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московская
Сообщения: 7 173
![]() |
Просто взять и пожарить
![]() у меня есть пара "заморочных" рецептов, могу кинуть , если вы хотите что-то "этакое "приготовить ![]() |
![]() |
ответ для катрусик на сообщение "Подскажите, пожалуйста, как приготовить..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 662
![]() |
А надо ли ее чистить\потрошить? Голову отрубать?
Или нужно прямо так жарить, а голову в процессе поедания просто не есть? |
![]() |
ответ для Чайная соня на сообщение "А надо ли ее чистить\потрошить? Голову..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
|
![]() |
ответ для катрусик на сообщение "Подскажите, пожалуйста, как приготовить..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: М.Московская
Сообщения: 610
![]() |
Спасибо всем. ТОка пожарила, дак умяли в лучшем виде. Голову и внутренности убрала, правда там от тушки то одно название осталось... Просто обжарила в муке и до корочки. Внешне на корюшку была похожа, но и вкус тоже отменный. Вообщем буду брать еще.
|
![]() |
ответ для катрусик на сообщение "Подскажите, пожалуйста, как приготовить..."
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Ржевка
Сообщения: 229
![]() |
А я обычно тушки, отставшиеся от чистки, обваливаю в смеси "мука-кукурузный крахмал-специи", обжариваю, а потом заливаю смесью молока с соевым соусом и тушу минут 5.
|
![]() |
ответ для катрусик на сообщение "Подскажите, пожалуйста, как приготовить..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: пр.Авиаконструкторов / Петроградский
Сообщения: 596
![]() |
а мы ее варим (конечно предварительно чищу-голову,внутренности), очень вкусно с картошечкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Умная Эльза на сообщение "А я обычно тушки, отставшиеся от..."
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Б.Куна/Пражская
Сообщения: 142
![]() |
|
![]() |
ответ для катрусик на сообщение "Подскажите, пожалуйста, как приготовить..."
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Ржевка
Сообщения: 229
![]() |
Да "лайм и перец" фирмы санта-мария, который в мельничке, я всю рыбу почти с ней готовлю.
|