Подскажите, пожалуйста, как приготовить ЛЕДЯНУЮ рыбку)))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 14:28     #1
катрусик
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: М.Московская
Сообщения: 610
катрусик отсутствует


Вот, в принципе, мой вопрос. Или ткните пальчиком пожалуйста на ссылочку. Оч срочно надо, а то уже разморозила. Размером примерно в большую корюшку, поэтому и в смятении, что с ней сделать.
Старый 03-12-2008, 15:00     #2
Валериан Мегерыч
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 669
Валериан Мегерыч отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~катрина~ Посмотреть сообщение
Вот, в принципе, мой вопрос. Или ткните пальчиком пожалуйста на ссылочку. Оч срочно надо, а то уже разморозила. Размером примерно в большую корюшку, поэтому и в смятении, что с ней сделать.
ИМХО обвалять в подсоленной муке и на сковородку. Классная рыбка.
Старый 03-12-2008, 18:07     #3
Ainata
lucky girl
 
Профиль Ainata
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московская
Сообщения: 7 173
Ainata отсутствует


Просто взять и пожарить
у меня есть пара "заморочных" рецептов, могу кинуть , если вы хотите что-то "этакое "приготовить но ИМХО . ледяная неплоха в "чистом" жареном виде
Старый 03-12-2008, 21:01     #4
Чайная соня
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 662
Чайная соня отсутствует


А надо ли ее чистить\потрошить? Голову отрубать?
Или нужно прямо так жарить, а голову в процессе поедания просто не есть?
Старый 03-12-2008, 22:10     #5
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
А надо ли ее чистить\потрошить? Голову отрубать?
Или нужно прямо так жарить, а голову в процессе поедания просто не есть?
Дело вкуса. Лично я голову отрезаю и потрошу, благо, с ледяной рыбкой это очень просто.

Вот, буквально вчера жарил
Старый 03-12-2008, 22:31     #6
катрусик
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: М.Московская
Сообщения: 610
катрусик отсутствует


Спасибо всем. ТОка пожарила, дак умяли в лучшем виде. Голову и внутренности убрала, правда там от тушки то одно название осталось... Просто обжарила в муке и до корочки. Внешне на корюшку была похожа, но и вкус тоже отменный. Вообщем буду брать еще.
Старый 07-12-2008, 18:48     #7
Умная Эльза
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Ржевка
Сообщения: 229
Умная Эльза отсутствует


А я обычно тушки, отставшиеся от чистки, обваливаю в смеси "мука-кукурузный крахмал-специи", обжариваю, а потом заливаю смесью молока с соевым соусом и тушу минут 5.
Старый 07-12-2008, 19:06     #8
MaRinchik
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: пр.Авиаконструкторов / Петроградский
Сообщения: 596
MaRinchik отсутствует


а мы ее варим (конечно предварительно чищу-голову,внутренности), очень вкусно с картошечкой
Старый 08-12-2008, 13:46     #9
Талечка
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Б.Куна/Пражская
Сообщения: 142
Талечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
А я обычно тушки, отставшиеся от чистки, обваливаю в смеси "мука-кукурузный крахмал-специи", обжариваю, а потом заливаю смесью молока с соевым соусом и тушу минут 5.
название специй уточните, плиз!
Старый 09-12-2008, 20:56     #10
Умная Эльза
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Ржевка
Сообщения: 229
Умная Эльза отсутствует


Да "лайм и перец" фирмы санта-мария, который в мельничке, я всю рыбу почти с ней готовлю.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.