~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 13:45     #33971
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
нет, я не это эквантером считаю, а тот, который с 38 по42 неделю!
тот уже давно все преодолели, он не считается!
Это уже не экватор, а финишная прямая... только финиш странный.. Ты к нему бежишь бежишь и все не добежать. А потом бац, и уже все..
Старый 08-12-2008, 13:46     #33972
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Слушайте, я тут сижу работку одну делаю... и мысли меня посетили философские...
Вот если от даты рождения (зодиак, знак года и пр.) зависит характер человека, то родиться ему нужно давать естественным образом. То есть еще до рождения ему предопределена какая-то судьба, какой-то характер, какие-то свершения в жизни он должен сотворить... И поэтому, наверное, он должен родиться в назначенный природой (судьбой?) день и час. Это с одной стороны. Но, с другой стороны, как же быть с детьми, которые родились при плановом КС? Вот сижу теперь и думаю обо всем этом... И вроде даже перестала себя торопить в роддом. Подумала: пусть малыш родится в назначенный ему момент, а не тогда, когда мне этого хочется. Вот...
Старый 08-12-2008, 13:46     #33973
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Это уже не экватор, а финишная прямая... только финиш странный.. Ты к нему бежишь бежишь и все не добежать. А потом бац, и уже все..
как алиса в зазеркалье
Старый 08-12-2008, 13:47     #33974
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
пропустим-то пропустим, но я хатю родить где-нить в середине декабря
Ну это надо с пузыриком договориться
Я хотела не раньше второго и договаривалась с ним. Воть, получилось
ОФФ: Свет, ты знаешь, что Маша третьего декабря сынульку родила?
Старый 08-12-2008, 13:47     #33975
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
что-то я нашей почте не особо доверяю, да и дороговато получится!
ох, уж мне этот пендель. каждые полчаса ломится в мою комнату и спрашивает: ну что? еще нет? ну, тогда я до магазина. прибежала, опять : ну как? а! еще никак, тогда я холодильник разморожу. - мам, я его 2 недели назад размораживала! - ну и что, не помешает! и зачем ты толкьо все переделала? а шторы ты тоже постирала? мда, ну ладно, я тогда с папиком ковры вытрясу.
ХЭЛП! помогите озадачить маму!
мне бы хоть половинку такой мамы мне чехол с дивана надо вытрясти, посуду помыть, бельё постирать, а само сложное развесить и перегладить! и так еще можно найти чего нибудь! предложи ей подхалтурить немного!
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Прикольно ))) Представила себе выговаривающегося и одновременно сосущего молочко малыша)))

Желаю поскорее справиться с временными неприятностями
а это на самом деле прикольно, у меня доча тоже помню ворчала иногда с титькой во рту! так смешно!
Старый 08-12-2008, 13:47     #33976
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вот если от даты рождения (зодиак, знак года и пр.) зависит характер человека, то родиться ему нужно давать естественным образом. То есть еще до рождения ему предопределена какая-то судьба, какой-то характер, какие-то свершения в жизни он должен сотворить... И поэтому, наверное, он должен родиться в назначенный природой (судьбой?) день и час. Это с одной стороны. Но, с другой стороны, как же быть с детьми, которые родились при плановом КС? Вот сижу теперь и думаю обо всем этом... И вроде даже перестала себя торопить в роддом. Подумала: пусть малыш родится в назначенный ему момент, а не тогда, когда мне этого хочется. Вот...
так КС и стимуляция - это тоже судьба, значит, такая.
Старый 08-12-2008, 13:48     #33977
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
у меня это ключевая мысль на самом деле
ну т.е. я хотела бы стрельца, и в середине декабря, но на самом деле она сама знает кто она и когда ей родиться
пусть даже 31 декабря или 1 января.. если так нужно

насчет планового КС самой любопытно - наверное это все-таки вмешательство в ход жизни
Старый 08-12-2008, 13:48     #33978
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ну это-то дахотя тут уж как получится...может нам запись организовать?
а чего заморачиваться-то? давайте просто следовать табличке с пдр (уж, хотя бы в плане очереди, если не числа!)

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ну мама же за тебя переживает прости её
а она с тобой поедет в РД что ли?
да я не обижаюсь. знаю, что переживает. только вот утомила она меня этой заботой. лишний раз в туалет выйти боюсь. увидела сегодня, что я со станком в ванну иду, так спрашивает : тебе помочь? где мне столько терпения взять, а?
она и рд собирается, но я ее не пущу - нечего ей там делать, толкьо панику наводить будет.

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение

а вообще сочувствую. у меня свекровь такая. планирует приехать после родов "ПОМОГАТЬ"
у меня мамулька 18 дней отпуска взяла. вот теперь гадаю, чем бы ее на все это время так конкретно озадачить?
Старый 08-12-2008, 13:48     #33979
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Перебирайтесь уже к нам в последние мышата!!! Мы вас заждались!!!

к новому году подтянемся
Старый 08-12-2008, 13:48     #33980
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Ну это надо с пузыриком договориться
Я хотела не раньше второго и договаривалась с ним. Воть, получилось
ОФФ: Свет, ты знаешь, что Маша третьего декабря сынульку родила?
видимо, среди нас много несговорчивых