~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 13:26     #12001
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
А мне врачи говорили,что нельзя ни над чем дышать,что это в данном положении вредно...
ну я думаю, что над картошкой ничего страшного..к тому же тут главное что принесёт меньший вред..сама болезнь..или ингаляции картошкой...хотя если раньше не дышали, то, наверно, лучше и не надо...
Старый 08-12-2008, 13:26     #12002
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
мне тоже стрёмно было впервые промывать. но на самом деле ничего сложного, а главное- продуктивно!!!
ещё хорошо аквамарис помогает..он тоже на основе солей
Аквамарис есть, но он мне как слону дробина, я вчера даже один раз (на ночь) сосудосуживающие капли капнула, и то не почуствовала ничего (в смысле нос полегче дышать стал, но если раньше я ощущала как эти капли в нос стекают, сквозь сопли продираются, то сейчас только чуть прохладу ощутила....).
Старый 08-12-2008, 13:28     #12003
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Да нет, меня жаба душит сейчас 600 руб тратить... Вот попробую фурацилин, хлоро... (чего-то там), мед, лимон и ромашку, а уж потом.... Но, я думаю, что получится и без имудона обойтись.
ой- ей,только не мед и лимон,т.к лимон разъедает слизистую горла,а мед застаивает бактерии,еще нельзя содой полоскать,у меня у самой хр.тонзилит,ромашкой можно,фурацилином
если чесно,на тот момент меня тоже жаба задушила,покупать не стала,мне помогло то,что я уже написала,+оцилококцинум и позже у меня кашель начался ,так я еще стодаль пила
Старый 08-12-2008, 13:30     #12004
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
ну я думаю, что над картошкой ничего страшного..к тому же тут главное что принесёт меньший вред..сама болезнь..или ингаляции картошкой...хотя если раньше не дышали, то, наверно, лучше и не надо...
не,до беременности это был один из любимых бабушкиных способов,а сейчас сказали,что нельзя повышать температуру тела,но это наверно смотря как дышать,имелось ввиду сидя под одеялом,при этом обильно потеешь...
Старый 08-12-2008, 13:31     #12005
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Настюха,привет - можно поздравить с недвижимостью,я правильно поняла???
Галя, ну ТТТ, остались жалкие 50 000 рублей отдать, и да, да, да, у нас своя квартира. Фууу. Ну, кредит на 5 лет, ну это уже детали. Кредит небольшой, справимся, главное, что всееее. Можно со спокойной совестью делать ремонт и вкладывать в эту халупу как в свою.
Старый 08-12-2008, 13:32
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Насчет ингаляций вообще все мутно кстати!!!! Мне лично их вообще нельзя!!!! с моим трахеитом... так что....
и уже давно ходят статьи и проч, что это таки вред.
Старый 08-12-2008, 13:32     #12007
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Галя, ну ТТТ, остались жалкие 50 000 рублей отдать, и да, да, да, у нас своя квартира. Фууу. Ну, кредит на 5 лет, ну это уже детали. Кредит небольшой, справимся, главное, что всееее. Можно со спокойной совестью делать ремонт и вкладывать в эту халупу как в свою.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-12-2008, 13:34
ответ для Ука на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, сама до сих пор не верю, что все это закончилось
Старый 08-12-2008, 13:34     #12009
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
ой- ей,только не мед и лимон,т.к лимон разъедает слизистую горла,а мед застаивает бактерии,еще нельзя содой полоскать,у меня у самой хр.тонзилит,ромашкой можно,фурацилином
если чесно,на тот момент меня тоже жаба задушила,покупать не стала,мне помогло то,что я уже написала,+оцилококцинум и позже у меня кашель начался ,так я еще стодаль пила
так я лимон сам не ем... я его в чай с ромашкой добавляю, он вкус дает, а кислоты как таковой нет... А про мед впервые слышу... Он же наоборот вроде слизистую смягчает....
Старый 08-12-2008, 13:35     #12010
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
поздравляю