Срочно! где взять батарею старого типа- новую - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 13:02     #1
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

у нас в квартире установлены батареи старого типа- я толком не знаю что это значит, в общем если менять на новые-к примеру алюминиевые, то что то там сложно с переходом труб, я не знаю, так сказал сантехник, так вот, хотим преобрести новую батарею- старого типа, помогите пожалуйста советом и где ее найти, потому как продавцы делают оч.глуглые глаза
Старый 08-12-2008, 13:15     #2
Pysuk
Banned

Pysuk отсутствует

с таким описанием батареи вам никто не продаст,они бывают чугунные ,панельные такие батареи как раз очень часто продаются на складах в ЖЭКэ за пол цены поинтересуйтесь у домоуправов
Старый 08-12-2008, 13:21     #3
ВОДЯНОЙ
Частый гость

ВОДЯНОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
у нас в квартире установлены батареи старого типа- я толком не знаю что это значит, в общем если менять на новые-к примеру алюминиевые, то что то там сложно с переходом труб, я не знаю, так сказал сантехник, так вот, хотим преобрести новую батарею- старого типа, помогите пожалуйста советом и где ее найти, потому как продавцы делают оч.глуглые глаза
У сантехника проблемы с руками?
Если взять новые батареи с таким же межосевым расстоянием как на старых, то вообще нет разницы какими будут батареи алюминивые, биметаллические, чугунные или стальные.
Вообщем фото в студию... сейчас насоветуем
Старый 08-12-2008, 13:24     #4
mam-ka
Ветеран

mam-ka отсутствует

Если я правильно поняла ваше описание батареи, то видела такие, старого типа, чугунные вроде они, на Новоизмайловском проспекте, в магазине почти напротив через дорогу от Здорового малыша. Там простой магазин Сантехника. Они по виду гармошкой такие.
Старый 08-12-2008, 13:24     #5
-ВЕСНА-
Активный участник

-ВЕСНА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pysuk Посмотреть сообщение
с таким описанием батареи вам никто не продаст,они бывают чугунные ,панельные такие батареи как раз очень часто продаются на складах в ЖЭКэ за пол цены поинтересуйтесь у домоуправов
Хотела написать тоже самое, опередили!
А у нас вовремя ремонта установили ал.радиаторы. Жалею страшно! Дом сталинский, площади большие, эти современные радиаторы не греют, то ли дело было с "чугуниной". Теперь ломаю голову, на что бы их заменить. Все-таки ремонт свеженький, хочется чего-нибудь поэстетичней, нежели чугунные. Кто знает, посоветуйте пож.
Старый 08-12-2008, 13:27     #6
mam-ka
Ветеран

mam-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ВЕСНА- Посмотреть сообщение
А у нас вовремя ремонта установили ал.радиаторы. Жалею страшно! Дом сталинский, площади большие, эти современные радиаторы не греют, то ли дело было с "чугуниной". Теперь ломаю голову, на что бы их заменить. Все-таки ремонт свеженький, хочется чего-нибудь поэстетичней, нежели чугунные. Кто знает, посоветуйте пож.
Может чугунные и экран на них повесить симпатичный какой-нибудь
Старый 08-12-2008, 16:48     #7
Годива
Старожил

Годива отсутствует

Цитата:
Странно, что не тепло. Мы сменили советские батареи на итальянские IDEAL COMFORT, так я нарадоваться на них не могу, так тепло стало. Просто день и ночь. Покупали в Домовом .
Старый 08-12-2008, 17:10     #8
ВОДЯНОЙ
Частый гость

ВОДЯНОЙ отсутствует

Цитата:
Теперь ломаю голову, на что бы их заменить. Все-таки ремонт свеженький, хочется чего-нибудь поэстетичней, нежели чугунные. Кто знает, посоветуйте пож.
Бывают чугунные радиаторы и современного вида.
Вот например:
http://petro-stm.ru/aoda/
http://www.teplovod.ru/catalog.php?id=180
http://www.chetra-spc.ru/doc/show/31/