Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Подарок ДИРЕКТОРУ школы на Новый год от..."
|
Элита
![]() |
Директору цветы, ну еще шампанское на НГ (которое они и выпьют вместе с учителями). Руководство школы просило не собирать никаких денег в принципе ( у род. комитетов). Когда мы просили про подарки на праздники, сказала, что достаточно цветов (ха, цветы разные бывают). Так что директору только цветы, нормально совершенно она к этому отнесется, не нужны ей наши подношения. Сама училась в школе, где учатся дети, поэтому директора знаю
![]() |
![]() |
ответ для Tatulechka на сообщение "Директору цветы, ну еще шампанское на..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Ну вот то, что тут пишут - вполне разумно. А та схема, что предложена в нашей школе меня шокирует до сих пор. Одно дело собрать на подарки сразу многим (директор+учителя) и другое дело - только одному человеку. Причем не в добровольной форме, а в принудительной. Это уже, извините, можно назвать не подарком, а похуже...
![]() |
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Подарок ДИРЕКТОРУ школы на Новый год от..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для alaxelrod на сообщение "Автор... Директору не поплохеет, но..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я бы, наверное, умерла от стыда и неловкости, если бы родители приволокли мне на НГ чайный сервиз или комплект постельного белья... Но это мы с Вами, а большинство-то, как я поняла, берут. Причем берут и деньгами в том числе, и не гнушаются предварительно заказывать "нужные" подарки... |
|