| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здравствуйте все! Может кто по случаю поможет. Мне не выбраться в Выборгский ЗАГС в часы его работы, а всего-то нужно реквизиты для оплаты получения архивной справки переписать. Если вдруг кто-то забредет туда в ближайшее время, перепишите, плиз. С меня -
магарыч![]() |
|
|
ответ для Sunnygirl на сообщение "Кто живет рядом с Выборгским ЗАГСом"
|
|
Элита
|
Это который на 2-м Муринском.( в парке)?
|
|
|
|
|
Элита
|
Думаю, это между Пархоменко и 2-муринск. и Институтск. Мы недалеко живем, но вот у меня ребенок болеет, потому в ближайшее никак. А позвонить туда нельзя?
|
|
|
ответ для KANTRI на сообщение "Думаю, это между Пархоменко и..."
|
|
Участник
|
Позвонить-то можно, но они не диктуют по телефону, сайта у них нет. Бардак
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже двое болеющих детей, хотя я рядом
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Привет! Ходила сегодня гулять с Димкой и вспомнила, что кому-то были нужны реквизиты ЗАГСа (Институтский 8), на стенде нашли только это (надеюсь это то, что нужно) – привожу точную (только сокращения мои) копию листа формата А4
********************************************* Банковские реквизиты для перечисления платежей Наименование получ. плат. УФК по г. Санкт-Петербургу /Главное управление Федеральной регистрационной службы по С-Петербургу и Ленинградской обл./ ИНН: 7801267400 КПП: 780101001 Номер счета получ. платежа 40101810200000010001 Наимен. банка: ГРКЦ ГУ Банка России по Санкт-Петербургу БИК: 044030001 КБК: 32110805000011000110 ОКАТО: 40265560000 Наим. платежа: Государственная пошлина за государственную регистрацию актов гражданского состояния ************************************* P.S. Там было очень много людей и все пытались меня уговорить не переписывать реквизиты, т.к. в любом Сбербанке есть эта информация (или должна быть)!!!!! |
|
|
|
|
горняшка
|
я тоже рядом, правда гуляю с Платохой редко, больше бабушка
Belle, спасибо. |