Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 13:17     #1
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Привет!
а мы начали курс электрофореза седня. Деть наорался...теперь отсыпается на лоджии...

Про коврики и зону ползания - я кладу на пол маты, обычные спортивные тоненькие маты..мы их покупали для старшей, когда купили и установили лесницу спортивную...
Цитата:
Сообщение от CrazyLM Посмотреть сообщение
У нас примерно такая же история, игрухи берем, но не активно, переворачиваться даже на бок ленимся, а про перевороты я вообще молчу, зато начали петь целями днями и еще научились визжать, жутко так Видимо детки наши выбрали такую последовательность своего развития, будем ее уважать
Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!

Прикольно....у меня точно так же развивается малявка!!!
бум ждать значицца
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а я уже зверею потихоньку от ежедневных поездок на Ваську с массажами.... еще с сегодняшнего дня масажистка сказала, что только в 10 утра тепрь будем массироваться... блин, это мне в полседьмого вставать и усе, больше не лечь днем, тк мелкий высыпается в машине и больше не спит... аааа...
скорей бы 18 числооооооо....
а что подлиже негде чтоль?
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
я знаю, что после прививки не вводят новые продукты, чтобы, если появится какая-то реакция, было понятно, что это на прививку.
не знаю, может еще какая-то причина есть?
большая нагрузка на печень
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я в 8 вечера покормила ребенка и вырубилась вместе с ней... проснулась сегодня - я одедетая, ребенок в люлюке...что было эти 12 часов - не знаю но корсета у меня точно не появилось
крепитесь, мамо!!!