| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "а вопросы какие нибудь задают. кто кем...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "кроме названия нечего не спрашивают, не..."
|
|
Наш человек
|
Приветик девочки!! Начну с мамочки. На оперцию опять не берут
![]() , ЭКГ совсем не много лучше...Аааааааааааа, уже оптимизм заканчивается!!! |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Приветик девочки!! Начну с мамочки. На..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Аня-ношумальчишку;18995955]Приветик девочки!! Начну с мамочки. На оперцию опять не берут
![]() , ЭКГ совсем не много лучше...Аааааааааааа, уже оптимизм заканчивается!!![/QUOTEПриветик! Солнышко, держись, все обязательно будет хорошо!!! Вот тебе волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для Мурлакатамчик на сообщение "[QUOTE=Аня-ношумальчишку;18995955]Привет..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Будущая мама;18996117]
Цитата:
Девочки а про онкологию на ветеранов кто-нить что-нить слышал??? И еще нам нужен классный реанематолог, хде его взять..... Строители есть, а вот врачей нет ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "[quote=Будущая мама;18996117]
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
..."
|
|
Ветеран
|
могу сказать, только что добираться стало до неё удобнее (мы с собакой в клуб мимо неё ездим). По КАДУ съезд на Дачный пр. сделали, и очень быстро доехать можно.
|
|
|
..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Аня-ношумальчишку;18997326]Анечка, про врачей ничво не знаю. Надо почитать форумы соответствующие
|
|
|
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
..."
|
|
Старожил
|
[quote=Аня-ношумальчишку;18997326]Я могу сказать, ровно только что слышала у меня маму подруги там апперировали, отзывы были положительные, но подробности к сожалению не знаю..
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Приветик девочки!! Начну с мамочки. На..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только из-за ЭКГ не берут на опирацию? ![]() кидаю еще кулачков для мамулечки и для поднятия твоего оптимизма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|