♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 11:57     #14831
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Не переживай даже..... Я у очень многих врачей спрашивала, говорят это нормально, но правда у меня вообще не икает.....
и у мну не икает...
можа я не знаю че делается когда икает...
Старый 08-12-2008, 11:59     #14832
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
У меня малыш по 2-3 раза в день икает, минут по 10-15. Читала по отзывам, что ничего страшного - глотает околоплодные воды и икота не причиняет ему никакого вреда. Сказала врачу в ЖК об этом- она отправили меня на КТГ и сказала, что икота может быть признаком гипоксии у масика. Теперь вот переживаю и жду завтрашнего КТГ как манны небесной...:-((((
я тоже переживаю по этому поводу... завтра на узи иду, может чего скажут, а так пью курантил(в жк прописали по 1 т. 3р.в день пить)
Старый 08-12-2008, 11:59     #14833
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Аллочка, я совсем не обижаюсь, наоборот ты умничка, что этим занимаешься!!! Я просто там написана как Мила была и предпочтений вроде никаких не было, вотя ничего и не писала! А потом оказалось, что четверг - это само то что надо!!!

Пробежалась быстренько по темке - поздравляю с покупочками кто что купил!!! И с УЗИ - кто уже сделал!!! Такая предлесть - это узи!!! Какой же хороший человек это придумал!!!! Скорее бы средааааа!!!!

Почитала чуть-чуть вас, посмотрела - ееееесть хочууууу!!!!!

И быстреньк немножко похвастаюсь - вчера были в Меге - себе ничего не присмотрела, зато Темочке купила 2 бодика с длиными рукавами, комплект боди (7шт.) с короткими, супер-пушистенькое мягкое полотенчико с уголком в виде мордочки мишки для купания и вязаный пледик голубенький с бахрамой - прелесть просто!!!!!

А сегодня поехали в "Дети" за комплектом в кроватку - присмотрела его еще мес. 2 назад, боялась что не будет, а он быыыыл!!! Такой красивенький, нежно голубой из 7-ми предметов - я балдею! И там же нашли комодик с пеленальным столом!!! Совсем просенький, но я такой и хотела - нам сойдет! Учитывая, что я на ДО хотела тыщи за 2 купить, то новый комод за 2500р - просто супер!!! И сразу матрасик пеленальный непромокаемый - под цвет постельного белья - нежно голбенький такой!!! Короче, я довольна как слон!!!!!! Хотя и денег в сумме кучу потратили, зато настроение - !!!
C покупочками тебя!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
привет! давненько не видела тебя тут!!!!

костюмчик - ОЧ классный ты заказала!

а на курсы думаешь идти? куда?
мы вот с Утей - при десятке нашей пойдем. завтра. там будет уже третье занятие - но первые два нагоним с другой группой! + будет отдельно занятие для пап!!!
присоединяйся к нам, если ты еще не ходишь никуда!!!!
Приветик, да заработалась я, писать совсем некогда было! Ой, а поподробнее можно... Где, когда, почем, что там будет?
Старый 08-12-2008, 12:02     #14834
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Приветик ВСЕМ!
2 -я ночь без ИЗЖОГИ - чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть одна догадка почему? Сегодня проверю, если всё срастётся, напишу способ))))))))))))),
для тех кто уже всё испробовал!!!!
УРА!!!! это прогрессссссссссссс
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ага мне тоже хочется побыстрей. Особенно, когда спина болит
А еще ужасно хочу за ручку малыша подержать!
а я пяточки поцеловать хочу
Старый 08-12-2008, 12:02     #14835
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
и у мну не икает...
можа я не знаю че делается когда икает...
и у меня не икает
Старый 08-12-2008, 12:03     #14836
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
я тоже переживаю по этому поводу... завтра на узи иду, может чего скажут, а так пью курантил(в жк прописали по 1 т. 3р.в день пить)
Курантил хорошая штука! Я тоже его пила. Но его больше 3-х недель пить нельзя - потом перерыв нужно делать 3-4 недели. Не переживай, буду за вас кулачки держать! Просто у нас с тобой малышики любопытные и эмоциональные, удивляются у мамы в животике и воды наглатываются из-за этого!!! Все будет хорошо! Хорошего тебе УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 08-12-2008, 12:03
ответ для natali. на сообщение "и у меня не икает:004:"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК, КРАСОТОЧКИ!!!!!
мы проснулись, завтракаем мороженым
эхх хорошо то как... а хотела разгружаться не получилось
Старый 08-12-2008, 12:03     #14838
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

А я в ЖК собираюсь - оформлять декретный отпуск!!! УРА!!!
привет!!!! мне дали больничеый на 140 дней, справку, что я встала на ранних сроках + взяли на оформление род.сертификат 10 или 11 пойду его забирать
Старый 08-12-2008, 12:03     #14839
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Девочки всем приветик!
Так вчера вас не дочитала, у меня ЛВ подвисал...
Сейчас немножко почитаю...
Старый 08-12-2008, 12:06     #14840
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Курантил хорошая штука! Я тоже его пила. Но его больше 3-х недель пить нельзя - потом перерыв нужно делать 3-4 недели. Не переживай, буду за вас кулачки держать! Просто у нас с тобой малышики любопытные и эмоциональные, удивляются у мамы в животике и воды наглатываются из-за этого!!! Все будет хорошо! Хорошего тебе УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибки, дружочек!!!! курантил мне еще недельку пить. тока что-то результатов на улучшение не вижу... как икала, так и икает малява...
и тебе тоже кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@