| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ксюш, ты книжку читаешь ? Или некогда ?..."
|
|
Наш человек
|
Ты еще долго здесь будешь, а то я плаккаться хочу прийти, тока вот ребенка накормлю...
...Хотя ты меня в ЭТОМ вопросе вряд ли поймешь.... ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ксюш, ты книжку читаешь ? Или некогда ?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Ну а сон на "четверку" это же неплохо! У меня Артушонок в 7 утра проснулся, поиграл, съел печеньку, попил водички и опять спит, а я уже и не хочу вроде![]() Некогда читать абсолютно ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ты еще долго здесь будешь, а то я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ух, все прочитала, заработала чай с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, не ругайся!Просто я сколько и по этикеткам и по цветопробам судила офсет шел на порядок выше цифры. Но может там задачи не стояло хорошего качества сделать. Тогда отдаю в печать календарь =) |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
С Добрым УТРОМ!!!!
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "С Добрым УТРОМ!!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "С Добрым УТРОМ!!!!"
|
|
Наш человек
|
Плачусь...
У меня расстройство уже 2 дня ![]() (может поэтому я не сплю )Короче, сначала я немного расстраивалась, потому что не получается худеть ![]() А теперь поняла, что начала ПОЛНЕТЬ !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже 2 кг набрала, буквально за 1 неделю ![]() ![]() ![]() Ну я искренне не понимаю КАК можно меньше кушать !! Или может надо именно "кушать", а не "жрать" Но КАК ?? МНЕ кажется,что я ем нормально , ну то, что не до обжираловки до полусознания ![]() В общем, я вся в расстройствах ! ![]() ![]() Любящий муж успокаивает тем - что весы начали врать, а мои джинсы просто сели после стирки !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Спасибо, девочки. Пытаюсь. Сегодня Марк..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так и должно быть !! ![]() ![]() Нуууууу !!!! Ну где же твое покрывало ????? ![]() Хочу тоже смотреть на него и улыбаться !! ![]() С новым приобретением !! ![]() Обожаю новые вещички для дома !!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "вот еще..."
|
|
Наш человек
|
Татусь, фотки Анюткины веселые такие
Она так смешно хохочет, где клоун ей палец показывает ! ![]() А тортик няяяяям ! ![]() И неживая живность в "джунглях" понра ! ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Танечка не грусти, солнце моё!!!
![]() Смотри какой у тебя классный праздничный пингвин!!! ![]() И спасиб за красивое поздравление! Новый год у нам мчится!!! ![]() Я вот заглянула, пока жду Еву! Читать не успеваю ![]() Все выходные пробегали . Муж теперь с удовольствием остаётся с Зоей , я больше времени провожу с Евой - все довольны Муж тут заявил, что если конечно детьми заморачиваться(ну то есть если вапче рожать, у нас просто куча друзей по 35 лет вапче без детей и не хотят ), то лучше сразу парочку ( Это он глядя как Ева с Зоей бесятся в час ночи )А вчера идёт с Зойкой на шей по Меге - Зоя всем улыбается, песни поёт И Мишка говорит: Неужели народ не видит какой у меня офигенный ребёнок???![]() Смешной такой муж у меня ![]() |