| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Блин, мне ребенка вернули в соплях и с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В голову приходит только "Не растут на елке пряники и флаги"... Год назад Яшка едва-едва начал предложениями разговаривать, произношение было вообще "для своих", так что стихи были простейшие. Где-то подхватила. Наш мальчик тоже сегодня был несвеж. Муж грозится завтра в садик не вести. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
летящая против ветра
|
У моих сейчас хит:
Мы встречали Новый Год: Папа, мама, я и кот. Я пил праздничный компот, Взрослые - шампанское, А ужасно важный кот Уплетал сметанское. Но это сейчас... А, вспомнила. Мышь учила пару лет назад: Наша ёлка высока, Наша ёлка велика, Выше мамы, выше папы, Достаёт до потолка! Что-то ещё было, пока не помню. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, какие вы все красивые!!!!!
Молодцы, что выбрались отдохнуть!!!!!! Я так жалею, что у меня не получилось..... ![]() |
|
|
ответ для enza на сообщение "Девочки, какие вы все..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет )))))))))) Классно вы посидели...А у меня не получилось...Муженек мой как всегда поехал заниматься добрыми делами - помогать ламинат класть другу..... Я себе уже напоминаю девушку, о которой Саша как-то говорила в Мама Роме....Которая все говорила, что приедет и никогда не приезжала...Больше не буду говорить...Лучше как получится....
Наташа - Анька просто ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я поняла что это Катришапо тому как ни с Янкой обнимаются))))))))))) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Вчера знакомилась с молокоотсосом!!!..."
|
|
Элита
|
девочки!! всем привет , я снова рааботаю!!! это каааайффф!
а вот он,мой "кааайффф" и моя собака с ним ![]() ![]() а еще - как я прикалываюсь - "мать Мадонны с младенцем" - наша эджа(бабушка) С ВНУКОМ ![]() ![]() и Герда "Городской волк в каменных джунглях" ![]() *** ДЕВОЧКИ!!!! Подержите за нас кулачки - мы з в 11 утра записанны на НСГ - оно же - узи мозга, нам это очень актуально , так как были проблемки, точнее ТТТ проблемм то как раз не было , а вот нарушение кровообращения и потом мал тромбики как результат онного и гипоксии были потом, если успеем - должны - к невропатологу волнуюсь немного ..... |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "девочки!! всем привет , я снова..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "девочки!! всем привет , я снова..."
|
||
|
Наш человек
|
Приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сова - такое ощущение на фото,что бабушка грудью кормит. Люда - где фото с языком, почему кошка на аватаре? Мне вас не догнать, никак, я прекратила читать старое и вот, пишу. У нас дым коромыслом, готовимся к завтрашнему. Надеюсь, сыну всё понравится. Были у невропатолга. Гы,Люба, нам тоже выписали этот элькар. Видимо, его всем. Посмотрела в сети, что эжто такое - и точно, вроде как тонизирующее, рекомендовано жертвам синдрома хронической усталости. Подумываю, не назвать ли кормить этим мужа. Ну,и ПЭП нам поставили, понятное дело. Но я к этому была готова. Когда роды около трех часов, они по другому не могут. Велено делать электрофорез и светить зелёной лампой. Из реального я , пожалуй, только массаж буду делать, и то во успокоение родственников, что "ребёнка лечат". Другой вопрос - от чего лечат. Сам невропатолог сказал - если с этим пэпом ничего не делать, то, собственно, ничего не случится , девочка всё равно будет развиваться и расти.![]() |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Всем привет!
Сова - такое ощущение на..."
|
|
Наш человек
|
Юлю Масявочку с Днем варенья!!!!
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Юлю Масявочку с Днем варенья!!!!"
|
|
|
Элита
|
всем приветик!
блин-пришла лаборантка сопли у ребенка брать на анализ и разбудила нас обеих-(((( точняк!!! Цитата:
у нас лубоффффффф-)))) ![]() присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! ![]() :suppo rt:![]() |
|