Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 23:03
ответ для eyanina на сообщение "Ну почему же...а Надя? (Lika8383)....:)"
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Ну почему же...а Надя? (Lika8383)....
Я 05.08. Это я описалась, также как и с годом 09 у девочек в конце Даже не заметила
Такая рассеянная стала, аж самой противно. На работе бы не напортачить.
Все из рук валится, аж не знаю, что со мной такое
Старый 07-12-2008, 23:12     #572
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение

У меня у подружки давно уже, лет ...надцать назад, был выкидыш. К врачу она не пошла. Цикл наладился, всё нормально. Потом у её мужа был гепатит, его жутко рвало, её тоже, но гепатита у неё не обнаружили. А потом они собрались в театр, и на ней не сошлась юбка. 6-й месяц! Ребёнок, кстати, не первый. При родах вышло 2 детских места. Была двойня.
Бывает же у людей)
Старый 07-12-2008, 23:12     #573
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть рассудка не лишилась из-за мазни своей. У меня немного прошло все и я решила пойти в ЖК в понедельник. А ночью просшклась в туалет и увидела сгусток. Я думала что умру прям на месте. Не буду рассказывать как сложно найти специалиста в воскресенье. В итоге я оказалась в Скандинавии. там врач меня сначала довел почти до слез рассказами про выскабливание, а потом сделал узи. Итог: моя пузеныш-фасолинка11,5 мм в длину. Все ок, отслоений никаких (ТТТ), развивающаяся беременность с угрозой выкидыша. Дали фотки и велели завтра идти говорить с моим врачом. У меня откуда то кровотечение внутреннее. Одно из предположений, МЕСЯЧНЫЕ. Я в шоке.
@@@@@@@ чтоб все хорошо было
Старый 07-12-2008, 23:13     #574
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Я 05.08. Это я описалась, также как и с годом 09 у девочек в конце Даже не заметила
Такая рассеянная стала, аж самой противно. На работе бы не напортачить.
Все из рук валится, аж не знаю, что со мной такое
Ага, я тоже. И забываю сразу. Мне сказали, а я через 5 секунд не помню. Ворона однако.
Старый 07-12-2008, 23:16     #575
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Насчет прибавить много это наверное променя, уже одежда чувтсвую что джинсы тесноваты, последнии полторы недели такой жор напал, как никогда в жизни, постоянно ела что-нибудь, никаких сил не хватало сдержаться
вот думала, что если месячные начнутся то неделю кефир буду пить после такого обжорства)))))) а теперь даже не знаю, можно ли воздерживаться когда есть хочется? или нужно организм слушать?
Вот, вот у меня аналогично жор еще тот. Даже не знаю и так лишний вес имелся до беременности, а что сейчас будет. В первую беременность набрала 16 кг, так к норме не вернулась, 10 лишних ношу, хотя 7 сбрасывала летом, а сейчас опять набрала....
С первым помню наелась чего-то, а потом токс начался, сидела 3 месяца на одних йогуртах, иногда картошечку могла, фрукты, оч похудела; себя пересиливала мужу готовить мясо (на мысо не могла смотреть), и еще любимые духи купила (очень долго искала) и так совпало и от них воротить стало, до сих пор непереношу (гуччи раш).
Ну девы, мужества нам! Держитесь!
Старый 07-12-2008, 23:20     #576
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
я сегодня уже ходила в магазин "буду мамой" приглядывалась, приценивалась)))
А там к новому году есть чего-нибуть красивое, ну чтоб можно потом еще поносить и в праздник покрасоваться.
Старый 08-12-2008, 00:18     #577
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть рассудка не лишилась из-за мазни своей. У меня немного прошло все и я решила пойти в ЖК в понедельник. А ночью просшклась в туалет и увидела сгусток. Я думала что умру прям на месте. Не буду рассказывать как сложно найти специалиста в воскресенье. В итоге я оказалась в Скандинавии. там врач меня сначала довел почти до слез рассказами про выскабливание, а потом сделал узи. Итог: моя пузеныш-фасолинка11,5 мм в длину. Все ок, отслоений никаких (ТТТ), развивающаяся беременность с угрозой выкидыша. Дали фотки и велели завтра идти говорить с моим врачом. У меня откуда то кровотечение внутреннее. Одно из предположений, МЕСЯЧНЫЕ. Я в шоке.
Женя, не переживай раньше времени, все будет хорошо, потом напиши как сходила к врачу
Старый 08-12-2008, 05:34     #578
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Девочки я смотрю многие уже в консультации ходили, а я что-то боюсь, думаю после нового года пойти.Надеюсь дотерплю)))))))))))
А чего туда торопиться? Беременность - не диагноз, лечения не требует
Я писала уже - пойду недель в 18-19, чтобы пособие успеть получить. Не нужно было бы пособие, вообще бы после 30 за обменкой сходила и всё
Старый 08-12-2008, 09:05     #579
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Привет девочки! У кого токсикоз и простуда - держитесь, не болейте!

А я вот тоже все время ем )) особенно ночью )) то мяска, то огурчик, ну никакой диеты, нужно тоже на каши и творог переключаться. А еще вчера ездила в свит маму, купила 2 комбенизончика, один вот сегодня на работу одела
Старый 08-12-2008, 09:26     #580
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
Привет девочки! У кого токсикоз и простуда - держитесь, не болейте!

А я вот тоже все время ем )) особенно ночью )) то мяска, то огурчик, ну никакой диеты, нужно тоже на каши и творог переключаться. А еще вчера ездила в свит маму, купила 2 комбенизончика, один вот сегодня на работу одела
уже? так рано?