♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 00:40     #14741
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Лучше не буду про цену...... Мне она понравилась, мама с папой мне её подарили на НГ.....
Очень за тебя рада!!!!! Но по-подробнее плз!!! Интересно же, а про цену..... я не из пужливых
Старый 08-12-2008, 00:43     #14742
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Ну, как средний комбайн кухонный. Совсем не много.... Я тоже ждала монстра, а оказалось, что там прикольная штука....
Не томи....штука там видете ли прикольная,а то мы ж к Аллочке рожать, к тебе готовить
Старый 08-12-2008, 00:44     #14743
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Ой, девочки, опять ЛВ тормозит..... Сил нет у меня...... Завтра на работку еде, щас спатки ложусь.
Так что всех целю, до завтра.... До связи..... Спокойной ночи....
Спокойной ночи масечка! А я вот.... тут исче... мне не работу... аж не вериться!
Старый 08-12-2008, 00:46     #14744
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Только-только всех дочитала...немного шока испытала несколькоминут назад - глянула на чье-то сообщение, типа когда написано...а там Вчера, 22.00....я думаю...балииииинннн.....сколько же еще мне осталось.....а это оказалось, что просто то, что до 12 написали, после 12 уже как вчера считается))

ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто с покупочками - с ПОКУПОЧКАМИ!!!!

а мы тоже с покупочками - мужу купили сегодня двое брюк в фоспе-онегине!!! Прикольные!!! Хотели джинсы, но заехжали в 2 магазины и там все было так ужасно, что мой красавчег расстроился и сказал, что тогда ему надо брюки)))

А я завтра иду в ЖК оформлять декретный отпуск!!! Надеюсь, что моя врач (Погребняк), уже вышла с больничного...Эля, ты случаной не в курсе? Эля, я еще хотела у тебя спросить - что мне дадут для оформления декретного - больничный? Или что-то еще?
Доброй ночи, полуноШницам!!!
Старый 08-12-2008, 00:46     #14745
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

А я тоже завтра иду декретный оформлять!!! Значит уже 2 недели отпуска пролетело, а я еще толком ничего из запланированного и не сделала))))!

И тоже в среду на УЗИ - чуть-чуть осталось потерпеть!!!
Старый 08-12-2008, 00:47     #14746
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А я тоже завтра иду декретный оформлять!!! Значит уже 2 недели отпуска пролетело, а я еще толком ничего из запланированного и не сделала))))!

И тоже в среду на УЗИ - чуть-чуть осталось потерпеть!!!
Оооо, в среду уже 2! отчетика будет!!!!!!!!
Старый 08-12-2008, 00:49     #14747
Аня-мамасыночков
Наш человек

Похоже все спатьки ушли?!?!?!

И я пошла. До связи!!!
Старый 08-12-2008, 00:51     #14748
VegetarianGirl
Участник

VegetarianGirl отсутствует

Всем, кто ещё здесь - привет!
Еле-еле вас догнала
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Ну вот я и дочиталь!!!!)))
Девочки, у мну в животике растет БОГатырь!!!!!счас мы весим 1905гр. и росточком 471мм
поставили на ПДР 26.01 (но мну каца что родимся мы все равно в феврале), сказали что будет крупнее среднего ребеночка, т.е. где то 4кг(я рожу?!). Ой посмотрели, я нарадоваться не могла, такой пухлик, щекастый, носик (папин) курносик, кулаками махался (типа чё смотрите на мну), попочка (просто аж поцеловать хоцу)и конечно, то что у нас там мальчик никаких ваще сомнений, там тааааакая пиписечка (ТТТ) , короче нам все показали, все хочу поцеловать, прям каждую, каждую частичку тела сынуликавоть такие пирожки
Поздравляю с удачным походом на УЗИ!!!
И со встречей с малышком!!!
Слушай, а вес у вас нормальный для этого срока (совсем не богатырский), но зато высокий
Так что не факт ещё, что малыш будет 4 кг! Но и 4 кг - это ж не 5 в конце концов
Справимся со всем!!!!

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Аллочка, я совсем не обижаюсь, наоборот ты умничка, что этим занимаешься!!! Я просто там написана как Мила была и предпочтений вроде никаких не было, вотя ничего и не писала! А потом оказалось, что четверг - это само то что надо!!!

Пробежалась быстренько по темке - поздравляю с покупочками кто что купил!!! И с УЗИ - кто уже сделал!!! Такая предлесть - это узи!!! Какой же хороший человек это придумал!!!! Скорее бы средааааа!!!!

Почитала чуть-чуть вас, посмотрела - ееееесть хочууууу!!!!!

И быстреньк немножко похвастаюсь - вчера были в Меге - себе ничего не присмотрела, зато Темочке купила 2 бодика с длиными рукавами, комплект боди (7шт.) с короткими, супер-пушистенькое мягкое полотенчико с уголком в виде мордочки мишки для купания и вязаный пледик голубенький с бахрамой - прелесть просто!!!!!

А сегодня поехали в "Дети" за комплектом в кроватку - присмотрела его еще мес. 2 назад, боялась что не будет, а он быыыыл!!! Такой красивенький, нежно голубой из 7-ми предметов - я балдею! И там же нашли комодик с пеленальным столом!!! Совсем просенький, но я такой и хотела - нам сойдет! Учитывая, что я на ДО хотела тыщи за 2 купить, то новый комод за 2500р - просто супер!!! И сразу матрасик пеленальный непромокаемый - под цвет постельного белья - нежно голбенький такой!!! Короче, я довольна как слон!!!!!! Хотя и денег в сумме кучу потратили, зато настроение - !!!
Милочка, поздравляю с покупочками!!!!!

Пофоткай, повыкладывай если не трудно? Так интересно (особенно комодик с пеленальником)

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спокойной ночи масечка! А я вот.... тут исче... мне не работу... аж не вериться!
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз, Анютка с выходом в декрет!
Потому что только завтра ты действительно это почувствуешь!!!!
Старый 08-12-2008, 00:54     #14749
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Ой, чёт я всё сама с собой не разберусь...
ГЫЫЫ
Старый 08-12-2008, 01:48     #14750
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Девочки привет! Нам опять совсем не спиться. Доча совсем не дает, пихает в пузо, как только я ложусь. Бьет по всем бокам!