Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
|
Ветеран
![]() |
я не верила в эти глупости, пока они мне не показали, что это я- глупость!
я снимала комнату в доме где-то 1910 года постройки. однажды я проснулась и увидела человека, сидящего на стуле напротив. помню все очень четко. затем видела его еще пару раз-то он по комнате ходил, то в шкафу рылся. а однажды я проснулась посреди ночи от того, что меня цыганки связали...одним словом, все пропали как только я съехала. больше их не видела...а на тот момент я думала, что умом помутилась... |
![]() |
ответ для MariaS на сообщение "я не верила в эти глупости, пока они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nun на сообщение "А что за дядька был?Не спрашивали у..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "Приятно, что там ссылка на ЛВ...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Женичкин-б на сообщение "Всмысле?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "В прямом:009:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для MariaS на сообщение "нет, не спрашивала. я представляю, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я в это верю, так как после смерти бабушки мы с сестрой слышали одни и те же звуки с кухни, ну как-будто бабушка дома,жутковато было. А если б я какого-то дядьку увидела, бежалаб оттуда сверкая пятками ![]() А недавно девочка знакомая рассказала, у нее бабушка умерла уже 2 года назад, и вот недавно поехала она в ту квартиру, сидит в кресле и слышит шарканье по коридору, потом шаги мимо нее прошли, звук скрипа дивана (кто-то на диван сел) и как-будто кто-то лег на дива. Она говорит пошевелиться не могла от страха, позвонила брату чтоб бегом домой бежал, ничего больше не повторялось пока. |
|
![]() |
ответ для kerise на сообщение "[quote=Женичкин-б;18695959]http://s48.ra..."
|
|
Banned
![]() |
[quote=kerise;18972907]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
|
Ветеран
![]() |
Ой, девочки! Почитала топик выборочно - ужасть! Солько страшилок! Хорошо, что утром, а не на ночь глядя. Я очень впечатлительная натура и всему такому верю.
У меня тетя умерла в 2002 году в 86 лет, она старшая мамина сестра и была мне как бабушка. Жила с нами. Так вот - перед каждой родительской субботой (это кто не знает - дни поминовения усопших) она мне всегда снится, причем ровно за 2 недели до назначенного дня. Я до сих пор удивляюсь - как такое может быть, можно даже календарь церковный сверить, всегда точно! И когда она мне снится - всегда такое умиротворение, ощущение, что тебя любят, счастье... В общем, она можно сказать, остаток своей жизни мне посвятила, очень меня поддерживала и помогала до последних свои дней. |
![]() |
ответ для nun на сообщение "почему бред, может это их умерший..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мне тоже страшно было, но я внушала себе, что это лишь плод моего воображения. )) |
|