не справиться с ребенком 1,5 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 21:57     #11
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Делали и узи и ээг - норма.

А как именно остеопат помог? У вас тоже беспкойный ребенок был?
Я к тому что может голова болит у малышки или еще какое беспокойство, а на УЗИ этого не видно. Ну вот не может же просто так малыш свой день начинать с плача!!!!
Старый 07-12-2008, 21:59     #12
Кариока
...

Кариока отсутствует

рецептами с успокоительным я бы не пренебрегала - смотрите, какая погода, ребенок может банально не погоду реагировать...
А вот при таком отношении врача бы я сменила... Стопудово.
Старый 07-12-2008, 22:01     #13
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strujka Посмотреть сообщение
Попробуйте остеопата. не буду говорить голословно , скажу про нас. У нас при выписке на затылке был такой венчик из сосудов, держался до тех пор пока не сходили к остеопату - сказала чтопережат кроветок по венам на шее, исправила за 2 сеанса. Сосудики изчезли. Может и Ваша проблема чем то схожа.
Спасибо. Попробуем.
Старый 07-12-2008, 22:03     #14
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
рецептами с успокоительным я бы не пренебрегала - смотрите, какая погода, ребенок может банально не погоду реагировать...
А вот при таком отношении врача бы я сменила... Стопудово.

Врача буду менять, у нас договор с мед. центром, надеюсь, там это разрешено.
Старый 07-12-2008, 22:39
ответ для tanya_2891 на сообщение "не справиться с ребенком 1,5"
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Присоединяюсь к предложению сходить к остеопату. Чудеса творят. И еще надо ВАМ лечить свою усталость! Наверняка вам надо отдохнуть от ребенка! Над этим вы работаете?
Старый 07-12-2008, 22:46
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Прежде, чем куда-то идти и что-то предпринимать, нужно найти гармонию и спокойствие с самой собой, а потом уже искать причину. Обратите внимание, когда ребенок плачет, что этому предшествует. Может что-то болеть: зубки, животик.... Малыши гораздо более восприимчивы, чем взрослые к погодным условиям. Плюс ко всему перед очередным скачком в развитии детки точно часто психуют.
Это если конечно с медицинской точки зрения все проверено.
Боюсь закидают помидорами, но мое личное мнение: остеопат это дань моде, вот и бегут к нему по поводу и без повода с любыми проблемами, а это как-никак узкопрофильный специалист.
И мой совет покрестите малышку.
Старый 07-12-2008, 22:54     #17
Natulyamama
Активный участник

Профиль Natulyamama

Natulyamama отсутствует

[quote=anzhi;18981201]. Обратите внимание, когда ребенок плачет, что этому предшествует. Может что-то болеть: зубки, животик.... Малыши гораздо более восприимчивы, чем взрослые к погодным условиям. Плюс ко всему перед очередным скачком в развитии детки точно часто психуют.
./QUOTE]

+1
Моя доча тоже с рождения любит по-ныть. А сейчас так просто ужас: пошли в ясли, почти сразу заболели (дома уже неделю сидим), лезут "пятерки", начались непонятные истерики "на пустом месте" . Постарайтесь проанализировать причины такого поведения у ребенка.
Старый 07-12-2008, 23:31
Janochka
Участник

Janochka отсутствует

Я тоже такая была по рассказам мамы. Все время ныла, как вставали с утра так до вечера без причины. Может нравилось ныть. И никак маме со со мной было не договориться, все старалась делать наоборот. Прошло годам к двум, когда повзрослела- поумнела, научилась самостоятельно играть.
Старый 07-12-2008, 23:36     #19
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к предложению сходить к остеопату. Чудеса творят. И еще надо ВАМ лечить свою усталость! Наверняка вам надо отдохнуть от ребенка! Над этим вы работаете?
Работаю Моя мама обещала после Н.Г. "отпустить" меня на работу. Для меня это будет лучший отдых.

Может остеопата посоветуете, проверенного
Старый 07-12-2008, 23:40     #20
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anzhi Посмотреть сообщение
Прежде, чем куда-то идти и что-то предпринимать, нужно найти гармонию и спокойствие с самой собой, а потом уже искать причину. Обратите внимание, когда ребенок плачет, что этому предшествует. Может что-то болеть: зубки, животик.... Малыши гораздо более восприимчивы, чем взрослые к погодным условиям. Плюс ко всему перед очередным скачком в развитии детки точно часто психуют.
Это если конечно с медицинской точки зрения все проверено.
Боюсь закидают помидорами, но мое личное мнение: остеопат это дань моде, вот и бегут к нему по поводу и без повода с любыми проблемами, а это как-никак узкопрофильный специалист.
И мой совет покрестите малышку.

Мне про крещение уже третий человек сегодня говорит....
Про гормонию знаю, обещаю себе, но когда начинаются "выступления" дочи - все......равновесие нарушается.

Скачки развития - очень надеюсь, т.к. доча еще не говорит, кроме мама ничего.

Ну еще корь-краснуху-паротит сделали, у меня уже беспокойство, что это есть побочное действие от прививки.