| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Делали и узи и ээг - норма.
А как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Узи делали, ЭЭГ делали, доплер нет...."
|
|
...
|
рецептами с успокоительным я бы не пренебрегала - смотрите, какая погода, ребенок может банально не погоду реагировать...
А вот при таком отношении врача бы я сменила... Стопудово. |
|
|
ответ для Strujka на сообщение "Попробуйте остеопата. не буду говорить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "рецептами с успокоительным я бы не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "не справиться с ребенком 1,5"
|
|
Элита
|
Присоединяюсь к предложению сходить к остеопату. Чудеса творят. И еще надо ВАМ лечить свою усталость! Наверняка вам надо отдохнуть от ребенка! Над этим вы работаете?
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Прежде, чем куда-то идти и что-то предпринимать, нужно найти гармонию и спокойствие с самой собой, а потом уже искать причину. Обратите внимание, когда ребенок плачет, что этому предшествует. Может что-то болеть: зубки, животик.... Малыши гораздо более восприимчивы, чем взрослые к погодным условиям. Плюс ко всему перед очередным скачком в развитии детки точно часто психуют.
Это если конечно с медицинской точки зрения все проверено. Боюсь закидают помидорами, но мое личное мнение: остеопат это дань моде, вот и бегут к нему по поводу и без повода с любыми проблемами, а это как-никак узкопрофильный специалист. И мой совет покрестите малышку. |
|
|
ответ для lika84 на сообщение "Прежде, чем куда-то идти и что-то..."
|
|
Активный участник
|
[quote=anzhi;18981201]. Обратите внимание, когда ребенок плачет, что этому предшествует. Может что-то болеть: зубки, животик.... Малыши гораздо более восприимчивы, чем взрослые к погодным условиям. Плюс ко всему перед очередным скачком в развитии детки точно часто психуют.
./QUOTE] +1 Моя доча тоже с рождения любит по-ныть. А сейчас так просто ужас: пошли в ясли, почти сразу заболели (дома уже неделю сидим), лезут "пятерки", начались непонятные истерики "на пустом месте" . Постарайтесь проанализировать причины такого поведения у ребенка. |
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже такая была по рассказам мамы. Все время ныла, как вставали с утра так до вечера без причины. Может нравилось ныть. И никак маме со со мной было не договориться, все старалась делать наоборот. Прошло годам к двум, когда повзрослела- поумнела, научилась самостоятельно играть.
|
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "Присоединяюсь к предложению сходить к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моя мама обещала после Н.Г. "отпустить" меня на работу. Для меня это будет лучший отдых.Может остеопата посоветуете, проверенного ![]() |
|
|
|
ответ для lika84 на сообщение "Прежде, чем куда-то идти и что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне про крещение уже третий человек сегодня говорит.... ![]() Про гормонию знаю, обещаю себе, но когда начинаются "выступления" дочи - все......равновесие нарушается. Скачки развития - очень надеюсь, т.к. доча еще не говорит, кроме мама ничего. Ну еще корь-краснуху-паротит сделали, у меня уже беспокойство, что это есть побочное действие от прививки. |
|