| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Геля, а ты видела на 5-м против течения..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Вот и выходные прошли, жалкоо ![]() Чудо-девочку Руську и малыша-крепыша Федю с маленьким Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Олесь, Альфийка с разграбленной косметичкой прелестна! А про календарь я тоже подумываю бабушке сделать, еще не знаю куда лучше податься. ![]() Света и Эсанечка добро пожаловать! ![]() Геля, с приездом! Руська характер начала показывать?![]() Татусик, я очень люблю шляйховскую живность, особенно тобою сфотографированную . А может все-таки еще и с ДР Анюткиного нам фотки покажешь?![]() Танчик, Натуська - лапуська, сама как куколка! ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всем привет!:support:
Вот и выходные..."
|
|
Наш человек
|
А я сегодня была такая довольная, мужа меня свозил в Мегу и в Гранд Каньон, я там накупила всякой нужной и ненужной ерунды детям, поиграли на детской площадке в Икее
. Представляете Артурка подрался с 3-летним мальчишкой, тот хотел порулить машинкой в которой Тусеныш сидел . Так мой сына как начал на него орать "да-да-да" и колошматить бедного парнишку кулаками, еле оттащила . Ужас, хулиганье растет![]() Ну вобщем, я вся такая довольная, купила еще в Юниоре Реймовский флисовый костюмчик Артусе, последний между прочим, он мне так понравился Приезжаю домой, а в этом костюмчике сломана молния Теперь я расстроилась И даже второе мороженое пока мне не подняло настроения, пришла к вам утешаться![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всем привет!:support:
Вот и выходные..."
|
|
Наш человек
|
Девоньки,привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() комп не починили пока,поэтому пишу порциями-пока не вырубился......... |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Девоньки,привет!!!!!!!!:flower::flower::..."
|
|
Наш человек
|
всем,если надо,от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !! всех малышей и мамулечек-папулечек с мини-датками!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() : flower: |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "всем,если надо,от нас..."
|
|
Наш человек
|
у нас всё ок(ттт)
без Вас очень скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "с небольшим опозданием мы поздравляем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Девоньки,привет!!!!!!!!:flower::flower::..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Хвастайся че купила![]() ![]() Викулик, привет!!!! как выходные? ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А я сегодня была такая довольная, мужа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а костюмчик сдай-ведь не 100 р же............ |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А я сегодня была такая довольная, мужа..."
|
||
|
Наш человек
|
Ух, все прочитала, заработала чай с плюшкой
![]() у нас седня тоже разъездной день. Ездили с мамой в метро, она перед НГ запасы подарков делает ![]() ну нахватали всего там, настроение новогоднее ![]() Цитата:
Должен быть хороший исходник. Если ты так хорошо разбираешься то проверь чтобы при ресльном размере картинки у тебя разрешение было 250-300 dpi и тогда все будет хорошо. если же у тебя темная фотка на минимальном качестве то нечего прикрываться машинами ![]() мне вот обидно цифровая печать офигенная вещь просто она на порядок дороже офсета офсет - массовое производство, а цифра единичное... Цитата:
![]() Ибо НЕФИГА! мужчина растет! |
||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Артурик жжет!:046::046::046:Хвастайся..."
|
|
Наш человек
|
Привет,Викуль!
![]() Как хорошо, что у вас все хорошо! ![]() Танюш, да нечем хвастаться, я же говорю детям ерунды всякой . Мы просто погулять в тепле поехали и пиццы поесть![]() |