Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Наивная душа на сообщение "Уж замуж невтерпеж"
|
Активный участник
![]() |
Бабуля, у Вас что кризис пенсионного возраста и Вы решили весь ушат граязи тут вылить на всех, кто живет "до".
Слава Богу, что у ваших дочерей все ОК, а жаль их подруг, которые кругом все обиженные мужчинами (если это так). Но скажу я Вам женщинам брошенным и бросившим тоже легко найти мужа и они еще более привлекательны в глазах мужчин, особенно старше. У меня знакомая в свои 28, пережив развод вышла снова замуж и не за кого-то там, а за одного из топ-менеджеров ГАЗПРОМа...И скажу я Вам всокруг него вилась куча молодых девиц, без опыта брака, но выбрал он ее, потому-то лишь она одна реально смотрела на вещи и больше не строила иллюзий по поводу идеализации брака и прожили они вместе пока дело шло к свадьбе полтора года... Он чел занятой, да и она тоже не котлетки дома жарит... И все у них прекрасно... дочурка подрастает... У мудрых женщин всегда все получается. Складывается впечатление, что у Вас нет семейного счастья с мужем, чего Вы и остальным его не желаете... Странно, а ведь суть вопроса автора была не в том о чем Вы тут стараетесь вещать... Что касательно жизни в гражданском и зарегистрованном браке, то скажу, что мой мужчина меня всегда называл женой. И у нас все было как в самой что ни на есть официально зарегистрированной в РФ семье: финансы, быт, развлечения и прочее... И даже я в свои 23 понимаю, что узнать человека надо перед свадьбой. А то на примере очень много пар, которые в порыве страсти поженились на родительские денежки, а теперь развод и девичья фамилия... |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Бабуля, у Вас что кризис пенсионного..."
|
Хранитель
![]() |
Все более перехожу на сторону БабыТали
![]() Никому свою т.зр. не навязываю, но штамп нужен. Это сначала вы резвитесь, все у вас как в настоящем браке, здорово! Но человека узнать - нужна жизнь, ИМХО. Не год и не два. И вот появляется в неком гражданском браке ребенок, женщина некоторое время не работает, не всегда отлично выглядит, вдруг отношение мужчины к ней меняется, а он вообще-то и не женат, и прекрасный принц вдруг уходит по-английски, дай бог, если не выставляет из своего жилья. Люди меняются. Иначе откуда бы в ЖГ было столько тем о брошенных женах? Ведь они не за козлов замуж шли, а за принцев! В некоторых случаях этот пресловутый штамп может гарантировать женщине хоть какие-то алименты. Простите за наивность. Я выходя замуж про алименты не думала (но мы до свадьбы еще решили что нужен брачный договор), я хотела жить в браке и детей рожать в браке. |
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Все более перехожу на сторону БабыТали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "Пресловутый штамп не гарантирует..."
|
Хранитель
![]() |
Я же сразу извинилась за наивность
![]() ![]() ИМХО, но свадьба после 10 лет сожительства гораздо более редкий факт, чем празднование 10 годовщины свадьбы, как считаете? ![]() ![]() ![]() Вообщем-то, тут спорить и не о чем, каждый при своем был и будет ![]() Просто я так понимаю БабаТаля некоторым девушкам хотела дать тему для размышлений (и дала ее, спасибо, от меня ![]() ![]() |
![]() |
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Вообще, мне нравятся эти истории про Золушек. И фильмы такие люблю ![]() ![]() Но не верю в них ![]() Хотя есть такая история и у меня ![]() ![]() Галина на все мои "подумай" долдонила одно: " Влад хорошо выглядит, дарит кучу подарков, любит меня. Хоть час но мой" Оказалось, что это был не час. А 13 лет. Последние 3 года Галка от ненависти к нему пеной исходила. Разошлись. Влад умер через два года. Галя и сейчас пока одна. Дочка выросла. И вот сейчас я опять говорю Галке "подумай". Светочка после разбившейся любви нашла старикашку. Галя ее поощряет( Говорит что это не Влад, он значительно лучше. Цитата:
Отнюдь нет ![]() Счастья желаю всем. Я советую сто раз подумать, прежде чем что-то сделать. Советую любить себя сильно. Беречь себя, свои нервы. А по теме... Так ведь автор понимает что что-то не так пошло. И понимает почему. С горечью пишет что выхода два Цитата:
Но все же решать должна она сама. Мы же не знаем всего что там у них происходит. |
||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|