♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 19:15
ответ для e_lya на сообщение "Всем приветик!!!! И ХОРОШЕГО..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
... довольная жуть!!!!!А вчера мы ездили к родителям... мама наготовила всяких вкусняшек. В итоге я обожрался и мне было плохо... не спала всю ночь... под утро меня настигла изжога, вспомнила про нашего Диджея Изжога, Куренок, сочувствую тебе жуть как... побывала в твоей шкуре..
а сейчас я ем гречку с капусткой и жду милого с магазина.
Сегодня Изжога отдыхал как полумертвяк (НАКОПИЛОСЬ уталости от недосыпа) всего несколько раз вставая пописать
Старый 07-12-2008, 19:17     #14652
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Девочки, вечер добрый. Не помню кто выкладывал ссылку на жд билеты СПБ-Москва, там еще можно было смотреть наличие мест онлайн. ХЕЛП!!!!! Срочно нужна ссылочка, под угрозой отъезд свекрови к родне на праздники. Спасайте))!!
Старый 07-12-2008, 19:18     #14653
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Ну вот я и дочиталь!!!!)))
Девочки, у мну в животике растет БОГатырь!!!!!счас мы весим 1905гр. и росточком 471мм
поставили на ПДР 26.01 (но мну каца что родимся мы все равно в феврале), сказали что будет крупнее среднего ребеночка, т.е. где то 4кг(я рожу?!). Ой посмотрели, я нарадоваться не могла, такой пухлик, щекастый, носик (папин) курносик, кулаками махался (типа чё смотрите на мну), попочка (просто аж поцеловать хоцу)и конечно, то что у нас там мальчик никаких ваще сомнений, там тааааакая пиписечка (ТТТ) , короче нам все показали, все хочу поцеловать, прям каждую, каждую частичку тела сынуликавоть такие пирожки
Зачиталась!
А малыш у тебя и правда БОГАТЫРЬ
Старый 07-12-2008, 19:25     #14654
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
http://www.etam.com/home/
etam - там есть ночнушки и хлопок и шелк, халатики, пижамки, тапочки, носочки, белье неплохого качества главное - есть и эротичное и абсолютно домашнее. По ценам - от 750 руб до 3000 тысяч.
По цветам - есть и яркое - и светлое)) А особенно прикольно с медведями и бегимотами))
У меня вот такая от туда Смотрится лучше чем на картинке и на пузик самое то. Только стоила она значительно дороже почему-то
Старый 07-12-2008, 19:27     #14655
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Возьмите меня с собой, плиз... Я хочу всего... из Тепла... Еды...
Может, Жень, возьмешся организовать нас опять? Мы все туда хотим
Старый 07-12-2008, 19:28     #14656
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Девочки, вечер добрый. Не помню кто выкладывал ссылку на жд билеты СПБ-Москва, там еще можно было смотреть наличие мест онлайн. ХЕЛП!!!!! Срочно нужна ссылочка, под угрозой отъезд свекрови к родне на праздники. Спасайте))!!
http://express.orw.ru
Старый 07-12-2008, 19:30     #14657
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
пасибки
мне тож нра
такие окна на всем первом этаже - в нашей спальне и в холле - аж 5 штук!!!!!!!!!!!!

короче, как в витрине вот и пришлось шторы шить
А я правильно поняла, чтоиз окна, при желании, сразу можно выйти на улицу?
Старый 07-12-2008, 19:33     #14658
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
я видела там бааальшой мебельный магазин (Мебель Холл, по-моему), может в нём??
вчера была в нем, не видела там не одного магазина торгуещего детскими кроваткими, может конечно и есть одна секция, но сомневаюсь, сейчас я на все детское глазекаю, врядли бы пропустила.

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
у нас та же история. Снимаем квартиру с мебелью советских времен. Малышу купили кроватку, из мебели больше ничего. А себе собираемя покупать новый диван.
про Ладожскую тебе Оля уже сказала, а я еще слышала. что скоро открытие магазина Мебельвуд.
Он будет где-то между Большевиков и Дыбенко. то ли 3 то ли 4 этажа

я год назад купила себе первые бируши - с тех пор без них никуда! Вот сыночек родится -тогда и выну
на сайте мебельвуд я была, пока не известно когда открытие, вроде до к. декабря. На сайте есть список магазинов, которые будут арендовать места.
Беруши у меня уже лет 5 наверно ))), очень удобная вещь ))

Цитата:
NEWFORM открывают это я в макулатуре после выставок нашла рекламку
а ещё там акция: скидки 20% при покупке 2х вещей на вторую покупку, 40% при покупке трёх вещей... Надо бы проверить
может как нить организоваться? мне тоже нужно к НГ нарядик, пока не подобрать нечего, может если нас несколько человек соберется, получиться 40 % скидка?

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Похоже, это - бортики в кроватку....
пасибки

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Все ясно. Чессно говоря, сама в ситуации, что за 6 лет брака мы обзавелись мебелью, которая теперь ни к уму ни к сердцу, у мамы тоже не поставить, а на новой квартире не сгодиться, не по размерам ни по дизайну и т.д. Очень жаль денег, но....мы все-таки жили с тем что нам было удобно, а это не малого стоит!!!!!! Вот такая мысль, а 2 года - это срок!!!!
спасибки )
А у меня за сегодняшний день, каша в голове по поводу мебели, стала еще больше чем с утра
Ходили сегодня по 4 этажам Мебельного Континета на Варшавской, д. 3.
Если с утра стоял вопрос сэкономить или нет, как я и думала к вечеру вопрос встал по другому. Купить качественный шкаф, дорогой, но один (первый вариант). Навесной шкаф, на время отдает свекровь. А без комода пережить. Или на эту сумму (второй вариант), или дешевле (третий вариант)) купить шкаф, комод и навесные полки.
Старый 07-12-2008, 19:34
ответ для Vita mina на сообщение ":0076::0076::0076::0076:Зачиталась! А..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
супер-супер-супер
молодчинки, мы вас поздравлямс

Цитата:
поздравляю, Юль!!!
какая прелесть я тоже жду УЗИ, записались на 17.12.....
Цитата:
Поздравляю!!!Супер! Я уже тоже хочу. Наверное в четверг собиремся с папой. Доплера ставили?
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Зачиталась!
А малыш у тебя и правда БОГАТЫРЬ
спасибо!!!
доплера не делали, а что надо было, нам и так серцебиение послушали 133/мин
Старый 07-12-2008, 19:39     #14660
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Ну вот я и дочиталь!!!!)))
Девочки, у мну в животике растет БОГатырь!!!!!счас мы весим 1905гр. и росточком 471мм
поставили на ПДР 26.01 (но мну каца что родимся мы все равно в феврале), сказали что будет крупнее среднего ребеночка, т.е. где то 4кг(я рожу?!). Ой посмотрели, я нарадоваться не могла, такой пухлик, щекастый, носик (папин) курносик, кулаками махался (типа чё смотрите на мну), попочка (просто аж поцеловать хоцу)и конечно, то что у нас там мальчик никаких ваще сомнений, там тааааакая пиписечка (ТТТ) , короче нам все показали, все хочу поцеловать, прям каждую, каждую частичку тела сынуликавоть такие пирожки
Прелесть какая! И правда мальчик богатырь, лапочка наверное такой!!! В пятницу пойдем на своего сыночка смотреть...