***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 18:33     #5491
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Спасибо больше за кмплимент.) Действительно приятно))

Треугольные пакеты молока это нечто..)) И ведь кто-то производит? Я бы из ностальгии только их и покупала)))
Но Глобус Гурмэ от меня как на другом конце света - не наездишься за молочком )))
Этот Глобус еще в "Варшавском экспрессе" или как там называется то, что на месте варшавского вокзала построили. Очень полезный магазин! И не только тем, кто на Хамерах.

Кроме того, что все свежее и ты ды, там очень дрессированные продавцы. Я туда в чем только ни заходила - и в почти драных джинсах, и в "лесной" куртке и вымазанных в глине кроссовках - все равно, все предельно вежливые и обращаются с тобой, как с миллионером. И недавно я поняла, почему. Стояла в кассу за парочкой - пожилые мужчина и женщина. ООООчень скромно одетые. Чисто, но совсем небогато. Увидь я их на выходе из церкви - вот точно за мелочью в кошелек бы полезла. А смотрю - перед ними корзинка более чем нагруженная и, расплачиваясь, женщина очень даже непустой кошелек достала. И было видно, что это не "на последние деньги". Просто люди ВОТ ТАК одеваются.
Старый 07-12-2008, 18:34     #5492
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Девочки, привет всем! У меня ужас-ужас! Вчера были у нас в гостях друзья с ребенком, а сегодня у этого ребенка началась ветрянка Вот сижу и думаю, что делать то?
Старый 07-12-2008, 18:34
ответ для Генриетта на сообщение "Во-первых, мое вам..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Во-первых, мое вам сочувствие!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
давайте только без Выканий, ок

про клюквенный морс знаю ... мне не помогает ...

он (морс) ОЧЕНЬ поможет в третьем триместре - будет лето, у всех будут отеки. врачи будут ограничивать в питье а морс можно будет пить литрами и отеки будут спадать
Старый 07-12-2008, 18:35     #5494
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ничего ... сиди, жди теперь ... бум надеяться, что не заразили твоего сынулю ... @@@@@@@@@@@
Старый 07-12-2008, 18:35     #5495
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Если ничего больше нельзя - отделаешься, как миленькая Нас с сестрой мама вообще все детство одними народными средствами лечила. У нас аллергия на все подряд была и ей было проще и эффективнее лимоном/чесноком/морсом нас отпоить, чем потом кашель, вызванный лекарствами долечивать.

Да, кстати, общеукрепляющий рецепт уже не из детства: когда пытаешься разболеться/кто-то рядом болеет/просто нужно поднять иммунитет. Сырный салат Пару крутых яиц и сыр типа "Атлет" натереть на крупной терке, туда немного майонеза (или сметаны) и МНОГО-МНОГО давленого чеснока. Просто так чеснок есть в больших количествах для желудка вредно, а когда вместе с жирами (сыр), то самое то! Болеющим тоже подойдет - им иммунитет никогда не повредит.
Могу сказать, что для меня применим токо морс из всего вышеперечиленного! Разве что сырный салат - я такую закуску часто делаю...нравится очень!
Лимон - токо в чае - изжога, много чеснока - болит голова, падает и так невысокое давление! Так что вот так!
Будем искть свои способы!!! Надеюсь правда, что не понадобятся!
Цитата:
Девы, в поисках нормы прибавки в весе при беременности нашла прекрасные рецепты ингаляций.. Ведь ингаляции то нам можно? Тем более в нашем, ослабленном состоянии))
Я так посмотрела - +1,5 кило всего д.б.! А ежели вес скачет?
Старый 07-12-2008, 18:37     #5496
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:

ДЕвы, чё откопала..!))
РАСЧЕТ НОРМЫ ПРИБАВКИ ВЕСА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ
Юзайте на здоровье)
http://www.karapuz.kz/cal_ves.php
Посчитала. Мне заявили, что на момент начала беременности у меня была недостаточна масса тела. Так что мне можно МНОГО ПЛЮШЕК
Старый 07-12-2008, 18:37     #5497
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня ужас-ужас! Вчера были у нас в гостях друзья с ребенком, а сегодня у этого ребенка началась ветрянка Вот сижу и думаю, что делать то?
Ничё не делать..) Ветрянка в детстве была? Наверняка была... так что - жить спокойно)))

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

про клюквенный морс знаю ... мне не помогает ...

он (морс) ОЧЕНЬ поможет в третьем триместре - будет лето, у всех будут отеки. врачи будут ограничивать в питье а морс можно будет пить литрами и отеки будут спадать
Дорогая Сергеевна, ингаляции, ингаляции - на предыдущей страничке я сцылку вставила)
Может, облегчит страдания простуженной женщины.)
Старый 07-12-2008, 18:38     #5498
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
ничего ... сиди, жди теперь ... бум надеяться, что не заразили твоего сынулю ... @@@@@@@@@@@
За сынулю переживаю, конечно, но страшнее ведь, если я заразилась (((
Старый 07-12-2008, 18:39     #5499
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Дорогая Сергеевна, ингаляции, ингаляции - на предыдущей страничке я сцылку вставила)
Может, облегчит страдания простуженной женщины.)
ага, я уже читаю
Старый 07-12-2008, 18:39     #5500
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Хорошо, а лук-чеснок ТЫ пробовала?
На крайний случай, если уж прямо не температура, а жар, обтираться можно. Чем же меня в детстве отбтирали?...